Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Народ, а Вы знаете лично хотя бы одного человека который заработал бы много денег играя на акциях? Мне кажется чтобы там зарабатывать много, надо и вкладывать соответственно.

Ну да - с суммой в 30 000 $ - врятли много сделок будет .

торгую на ммвб. со счетом 50 тысяч рублей и с плечом 1:1 можно 1000-1500 рублей в день зарабатывать. Я сам это делал много раз. Представь что у тебя депо не 50 тысяч, а 500. С плечом это будет 1:1 это будет 1 миллион рублей. В день при грамотном подходе, голове на плечах и хорошей интуиции уже можно зарабатывать не 1000-1500, а в 10 раз больше, то есть 10000-15000 в день. Столько же можно терять. Но нужно понимать рынок, чувствовать его и работать очень усердно, чтобы понимать что к чему, и почему так происходит. А не просто нажимать на кнопки. С другой стороны это очень охмеляет. Нужно контролировать себя. Появляются деньги, которые заработал не упорным трудом, грузив ящики три дня.. А простым нажатием мышки. Вот она где эффективность мужчины. Много денег там вполне можно зарабатывать. Но они любят тишину. Как по мне, то тысяч 10-30 в день было бы хорошим результатом и вполне устраивало бы, чтобы жить.

С суммы 30000$ это где-то около 800000 рублей, плюс плечо 1:1, можно зарабатывать тысяч 50-80 в день. Но можно и терять столько же :)

не думаю, что даже 10000 рублей в день это мало. Это нормально, чтобы жить человеку и особо ни в чем себе не отказывать. конечно если запросы не чрезмерные.

Изменено пользователем Обаятельный Мужчина (история изменений)
Опубликовано:

Народ, а Вы знаете лично хотя бы одного человека который заработал бы много денег играя на акциях? Мне кажется чтобы там зарабатывать много, надо и вкладывать соответственно.

Ну да - с суммой в 30 000 $ - врятли много сделок будет .

торгую на ммвб. со счетом 50 тысяч рублей и с плечом 1:1 можно 1000-1500 рублей в день зарабатывать. Я сам это делал много раз. Представь что у тебя депо не 50 тысяч, а 500. С плечом это будет 1:1 это будет 1 миллион рублей. В день при грамотном подходе, голове на плечах и хорошей интуиции уже можно зарабатывать не 1000-1500, а в 10 раз больше, то есть 10000-15000 в день. Столько же можно терять. Но нужно понимать рынок, чувствовать его и работать очень усердно, чтобы понимать что к чему, и почему так происходит. А не просто нажимать на кнопки. С другой стороны это очень охмеляет. Нужно контролировать себя. Появляются деньги, которые заработал не упорным трудом, грузив ящики три дня.. А простым нажатием мышки. Вот она где эффективность мужчины. Много денег там вполне можно зарабатывать. Но они любят тишину. Как по мне, то тысяч 10-30 в день было бы хорошим результатом и вполне устраивало бы, чтобы жить.

С суммы 30000$ это где-то около 800000 рублей, плюс плечо 1:1, можно зарабатывать тысяч 50-80 в день. Но можно и терять столько же :)

не думаю, что даже 10000 рублей в день это мало. Это нормально, чтобы жить человеку и особо ни в чем себе не отказывать. конечно если запросы не чрезмерные.

Главное - что бы нравилось :)))

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Посоветуйте книги, но чтобы:

1. Без теханализа.

2. Без психологии.

Техника и психология - единственные 2 составляющие трейдинга. Можно ещё ловить неэффективности, но это тоже отчасти техника.

• Советник
Опубликовано:

А чувак на видео смешной. Сначала сказал, что теханализ отстой, а потом начал формулировать основные его принципы, выдавая с собственные идеи.

