Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто дал номер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно пробил номер класной девченки,написал смс !И вот получаеться такая история.Она хочет очень сильно узнать кто дал номер, а я немогу ответить т.к. обесчал)))

каккой раз уже со мной такое случаеться а нормально выкрутиться немогу,как будто есть ей дело до этого)) <_< Дайте пару советов советов !!!

Опубликовано:

вот это из филда. не помню чей.

-"Привет если ты девушка ответь"

-Да я девушка, а как ты узнал мой номер?

-Я так и знал что они меня не обманули! (начинаем интриговать, женское любопытство, это что-то!)

-Кто они?

-Звезды, я сидел скучал и начал их считать и насчитал как раз как твой номер Тебя как звать?

-Эля, а тебя?

-Мне больше нравится Элли. Я Слава (сразу говорю что я здесь главный)

-Ну Элли так Элии, меня так еще никто не называл.

-Мне так больше нравится.

-Что ты хотел?

-Мне скучно, у меня ДР вот сижу один и ем как дурак торт.

-Я тоже хочу.

из моего :)

//wsdogg

а вообще бери лучше сам номера ;)

Опубликовано:
:):):) неплохо, а ещё есть варианты

Врятли кто тебе посоветует ктонибудь здесь как отмазатся, данная модель не эффективна, и её нужно утилизировать

Мой совет тебе почитай про вызвон, и как брать номера, (хотя насчёт пробить там тоже есть как отмазатся)

И сделай себе два главных принципа ,

Никаких ICQ SMS и т. д.

Брать номер самому,

Всегда звони, как звонить читай в факах про вызвон.

Удачи.

Опубликовано:
:):):) неплохо, а ещё есть варианты

Прочитал циферки на пятитысячной купюре и какая-то неведомая сила заставила подставить вперед +7 9хх и позвонить по получившемуся номеру. Скажи для пущей важности, что купюру тут же схавал на счастье.

Опубликовано:
как будто есть ей дело до этого)

конечно есть... это ведь ЕЕ номер то... а звонит кто-то неизвестный.... так что в поле самостоятельно иди собирать номера

Опубликовано:

не буду писать что так как поступил ты - поступать нельзя ... здесь и до меня уже все все сказали ;) но вот отмазу могу предложить - скажи что у тебя хобби такое по жизни набираешь мобильный номер и знакомишься с людьми =)) а когда услышал голос этой девушки сразу влюбился и теперь страшно хочешь посматреть на объект своей всепоглощающей страсти =)

вообщем думаю что нить скреативить вполне реально

Опубликовано:
неплохо, а ещё есть варианты

На дверях метро был написан номер и твоё имя. кто то пошутил, а я решил позвонить. B)

Нееее это не катит)))Где я живу метро нет, а вот автобусов много :D:D:D

Опубликовано:

если девушка тебе интересна почему бы не позвонить незнакомке? Кстати такая тема была поиши в поиске. В большинстве бредовые коменты . Я где то уже писал вот мой вариант тоже не айс ,но можно редактировать.

Знаеш тут не давно сидел у своей хорошей знакомой смотрели ее фотографии и тут я увидел одну очень красивую девушку с какой то загадкой в глазах ( с чувственным взглядом) по имени света . Я тут же решил, что нам нужно познакомиться . Ктому-же ,она сказала что мы очень подходим друг другу. Так что предлагаю встретиться в ...... вечером.

Опубликовано:

Автор не главное что сказать - главное с легким стебом,как тебе уже посоветовали - тебе номер сказали,звезды на небе,ветер в вышине неба и т.д.Главное просто прояви смекалку - тут нет ничего сложного.Как я уже говорил - просто включи мозги ;)

Опубликовано:

Уже включил :) вроде пока неплохо общаемся <_< седня буду звнить и договариваться на счет встречи :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...