Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в маршрутке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, познакомился с девушкой в маршрутке. Мило общались, телефон не дала. Хотелось бы коментарии что хорошо сделал, а что не очень...

Значит зашел в маршрутку вижу она сидит красивая сама. Ну я мол чтото типа "у вас свободно?" Она "ДА". Я подсел. В маршрутке предстояло ехать час- полтора. Как выяснилось по ходу разговора девочка не бедная.. Вот примерно наш диалог:

Спрашиваю - не знаешь через сколько отправление? Она - водитель сказал минут через 10. Я вижу на контакт идет крошка. Я говорю - ты красивая.. Она - спасибо. Я - ты живешь тут или учишься.. Она чтото на ВЫ меня назвала, тут я подал руку и представился. Она подала свою и тоже представилась с улыбкой. ну и бла бла бла.... Улыбалась мне постоянно.. кстати она языком англиским занимается. использовал шутку-шаблон - Я спрашиваю - О! Скажи мне как переводится I dont know! Она - я не знаю. Я говорю - блин.. вот у кого не спрашиваю никто не знает.. Она пролахала. Смеялась.. Ну там по ходу к ее сумочке прикасался - Оо. у тебя такой лисий хвост класный тут! Она мне фотки показывала на телефоне. Короче в пробке мы встали. Поговорили поговорили.. Мля и у меня в голове пустота. Не знаю о чем говорить. Вижу она уставшая. Говорю устала наверное. Она - ДА!. Я говорю ну закрывай глазки и поспи. :lol: Ну она так и сделала.. Уснула. Ну я сижу как п0ц. Молчу.

Вобщем приехали мы. Я спросил что снилось? Она сказала ничего. Я ей руку подал с маршрутки. Провел ее. Пока шли сказал - ну класно. рад был познакомиться с тобой! Она - МНЕ ТОЖЕ! НЕ ЧАСТО ВСТРЕТИШЬ ТАКОГО НЕОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА...я ГРЮ - НУ СПАСИБО.. Вобщем дошли мы. Время брать телефончик! И чтобы не показаться бональным я ей говорю - МОЖНО Я НЕ БУДУ У ТЕБЯ БРАТЬ ТЕЛЕФОН? Она отвечает - даже нужно! Я говорю - ОК. запиши мой. сходим куда нибудь, проведем время вместе. Она сказала - НЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ С КЕМ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ И ВАЩЕ ВРЕМЕНИ МОЛ НЕТУ. Говорит если судьба мол - вот ты тут живешь рядом(в соседнем доме) то мол ещё раз встретимся случайно.. Я говорю ну и ок. Пока! и протянул руку. Она в ответ пожала мою и улыбнулась. И ушла.. Ну иду млять и чувствую себя ТФНом. Че она не записала мой телефон? Че мне делать с ней? Пробить по подъезду где она живет или как?

Спасибо за внимание и коменты.

ЗЫ. Что отвечать када девушка спрашивает - а где ты живешь, учишся, работаешь?

Опубликовано:

ну не заинтересовал. или слабо заинтересовал. и тормозил. после того как с девушкой познакомился можно уже свидание проводить(прям в маршрутке:)). кинестетить ее и все такое. а ты ей спать предложил. вывод делай и не тормози больше.

Опубликовано:

В этой теме не спец, но может она хочет показать тебе свою вротнев**беность, тем самым давая тебе повод за ней побегать

Варн + 20% цитирование больших постов

//wsdogg

Опубликовано:
ну не заинтересовал. или слабо заинтересовал. и тормозил. после того как с девушкой познакомился можно уже свидание проводить(прям в маршрутке:)). кинестетить ее и все такое. а ты ей спать предложил. вывод делай и не тормози больше.

Та писец. Ну о чем разговаривать полтора часа в маршрутке?.. Просто БГ не развит у меня пока. ТФН я пока что..

Опубликовано:

зря ты ее усыпил, ты перевел общение на хороший позитивный уровень, на пике нужно было брать номер, а ты ее усыпил :)

-Устала ?

-Да!

-Ну тогда поспи (наклоняешь ее голову к себе при условии если ДО К-тесты были положительны)

-Нет ! Подожди!

-Что?

-Я не могу вот так вот сразу с тобой спать в маршрутке ! :)

дальше по ситуации

Опубликовано:

Просто реально получается если знакомишься в маршрутке с сидящей рядом то надо с ней п+здеть всю дорогу ведь! А дорога час-полтора.

Вопрос - о чем? БГ врубать?

И ещё - что отвечать если она начинает о тебе распрашивать?

Опубликовано:

Хм, а почему о себе не рассказать?! =\ Наоборот, необычными увлечениями можно сп поднять (не знаю как у нормальных девушек, но с 17-летними катит =))

Опубликовано:

а мне понравилось, все чётко. А с телефоном не парься, встретишь еще раз 90%. Пока понизь ее значимость. Ты ее немного заинтересовал.

Хотя есть и другой вариант: проверка на настойчивость!слышал такое?

Опубликовано:
а мне понравилось, все чётко. А с телефоном не парься, встретишь еще раз 90%. Пока понизь ее значимость. Ты ее немного заинтересовал.

Хотя есть и другой вариант: проверка на настойчивость!слышал такое?

Ну хз када встречусь.. может по подъезду пробить где она живет...

Думаю может тупо сказал - МОЖНО Я НЕ БУДУ У ТЕБЯ БРАТЬ ТЕЛЕФОН. Наверное надо было сказать ДАЙ ТЕЛЕФОН.

А ваще ДОДОМ пахнет...

Опубликовано:

можно выкинь) не то эт слово

просто. классно поболтали. хочу с тобой встретится, бла-бла-бла, погулять. говори номер телефона. а вообще под стиль надо. пока конечно рано, пока тести всё, пока не найдется своё. уж тогда тебя разряд как током шахнет и будет всё пучком.

Опубликовано:

Насчет телефона, тут уже по-моему мнению или она даст его или не даст, т.к. мнение успевает сложиться за пару минут общения

Опубликовано:

так ёпт я не знаю как ее выцепить и чес говоря пох както на неё уже ) встречу ок нет - ещё луче :)

Опубликовано:

Забудь, чего тут еще советовать. Где живет не знаешь. где учится не знаешь, телефон не знаешь. Забудь.

Опубликовано:

Ключевая фраза которая подействовала на ее куриые мозочки это МОЖНО Я НЕ БУДУ БРАТЬ телефон, вот если б ты сказал я хочу втретитса еще раз, давай свой телефон, или башку проломлю тогода б прокатило)))

+ еще wsdogg красиво сказал!

Опубликовано:
Я вижу на контакт идет крошка.
Я говорю - ты красивая..

лишнее - не надо так говорить//

И чтобы не показаться бональным я ей говорю - МОЖНО Я НЕ БУДУ У ТЕБЯ БРАТЬ ТЕЛЕФОН? Она отвечает - даже нужно!

нах х-ню сморозил такую? выебн-ться типа решил? она тоже в ответ выебн-лась и ты не смог слить ее понт.

забудь.

Опубликовано:

да пох на неё. Не не выебнуться решил а просто думал проэксперементироватью Теперь понел что не надо так говорить ;)

Лан пошел я на прогулку по ночному туману. Мож цапану когото. 8 марта жеж!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...