Опубликовано:

Знаю одну книжку хорошую, как раз под эти требования. Называется "Цюрихские аксиомы", второе название "Аксиомы биржевого спекулянта". Автор Макс Гюнтер. Она небольшая 207 стр. Если прочтёшь отпишись =)

Посоветуйте книги, но чтобы:

1. Без теханализа.

2. Без психологии.

Воспоминания биржевого спекулянта. Эдвин Лефевр.

Один хороший трейд. Майк Беллафиоре.

Омен, посмотри внимательней что он говорит. Теханализ с косыми линиями это говно, так же как и индикаторы. Единственный теханализ который работает это горизонтальный и то потому что он строиться из покупателей/продавцов, точнее сказать из их лимиток. А не из-за того что там проходит пивот/фибо и хрен знает что еще.

Изменено пользователем Pepsogen (история изменений)
Опубликовано:

Pepsogen, как раз таки с Ливермора я и начал. Тракс, спасисбо прочту обязательно.

Омен, хотелось бы воспринимать рынок как купи продай, видеть суть или пытаться это сделать, а не математику. Таки Мандельброт доказал, что закономерностей в погоде больше чем в рынке.

Теханализ хорош, отличная штука. но хотелось бы подтянуться в чисто рыночной дисциплине.

Опубликовано:

нафиг вам программы технического анализа? открываете счет и в квике все будет. все графики, построения всех линий тренда, объемы торгов, скользящие и т.д. За эти программы нужно деньги платить. А зачем? когда ваш уровень не настолько высок, чтобы пользоваться ими, и эти деньги можно положить на депо.

Опубликовано:

Если у вас с девушкой не получается..то и на бирже не получится..потому что все мысли будут о девушке)

По своему опыту скажу..сходите на семинар. Почитайте книг..начинайте по не многу торговать.Читайте аналитику и тд.И опыт к вам придет в этом не легком деле.

• 2 недели спустя...

А чувак на видео смешной. Сначала сказал, что теханализ отстой, а потом начал формулировать основные его принципы, выдавая с собственные идеи.

Вспомнилось "А ты смешной". :)

http://www.youtube.com/watch?v=AFK6rD2Wuhc&feature=related

Изменено пользователем Pickup God (история изменений)
Опубликовано:

Ребят, кому не трудно, помогите комиссию по акциям на круг (купил продал) посчитать. например тот же лукойл, брокер открытие, депозит чуть меньше ста штук

• Советник

Ребят, кому не трудно, помогите комиссию по акциям на круг (купил продал) посчитать. например тот же лукойл, брокер открытие, депозит чуть меньше ста штук

Скорее всего 0,04% с оборота. То есть (стоимость купленных акций + стоимость проданных акций)*0,0004.

Пример: купил 2 акции газпрома по 15600, потом продал их за 16000, тогда комиссия:

(15600*2+16000*2)*0,0004 = 25,28

Сам процент (0,04%) зависит от тарифа. Обычно он при небольших депозитах и небольших оборотах составляет от 0,03 до 0,05 %

Омен, посмотри внимательней что он говорит. Теханализ с косыми линиями это говно, так же как и индикаторы. Единственный теханализ который работает это горизонтальный и то потому что он строиться из покупателей/продавцов, точнее сказать из их лимиток. А не из-за того что там проходит пивот/фибо и хрен знает что еще.

Если ты будешь разбираться, откуда появились косые линии и индикаторы, ты очень удивишься и поймёшь, что по сути весь теханализ - это горизонтальные линии.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Скорее всего 0,04% с оборота. То есть (стоимость купленных акций + стоимость проданных акций)*0,0004.

Пример: купил 2 акции газпрома по 15600, потом продал их за 16000, тогда комиссия:

(15600*2+16000*2)*0,0004 = 25,28

Сам процент (0,04%) зависит от тарифа. Обычно он при небольших депозитах и небольших оборотах составляет от 0,03 до 0,05 %

Но также существуют минимальные суммы комиссии, для ммвб. У финама вроде 34-35 рублей за сделку, если сумма процента ниже этого минимума.

