Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение между друзьями.

RouSan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хочу добавить в сий форум одну немаловажную на мой взгляд тему. А именно - Отношение между друзьями. :ph34r:

Как я думаю у каждого человека, есть свой лучший друг, или хотя бы хоть чуточку "лучше", чем другие друзья (короче на какого-то своего друга у всех есть завышенная значимость :D ). И конечно у меня имеется такой друг, с которым я и постигаю искусство пикапа, но серьёзней отношусь к этому я ;) . Мы обсуждаем ОЖП, общение с ними ну и так далее. Я часто критикую его, даю свои комментарии по поводу общения с противоположным полом и тому подобное, а он же не может ничего мне в ответ сказать, неумело защищается, и в конечном итоге то ли обижается на меня то ли как-то ещё :blink: . В своё очередь я даже говорил ему, что Я сам бы хотел, чтобы меня критиковали, пусть я даже буду защищаться (ведь я же не вижу, как на самом деле со стороны). Ведь критика лучший помощник.

Вот пример. Я заметил, что у него завышенная значимость на одну ОЖП. Он он свято не хотел в это верить, но я его довольно быстро убедил в этом. В свою очередь я и сам сказал и признаю, что у меня завышенна значимость не пару других ОЖП. И надо бороться с этим! А друг мой, то заминается, то что-то ещё. В конечном итоге обижается.

Прошу помощь друзьям пикаперам в этом непростом вопросе. И думаю сия тема довольно актуальна.

P.S.:Я знаю впринципе, как занизить значимость ОЖП - это Т10Д и игнор. А когда с девушкой не встречаешь, а знаки внимания в разумных количествах проявляешь. То тут поможет непробиваемый игнор и не Т10Д, а просто общаться, шутить и т.д. с другими ОЖП'шками. Поправьте меня если что не так и критикуйте, критикуйеи и критикуйте!!! :D

Опубликовано:

Всего один пункт зато какой:

Он он свято не хотел в это верить, но я его довольно быстро убедил в этом.

:blink: и причем здесь критика <_<

Опубликовано:

Ты друга не критикуй, а давай ОС! Это разные вещи, встань на его ситуацию. Возможно ты с ухмылкой говоришь, короче негативно воспринимается.

Скажи ему например, вот ты к той относишься так, а к другой Воооо! как, тебе не кажется что ты очень завышаешь значимость ОЖП? А мне кажется, попробуй так и так.

Короче фиговый не твой друг, а стоит в себе покопаться, на своём опыте всё говорю, было такое.

Следи за своей речью, мимикой, короче за невербаликой следи и грамотно общайся.

Удачи.

Опубликовано:
Скажи ему например, вот ты к той относишься так, а к другой Воооо! как, тебе не кажется что ты очень завышаешь значимость ОЖП? А мне кажется, попробуй так и так.

Вот именно это я ему и ставил в пример! Ты с этой вообще на любую тему можешь, а вот с этой про секс, как-то не можешь, даже сам не знаешь почему. Так я и ставил.

Я действительно говорил с усмешкой и стебался, думаю поэтому причина того, что обижается. Буду за собой следить!

Но вот как помочь ему понизить значимость? Я предлагал постебаться над ней и тому подобное. Но он как бы и говорит, что она "плохая" (табак нюхает, фу блин, и со своей подружкой как шестёрка), а всё равно значимость завышена. Думаю это как-то называется.

Цесаревич Николай спасибо за критику, премного признателен! :D Надеюсь получить ещё критики :)

Опубликовано:

Пикап такая вещь где лучше всего получать опыт на своих ошибках. Если у тебя опыт больше чем у твоего друга, то тебе нужно давать ему грамотную ОС. Когда я на саппорте, то делаю это примерно так - сначала парень делает подход, я наблюдаю со стороны, потом мы с ним разбираем что было правильно, а что надо исправить. Я мог бы потратить кучу времени на то что бы рассказывать что нельзя делать, но эффект будет мизерным. Пока он сам не сделает ошибку, не осознает ее, толку от моих объяснений будет мало. Так что дай своему другу свободу совершать ошибки, а потом просто помоги ему их исправить. И никогда не критикуй!!!

Опубликовано:

Итак. Мне надо больше следить за свой речью, говорить с другом на тему ОЖП без стёба (спокойно, ровно). Важно давать ему совершать ошибки, а потом вместе с ним, так же спокойно и ровно анализировать их и исправлять. Не критиковать его косяки, а разбирать что правильно, а что нет.

Остался один момент мной не понятый, а именно ОС (ОС - обратная связь, оценка, комментарии и анализ твоих действий окружающими: самой девушкой, напарником, тренером/саппортом, посторонними людьми и т.д. Умение воспринимать ОС является составной частью Гибкости (см).). Я не до конца понимаю этот термин, приведите пожалуйста пример, как бы я мог использовать ОС в моём случае. Я так понял это и есть анализ и разбор правильно-неправильно.

Опубликовано:

На самом деле между друзьями грань ОС и стёба очень размазана =), сликом много факторов и вы знаете друг друга как облупленные, в саппортах быть легче, ты показываешь парню КАК Надо, чтобы убедился в твоих возможностях, а затем говоришь ему что он сделал не так, можно в любой форме, а вот с друзьями...

Мой тебе настоятельный совет. Сначало говори другу, что было сделано ХОРОШО, Супер, т.е. выдели его плюсы, а затем называй ошибки, должно прокатить, кстати когда даёшь ОС, ты сам должен быть не хуже него ;) Ато получается Сынок учит отца детей делать :)))

Опубликовано:

не навязывайся, потомучто когда тебе говорят что ты дурак ты делаешь не правильно делай так, то никогда человек тебя не послушает, скорее нужно искать подход типо: "слушай я вот подумал, а что будет если ты так поступишь тут, мне кажется будет проще" или " дружисче у неё слишком завышеная значимость ), поставь ко её на место" ...

подумай об этом... вообще почитай книги по психологии... классная вещь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...