Перейти к публикации
пикап.Форум

Руководство к действию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП объявила ДОД, потом 2 месяца мы не общались, потом она стала инициатором общения, общение строилось по принцпам Б-Д, и ответ на смс чере полчаса(а то и больше), потом она на меня обиделась(реально моей вины нет, просто ей было скучно, вот и решила поиграть) моя реакция - игнор, первую неделю она молчала, потом написала "я до сих пор на тебя обижена", я не ответил, написала что-то в том же духе через полчаса, я так же не ответил. два дня назад родился слух, что у меня есть девушка, которая оч. хорошая и тп, некоторые люди общающиеся с ОЖП, видели фотки, где меня целует эта девушка. Реакцичя ОЖП - седня смс "привет! как дела?" - я игнорю. как долго еще игнорить, и что делать дальше?

Пока что, думаю позвонить, поздравить с 8 марта, и опять игнорить пару дней. ваше мнение? что делал/делаю/сделаю/ не правильно?

Опубликовано:

ребят, неужели никто ничего не скажет???

помогите пожалуйста! больше даже спросить не у кого(

Опубликовано:

нет

хочу отношений, не думаю, что будут нормальные, человеческие отношения, но хочется, чтоб она начала относится ко мне не только как к другу..

Опубликовано:
ребят, неужели никто ничего не скажет???

помогите пожалуйста! больше даже спросить не у кого(

Я те отвечу - звони 9го(и поздравляй с8м ты вчера пил и те было хорошо с друзьями и тп) вытаскивай на встречу и ставь зачот, и нех тупить.

И какие могут быть отношения если секса небыло, это очень важно был у меня случай в дод валился дод пробивал(там без вариатнтов было иначе) чтобы поставть зачто, но получив желанное так "наелся" понял что оно того не стоило -0 ресурс в холостую. Так что сначала зачёт а потом отношения......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...