Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу откалибровать на встречу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть истории в музыкальном магазине работает ну нормальная такая продавщица, правда явно до героини пердидущего топика недотягивает(я протему - косяки со значимостью), ну в целом ухоженая такая 6ка(хотя друг поставил 5, но вкусы у нас с ним разные).

Познакомились когда покупал диски через опенер - Девушка можно я приду к вам на день рождение(отказала но разговор затянулся) В итоге легкое кино и минут 5 простоя магаза, ушёл(номер не дала),

Спустя пару недель а именно вчера - без ресурса пришёл за музыкой - торгует она, диалог:

Я: Привет (изображаю активное вспоминание(работает на ура они не видят фальш) Л.

она: (улыбаясь) привет не забыл

Я: Л. У теба Buliet For my valentine есть?

Она: Я не знаю такой команды

........... - флуд ни о чём от моего почерка в книге заказов, её рзнаниях в музыке, выбороах, погоды и тд.

я:А ты чего меня в гости хочешь пригласить?

она: сюда приходи нивапрос.

я:а смысл мне сюда приходить - чаем напоишь приду

она:тут нет у нас чая,я домой обедать хожу.

я:так магаз же без обеда.

она:у нас в отделе есть.

Я:ну ладно понятно всё с тобой, надумаешь находись.

Прощаемся.

Короче немогу откалибровать - хочет дать номер или нет как показал мой опыт девушки с завышеной самооценкой(а именно такая там) крайне отрицательно реагируют на повтор действия которое было один раз отшито.

На меня реагируек от К+ до к++ - даже настроение поднимается. В следующий понедельник мне забирать заказ, подкинте идейку как себя вести, есть задумка сьездить в соседний городок в боулинг.

Вопрос - как получть номер и стоит ли, может лучше сразу пригласить кудато?(но - в том что нет гарантии, а тел как то сподручнее, просто я пару раз терпел фиаско назначая встречи не имея номера тел)

Опубликовано:
в музыкальном магазине

Это где такие, если не секрет? =)

ушёл(номер не дала)

Сам не взял?

Уже где-то была такая тема, и я там писал, что.

Ну ладно, я домой, давай свой номер дает абсолютно другой эффект, чем Я знаю одно очень интересное место в городе (или любая другая фраза, которая её заинтересует) Какое?Я сейчас тороплюсь, оставь номер, я покажу потом ;)

я:А ты чего меня в гости хочешь пригласить?
Я:ну ладно понятно всё с тобой, надумаешь находись.

Во-первых, отдал инициативу. Во-вторых, не заинтересовал. Результат —

Прощаемся.
есть задумка сьездить в соседний городок в боулинг.

Съезди. Ты кстати страну не указал. Явно не Россия. Главное - заинтересовать, и выделиться из других, нескольких сотен человек, которые приходят к ней каждые день брать музыку.

Вопрос - как получть номер и стоит ли, может лучше сразу пригласить кудато?

Если есть куча времени, ресурса, и знаешь, что она заинтересована, а главное - действительно свободна (работа, учеба) — приглашай.

Если не уверен что все это есть — создай эти условия, и приглашай =)

Опубликовано:

Номер брал провереным методом - тел в руку, не стала записывать сказала я тут всегда(да первый раз не особо и радовалась в разговоре).

Нет ребята - место действия Россия свердловская обл. Г Нижняя Тура. придётся сьездить за 40 км в городок рядом, едем на машине с друзьями, друг с подругой и я, ну может будет сестра друга что на меня ведётся - она очков мне и накрутит. Ну и есть собственно задумка пригласить её, но не беря номер, но минус - велик шанс провала- как то с вызваном вернее или клоп у меня в голове?

Опубликовано:

Ну зачем тебе ее номер телефона, когда есть возможность ее реально увидеть с казать все что хочешь?

А этот разговор про чай-избито , банально, скучно.

Опубликовано:

Автор. Не заинтересовал. Поэтому и не дала.

ПС. "не могу откалибровать на встречу" - это сильно. Философский факультет?

Опубликовано:
Автор. Не заинтересовал. Поэтому и не дала.

ПС. "не могу откалибровать на встречу" - это сильно. Философский факультет?

1)Господа я понял что незаинтересовал

2)(просто дунул и поток сознания))))) - как и большинство моих тем.(нормальным до форума редко добираюсь - минус мне)

Вопрос как щас лучьше рульнуть? Тупо придти в магаз и сказать Л а поехали ка со мной -(если бы только со мной(да и то доверия маловато я по комплекции довольно здоровый) - не вариант, нада как то пооригинальней -какие идеи?

Опубликовано:
Тупо придти в магаз и сказать Л а поехали ка со мной -(если бы только со мной(да и то доверия маловато я по комплекции довольно здоровый) - не вариант, нада как то пооригинальней -какие идеи?

Нет, не надо. Приди (если тебе в том магазе действительно что-то нужно), купи то, что нужно и уходи. Ее не замечай, как и не знакомы. Вот и все дела. Не надо делать обиженный вид, просто общаешься с ней так, будто действительно совершенно незнакомая к тебе навязывается и ты не знаешь как от нее отвязаться.