Опубликовано:

Знаем)

Опубликовано:

Знаем)

Знаю, но обычно они потом всё спускали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я работаю через компанию калита -финанс там счет с 5 тыс рублей .

Это реклама что ли? :huh:

Не реклама , кто-то спросил тут какая сумма с которой чтобы начать работать на рынке .

andrei178

Понятно. По теме добавлю что некоторые брокеры не имеют "порога вхождения", а некоторые такие как Saxo Bank имеют порог в 10000 долларов. :blink: Про форекс брокеров - не знаю.

Изменено пользователем Pickup God (история изменений)
Опубликовано:

andrei178

Понятно. По теме добавлю что некоторые брокеры не имеют "порога вхождения", а некоторые такие как Saxo Bank имеют порог в 10000 долларов. :blink: Про форекс брокеров - не знаю.

Я работаю на форексе и на ммвб уже 3 года . Пойдут брокеры ,У меня на форексе калита а на ммвб компания открытие .
Опубликовано:

где мне взять мужества, чтобы начать продавать? :(

В смысле начать продавать уже имеющиеся или начать спекулировать?

Опубликовано:

Все всё продают. За полгода отток был у всех стран БРИК. У России рекордный отткок, по данным минфина 40 с лишним миллиардов долларов.

Опубликовано:

Все всё продают. За полгода отток был у всех стран БРИК. У России рекордный отткок, по данным минфина 40 с лишним миллиардов долларов.

да, я слышал об этом. В учебники по трейдингу надо добавить раздел "что делать, если у братков сезон вывоза денег за бугор"

Опубликовано:

Хотя вообще "нестабильный" рынок это как раз то что нужно спекулянту - если по учебнику. ;)

Опубликовано:

Хотя вообще "нестабильный" рынок это как раз то что нужно спекулянту - если по учебнику. ;)

Хорошая книга по фунду баффетология .

Вы видели сегодняшний рынок? Я идиот, что не продавал вчера. Но я продам сегодня.

upd: все самое вкусное запрещено к продаже без покрытия :)

Изменено пользователем MyGeneration (история изменений)

Люди уже шорты закрывают, а ты только входить собираешься)

p.s. всё самое вкусное на мамбе не торгуется.

Изменено пользователем Traxz (история изменений)

Ктонить вообще торговал айпио (FB) фейсбука ?

Как нормальный-начинающий трейдер скажу : " не читайте трейдерских форумов ) там одни лашары сидят и советую всякий бред " . - реальный трейдер с заработком от 5000-10000 $ в месяц не сидит на таких форумах .

И если вы новичек - по психологии не читайте много . Вам нужно торговать - очень много торговать в начале . ( NYSE , NASDAQ ) минимум 5 сделок в день = нафига вам нужна психология - когда вы них... не знайте в тех анализе -_-?

Шорты клево пошли после пробоя канала по Dow . - акций 5-15 нарисовали отличные уровни , каналы которые сходили по 2-5 пунктов.

Работаю в одном из офисов А.М.Герчика.

Изменено пользователем NachaLo (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

А Герчик до сих пор толь п**деть умеет? Торговать не научился ещё? :)

А вообще, конечно, опыт решает. И дисциплина.

Опубликовано:

А Герчик до сих пор толь п**деть умеет? Торговать не научился ещё? :)

А вообще, конечно, опыт решает. И дисциплина.

ну по существу только =)) . Ну как новичек 2 года уже .

И домашка :D

Опубликовано:

Хорошая книга по фунду баффетология .

Кстати... Он-то трейденгом не балуется. Только долгосрочные инвестиции.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа кто-нибудь может рассказать о своих боснословных прибылях или убытках на длительном таймфрейме (от года и выше или с момента вхождения в рынок.)

Разовые спекуляции которые приносят 5-10 % на сумму дневного вложения ( входа в рынок) не интересны -- так как они не отражают стабильности данного события на большом интервале времени.

