Перейти к публикации
пикап.Форум

когда у меня была нулевая сексуальность.

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

до примерно 19 лет я не то что не думал о пикапе, а вообще с женщинами общался ТОЛЬКО по дружески, не прменял дрочку, не рассматривал картинки, даже мыслей о сексе не было, то есть вообще. В то время я даже не сосем представлял, как выглядят женские половые органы, и не стремился знать. Даже снов с эротическими образами не было, так я настроил свой мозг. Это самоконтроль, не скажу с какой целью, но это было. Кстати, я себя чувствовал в этом очень комфортно, и был объективно счастливей чем сейчас. Но теперь уже дороги назад нет, и не надо.

вообщето я ещё не пил, курить ни разу в жизни даже не пробовал, виртуозно материться научился только в последнее время, а тогда не матерился, но это ладно.

То есть тогда у меня была нулевая (0) сексуальность.

При этом возле меня СТАБИЛЬНО были девушки, которым я нравился, мне несколько раз признавались в любви, меня пытались спровоцировать на отношения (помню иду как-то по лестнице ещё в своём лицее, ещё до универа, и из дверей выходит одна наша довольно статусная барышня и молча целует меня в губы), и баллы этих девушек я сейчас оцениваю не ниже 6ти, а три из них - твёрдые семёрки, даже 7,5, с какими мне сейчас, после всех моих экзерсисов и всех полученных знаний, не факт что получится замутить.

правда прямым текстом секс не предлагали (то что изредка случается теперь), но залипали на мне явно.

тогда я НИ ОДНУ ИЗ НИХ НЕ ХОТЕЛ, и они сами шли в руки. Сейчас такое происходит реже.

Вопрос:

как вы думаете, чем это можно объяснить и как можно эти знания использовать? может есть смысл создать какую-нибудь модель , "ледяной принц", условно говоря...

Опубликовано:

Да нет приятель,это они тебя проверяли не гомик ли ты :D ,если до 19 лет не думал об этом.

Хотя возможно ты рос в сугубо закрытой семье,где об этом ни ни)

Так в конце ты расстался с девственостью?)

Наверно до этого ты был таинственым Мачо :D и не показывал своих намерений

тогда я НИ ОДНУ ИЗ НИХ НЕ ХОТЕЛ, и они сами шли в руки. Сейчас такое происходит реже © Ardor

То есть когда ты не хотел,тебя хотели,когда стал пикапером и захотел,то тебя захотели меньше),то зачем было идти в пикап?) если у тебя и так до этого круто было?)

это вообще хохот)

Опубликовано:
Да нет приятель,это они тебя проверяли не гомик ли ты :D ,если до 19 лет не думал об этом.

расширяй карту

Хотя возможно ты рос в сугубо закрытой семье,где об этом ни ни)

нормальная семья, батя вообще ходок, я видел некоторых его баб

Так в конце ты расстался с девственостью?)

это было начало.

Наверно до этого ты был таинственым Мачо :D и не показывал своих намерений

ты что, читать не умеешь? не было намерений

тогда я НИ ОДНУ ИЗ НИХ НЕ ХОТЕЛ, и они сами шли в руки. Сейчас такое происходит реже © Ardor

То есть когда ты не хотел,тебя хотели,когда стал пикапером и захотел,то тебя захотели меньше),то зачем было идти в пикап?) если у тебя и так до этого круто было?)

это вообще хохот)

если очень хочется, то посмейся. ты не постиг сути моих слов. сначала человек хочет, потом становится пикапером. Это известное противоречие. Чем больше нуждаешься ты, тем меньше нуждаются в тебе. Ты сам не понял, над чем ты стебёшься, а главное - с какой целью.

это опыт, который есть у немногих здесь. Большинство ребят приняли проявления сексуальности самое позднее в 14 лет. А я шёл другим путём. Но пока мне трудно осмыслить этот свой опыт, а рациональное знание из него извлечь хочется.

Опубликовано:

у многих ожп при виде не правильно функционирующего, на их взгляд, парня, возникает желание его "починить". порой сама этим грешна.

вопрос только в том, нужны ли тебе такие ожп. не лучше ли ориентироваться на тех, кто ищет нормальных?

Опубликовано:

на самом деле тут все понятно

лично мне очень даже такая ситуация представляется возможной.

в двух словах - ты был свободет от избыточного желания секса, ты "чувствовал себя комфортно и объективно был более счастлив" - а это всегда притягивает внимание.

потом, когда тобой пытались манипулирывать, ты просто не велся - что вызывало обратную реакцию и они начинали вестись на тебя.

п.с. я думаю более подробное описание здесь не иммет смысла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...