Опубликовано:
Нет, не надо. Приди (если тебе в том магазе действительно что-то нужно), купи то, что нужно и уходи. Ее не замечай, как и не знакомы. Вот и все дела. Не надо делать обиженный вид, просто общаешься с ней так, будто действительно совершенно незнакомая к тебе навязывается и ты не знаешь как от нее отвязаться.

Оффтоп сначала понял вот так:{{{{{{{

Я там диск заказал его в понед привезут. а собственно что мне даст общение типа совсем незнаком - по сути так ведь и отехать можно или я не прав те вероятна такая ситуация:

-Я тут диск заказывал такой то......

-привеет. А да привизли......./не привезли(а это вероятнее)

-Покупаю/ непокупаю и ухожу.

Что я с этого получаю? - диск и всё ! Имхо так! И

ли поясни в чём соль - недопонял идею. Сделать дальше при отсутствии интереса - странно? если бы заинтересованность была то сканало бы, а вот при отсутствии невариант - я так думаю мож не прав.

}}}}}}}}}}}}}

А нет сори, всё понял совет очень дельный - тоесть прихожу и как не знаю покупаю диск, а потом она цепляется за то мол чего так - начинаю её разводить мол девушка вы где? - если так то рульный совет. Но проблема она одна в магазе работает......

Ещё идеи. Есть у кого какие?

Опубликовано:

Договариваешься с левой красивой прикрасивой, ну очень красивой, подругой, чтоб она тебе помогла. Приходишь с ней в магазин по своим делам. С продавщицей будь вежлив, личные вопросы не решай, будь занят своей красоткой. Через пару дней иди туда сам. Пригласи после работы в кафе. Думаю, она согласится. ^_^

Опубликовано:
Договариваешься с левой красивой прикрасивой, ну очень красивой, подругой, чтоб она тебе помогла. Приходишь с ней в магазин по своим делам. С продавщицей будь вежлив, личные вопросы не решай, будь занят своей красоткой. Через пару дней иди туда сам. Пригласи после работы в кафе. Думаю, она согласится. ^_^

Хорошо - тоже ничего вариант, но тогда будет проверка - а кто эта девушка? (имхо но она поконкретней чем - у тебя есть девушка?) - как её утилизировать?

Тоже ничего вариант. Ещё предлагаем.

Опубликовано:

Если она будет задавать подобные вопросы-избегай прямого ответа на них! Можно хитро улыбнуться и хороший добрый стеб. И все! Если правду скажешь всю интрину сломаешь. Если будет настаивать , скажешь - бывшая. Пусть думает что тебя окружают именно такие девушки.

Спросит, а если спросит есть ли у тебя девушка, скажи шутливо что-нибудь вроде: "ДевушкИ для меня как воздух, разве можно не дышать?" или " Я не девственник!". :D и т.д. но уходи от вопросов таких.

Удачи!

Опубликовано:
Если она будет задавать подобные вопросы-избегай прямого ответа на них! Можно хитро улыбнуться и хороший добрый стеб. И все! Если правду скажешь всю интрину сломаешь. Если будет настаивать , скажешь - бывшая. Пусть думает что тебя окружают именно такие девушки.

Спросит, а если спросит есть ли у тебя девушка, скажи шутливо что-нибудь вроде: "ДевушкИ для меня как воздух, разве можно не дышать?" или " Я не девственник!". :D и т.д. но уходи от вопросов таких.

Удачи!

Спсб, прорвёмся, но есть специфика - городок все друг друга знают.

Опубликовано:

Продолжение истории - сегодня таки нашёл время(ох бизнес не занимайтесь им особенно на этапе раскрутки - столько сил и времени) но случился облом - 7ка с которой договорился идти - заболела - жопа случилась, ну да ладно пойду и буду вести себя как незнаю её.

Облом - прихожу и походу стоит её ё**рь - додик (25 лет на вид)(знаю инфа провереная) - таких я ещё не видовал, стоит напротив кассы и судя по выражению её лица капает на мозг, сам параллельно висит в асе, я думаю ну пофиг нех девчёнке мозг высаживать особо - говрю додику - слушай дружёк ты давай или покупай чёнить или от кассы двинься - очередь(нас 3 в каморке где магаз) не задерживай.

Доидик отходит. спрашиваю про заказ и ухожу.

Девушка сделала вид что меня не узнала(я так понял ну и ладно)

А вот вопрос? как щас быть мои варианты

1) идём в магазин и в субботу тупо приглашаем её на каток (- может работать другая не 7мь же дней она там)

2)Идём в понед за заказом, и приглашаем в пятн в боулинг в соедний городок

3)Завтра забиваем на превые 2 пары в инсте и идём за чем нить левым(- - может понять неладное но + самый маленький аптайм)

4) ВАШ ВАРИАНТ, я склоняюсь к первому так как есть + если они посрались то может и неуспеют мирится и хз как мирится додик, если как я то мой вариант проигрышный - мой метод - кровать.

Времени у меня реально очень мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...