Кто-нибудь ведет статистику ???

За себя:

Вложено 318 тысяч начиная со 2 февраля 2011 года порциями последняя порция сенятбрь 2011 г.

На данный момент не фикисрованный убыток 80 тыс рублей. Сижу переодически перетряхивая портфель. Торгую акциями , без шортов и плечей. Оборот за это время около 2 млн рубл

Ты же по своей системе торгуешь, у тебя должны быть свои представления как вести статистику.

Я изучаю систему записей Ливермора. По ней, я думаю, как и по любой другой системе, отсеивается определенный спектр бумаг, но это не страшно.

Он пользовался базисными точками, на этом всё основано. Я считаю, что его система может позволить регулировать насколько крупные движения принимать во внимания.

Я наверно не очень сейчас толково объясню: он вел записи по первичным/вторичным ралли и коррекциям, а так же по восходящему и нисходящему тренду по отдельно взятой бумаге.

Если изменение накапливалось в $6 по одной бумаге или $12 по паре, то это служило ясным сигналом. Сигналов там достаточно, он и оборот во внимание принимал, но я четко тогда запомнил, что

изменяя вот этот параметр в $6 можно изменять масштаб этой системы. Ловить что-то большое и долго, или ловить что-то поменьше и побыстрее.

За себя:

Вложено 318 тысяч начиная со 2 февраля 2011 года порциями последняя порция сенятбрь 2011 г.

На данный момент не фикисрованный убыток 80 тыс рублей. Сижу переодически перетряхивая портфель. Торгую акциями , без шортов и плечей. Оборот за это время около 2 млн рубл

А толку его перетряхивать, если это -25% за год...Чтобы отбить эти деньги, надо принять убыток и сделать прибыль в 34% с оставшихся денег. Я бы на твоем месте сконцентрировался на одном-двух секторах, принимая во внимание не более 3 бумаг с каждого.

Ты же по своей системе торгуешь, у тебя должны быть свои представления как вести статистику.

Я изучаю систему записей Ливермора. По ней, я думаю что как и по любой другой системе, отсеиваются определенный спектр бумаг, но это не страшно.

Он пользовался базисными точками, на это все основано. Как, опять же, я думаю, его система может позволить регулировать, насколько крупные движения принимать во внимания.

Я наверно не очень сейчас толково объясню: он вел записи по первичным/вторичным ралли и коррекциям, а так же по восходящему и нисходящему тренду по отдельно взятой бумаге.

Если изменение накапливалось в $6 по одной бумаге или $12 по паре, то это служило ясным сигналом. Сигналов там достаточно, он и оборот во внимание принимал, но я четко тогда запомнил, что

изменяя вот этот параметр в $6 можно изменять масштаб этой системы. Ловить что-то большое и долго, или ловить что-то поменьше и побыстрее.

Разовые спекуляции которые приносят 5-10 % на сумму дневного вложения ( входа в рынок) не интересны -- так как они не отражают стабильности данного события на большом интервале времени.

Они не интересны, в первую очередь, потому что приносят 5-10%. А потом уже по всем остальным причинам. Хотя, если бы у меня было 300 тысяч, меня бы вполне устроило на первых порах получать раз в месяц с одной-двух сделок 10%. Зато можно позволить себе не работать и целиком посвятить себя изучению рынка.

Но это утомительно. Нужны выходные внутри рабочей недели. Ливермор был прав, лучше сделать 500% за два года, чем стараться выжать 25% из месяца, и уж точно лучше, чем 5% с одного дня.

С убытками конечно плохо у тебя...но далеко не смертельно!

Найди мужества принять правильное решение.

Изменено пользователем MyGeneration (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17185

Тема Галадриэль :)

2. 568

Оцените внешку

3. 164

Мои фото на сз

4. 45

Жениться или не жениться

5. 397

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...