ИРТЫШ 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Пострадали зубки....Подскажите где дешевле вставить???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Бедняга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 было больно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 было больно?Нет, приятно То Автор: В стоматологической клинике конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S A S 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Именно поэтому я всегда хожу с капой во рту, целоваться правда неудобно, зато зубы целы и язык не мерзнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Именно поэтому я всегда хожу с капой во ртуШо, серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Именно поэтому я всегда хожу с капой во рту, целоваться правда неудобно, зато зубы целы и язык не мерзнетПжлст, продолжай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Злые вы...Человек просит помощи, а вы тут флуд устраиваете. Модераторов на вас не хватает.Лучше бы на вопрос ответили.Я не в Мск, поэтому подсказать, к сож, не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rename 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Сам недавно делал себе, автор рассчитывай примерно на 5к на один зуб - это металлокерамика, смотриться-на 100 %, родная мать не отличит от настоящегоНу у нас в провинции так, по-крайней мере, В Москве цены могут быть и повыше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Сам недавно делал себе, автор рассчитывай примерно на 5к на один зуб - это металлокерамика, смотриться-на 100 %, родная мать не отличит от настоящегоНу у нас в провинции так, по-крайней мере, В Москве цены могут быть и повыше..где ты такие цены видел?) имплантант в среднем стоит 30-50к , так же советую незабрасывать , а делать щас так как если растояние допустим между зубами уменьшится/увеличится предётся брекеты таскать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rename 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 цены вполне реальны, я говорю не про имплантанты, обычные коронки, когда соседний зуб обтачивается,коронка(2 ед) одевается на него, и закрывает соседний пустующий зуб. Имеет смысл делать, когда соседний с выбитым зубом тебе не нравится, тогда,когда на него одевается коронка,и в итоге у тебя 2 ровненьких зубчика-один на месте пустого, другой-на месте соседнего. Решать тебе,автор, но в любом случае первым делом проконсультируйся у стоматолога(и помни- их задача-срубить с тебя бабло, потому они и будут тебе рекомендоватьвсе самое дорогое). Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 тут ты прав, коронки портят соседние зубы , а это не айс в особенности если спереди, ах да зубы тебе делает не клиника ,а врач так что лучше поспрашивать у знакомых рекомендации на хорошего врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРТЫШ 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 А без трех зубов ,Реально ходить в поле????Пока просто на вставки денег нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.