Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В октябьре месяце того года ко мне в подьезд переехала девчонка(балов 7).Мы учимся в одной школее только она учится в 11 классе,а я в 10!Она мне очень очень нравится, только я не знаю что бы сделать чтоб хотябы она начила здароватся со мной при встрече!(В этом деле я просто 0!!! У меня не было не 1 девчонке и знакомился я с девчонками очень мало!) :(

Посоветуйте плиз что мне делать!

Опубликовано:

развиваться :) раз ты просто ноль то тебе очень сильно повезет если сможешь ее заинтересовать. просто попробуй познакомиться. не важно если отошьет(а если важно понижай значимость!) впереди тебя еще много отшивов ждет. но с каждой неудачей увеличивается опыт ;)

Опубликовано:
В октябьре месяце того года ко мне в подьезд переехала девчонка(балов 7).Мы учимся в одной школее только она учится в 11 классе,а я в 10!Она мне очень очень нравится, только я не знаю что бы сделать чтоб хотябы она начила здароватся со мной при встрече!(В этом деле я просто 0!!! У меня не было не 1 девчонке и знакомился я с девчонками очень мало!) :(

Посоветуйте плиз что мне делать!

Дам совет из своей жизни,

Старайся все свои слабые качества превращать в сильные, если хочешь развиватся.

Девушка очень красивая? Сексопильная , хочешь что бы здоровалась, а может чегонибудь ещё хочешь, впрочем от того что ты хочешь уже зависит, достоин ли ты этого? именно такая у неё Логика, твоя должна быть всегда такая "ДОСТОИН, ВСЕГДА И ВСЕГО", это первое), Почему? Она просто человек, откинь её внешность, и ы увидешь просто человека, то что она симпотяга и неё дырка меж ног это не даёт ей права что бы перед ней все жались.

А так если ты её сосед, это же круто.

Просто начни здороватся, (в мозгах установив, ОНА МОЯ СОСЕДКА, нездороватся с соседями некультурно) Для начала , доброе утро, добрый день, потом начни обязательно "привет", но не в коем разе на здравствуй) хотя если это делать с очаровательным взглядом, и улыбкой)))...

Можешь вообще в один день, или утро подойти спросить, "Привет , давно к нам переехала?Я там денис с третьего этажа... " Расслабься и действуй, ) Веди себя дружелюбно, естесвенно, и ты ей понравишься. )

Опубликовано:
только я не знаю что бы сделать чтоб хотябы она начила здароватся со мной при встрече!

А поздороваться сам не пробовал?! Господи, неужели нельзя мозгами хоть чуть-чуть пошевелить?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...