Перейти к публикации
пикап.Форум

что важнее: дружба или любовь?

mr.dollar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого-нибудь была такая ситуация: Вы влюблены в девушку, а она встречается с вашим другом......

Вы в состоянии её соблазнить и точно знаете, что Вы ей нравитесь, но не спешите переходить к действиям, потомучто не знаете что лучше: быть с любимой, но без друга или сохранить дружбу и видеть как им хорошо вместе.....

Подскажите, что бы Вы сделали на моём месте?

P.S.

завтра у меня днюха!!!!!!!!! :D:D:D

Опубликовано:

девушек на друзей не меняют... но если очень хочеться))))то можно.

Насчет влюбленности налицо, эта, как его, а: "Завышение значимости" Понизь её. Вообже Т10. ввп и т.д и т.п

Опубликовано:
Подскажите, что бы Вы сделали на моём месте?

я бы не стал ее отбивать.

Опубликовано:

Все дело в "долгосрочности инвестиций", простите за цинизм. :)

Друг изначально в выигрыше по сравнению с девушкой в этом плане.

Опубликовано:
Вы в состоянии её соблазнить и точно знаете, что Вы ей нравитесь,

Тоесть твой друг ей не сильно нравится, так?

И в таком случае, я бы не стал ее отбивать (личное мнение). Если это так, то она со временем сама от него уйдет, а после уже можно будет, перед этим обьяснив все другу.

А пока забей, найди другую.

Опубликовано:

С наступающим ДР )

Я бы наверно лучше смотрел как им хорошо,чем променял бы лучшего друга на девку...

Опубликовано:

спасибо за поздравления))) и советы))

Тоесть твой друг ей не сильно нравится, так?

я бы сказал так: она с ним начала встречаться, только чтобы забыть предыдущего, а уж потом полюбила его(вроде полюбила.....)

а сейчас она отправила его в ДОД, вот я и думаю....оставить их пока обои покое или воспользоваться моментом....

Опубликовано:
я бы сказал так: она с ним начала встречаться, только чтобы забыть предыдущего, а уж потом полюбила его(вроде полюбила.....)

а сейчас она отправила его в ДОД, вот я и думаю....оставить их пока обои покое или воспользоваться моментом....

Ну если он в ДОДе и девушка того стоит, я бы пригласил ее на пару свиданок, а там видно будет, если начнет что то завязыватся, то обьяснил бы другу. Если нормальный друг, то поймет.

Много "если" получилось, по ситуации смотреть надо... :)

Опубликовано:
Ну если он в ДОДе и девушка того стоит, я бы пригласил ее на пару свиданок, а там видно будет, если начнет что то завязыватся, то обьяснил бы другу. Если нормальный друг, то поймет.

сегодня вечером приглашу))

Опубликовано:

Встань на его место , если тебе плевать на мнение друга вперед , красивых девушек полно ) на юную голову такие приключение ищют :)

да кстати выясни может быть они вобще нечего не имеют и она свободна ;)

Опубликовано:

сегодня вечером приглашу))

Автор изначально создал тему, чтоб мы нашли ему оправдание для самого себя! :)

Опубликовано:
Вы в состоянии её соблазнить и точно знаете, что Вы ей нравитесь

А ты не думал, что она сознательно с тобой заигрывает, что бы как-то повлиять на друга?

Опубликовано:
Встань на его место , если тебе плевать на мнение друга вперед

ну вообщето я не особо забочусь о его мнении и о мнении окружающих;)

да кстати выясни может быть они вобще нечего не имеют и она свободна

это такая девушка по своей натуру, сто она никогда не бывает свободна :closedeyes:

А ты не думал, что она сознательно с тобой заигрывает, что бы как-то повлиять на друга?

кстати не думал.... <_<

Опубликовано:

ветерок

Он об этом и не узнает, пока с ней не встретится, так можно гадать долго, может и так, а может это только один вариант из множества...

mr.dollar

это такая девушка по своей натуру, сто она никогда не бывает свободна

Тогда все поще, ты просто следующий. :)

ну вообщето я не особо забочусь о его мнении и о мнении окружающих

Зачем тогда тему сделал, если мнение друга тебя не заботит?

Опубликовано:
Зачем тогда тему сделал, если мнение друга тебя не заботит?

чтобы узнать мнение более опытных, взрослых и матёрых профессионалов нашего дела :D

мне-то завтра тока 17 будет))

Опубликовано:
ветерок

Он об этом и не узнает, пока с ней не встретится, так можно гадать долго, может и так, а может это только один вариант из множества...

Да нет... Если понаблюдать за ее поведением, проанализировать, то все станет ясно. Гадание тут ни при чем.

Опубликовано:
Да нет... Если понаблюдать за ее поведением, проанализировать, то все станет ясно. Гадание тут ни при чем.

вот и мне так кажется....мы-то с ней гуляем одни, не сообщая об этом другу(насчёт неё не знаю-сообщает или нет)....и она мне вроде посылает ССС не при друге B)

Опубликовано:

ветерок а может она наоборот не хочет влиять на друга, он ей не интересен, и обьявила ему ДОД, только для того чтобы получить автора?

Опубликовано:
ветерок а может она наоборот не хочет влиять на друга, он ей не интересен, и обьявила ему ДОД, только для того чтобы получить автора?

Может...

Я о чем и говорю... Пусть понаблюдает-подумает. Да и на свиданку может пригласить - посмотреть пойдет-не пойдет, или под окнами друга свиданку провести захочет...

Опубликовано:

Я думаю в данном топе нет ни любви, ни дружбы...

Поэтому что-то здесь обсуждать...

Ну действуй, Автор, как с девушкой, которая говорит, что у нее есть парень. Если дискомфорта внутри не испытываешь.

Опубликовано:
или под окнами друга свиданку провести захочет...

Хороший крышеносик, сразу для троих!

Какие вы женщины все же коварные! :lol:

Опубликовано:
на твоем месте, я бы не мечтал, а сделал правильно = так как я хочу.

совет истинного пикапера!!!

так и поступлю B)

Опубликовано:

я бы со своим другом так не поступил (если мы вкладываем один и тот же смысл в слово - друг)

девчонок много, какой смысл зацикливаться на одной.

или у тебя с другими нифига не получается и это твой единственный вариант? :huh:

Опубликовано:
я бы со своим другом так не поступил (если мы вкладываем один и тот же смысл в слово - друг)девчонок много, какой смысл зацикливаться на одной.или у тебя с другими нифига не получается и это твой единственный вариант?

нет это не единственный вариант.........читай первое сообщение: я в неё влюблён!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...