Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацепить.. в инете :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот фишка) познакомился в инете с девченкой.

-

Хочу жестко зацепить ее) ну чтоб даж в оффлайн писала) или сразу чтоб реагировала на мое появление онлайн.

просто зацепить :P

-

играл на контрастах - нифига.

-

но на нее оч. влияют уходы с аськи по английски.. т.е. посреди разговора резкий оффлайн.

Как можно ее зацепить? что сказать? как играть? пробовал на контрастах (хорошее-плохое настроение, падонак-приятный чел и тп.)

но вот она меня не воспринимает в серьез)))

на отрез) никогда!

я както даже все общение говорил ей только правду, ну и она половину не восприняла, хотя говорил все серьезно, даж без смайлов :D

-

покачто больше всего ее цепанули мои слова типа "Мне надо срочно признаться тебе в любви в течении 3-х дней, чтоб нахаляву сходить в кинотеатр" (наш местный синема конкурс к 14-му устраивал)..

С этих слов ясно видно, для чего она мне якобы нужна) чисто для билетов в кино) Она от этого отходила дня 3-4..

-

Но, вот сегодня это вообще крах был :lol:

в статусе она написала, что идет на свиданку.. и я ей устроил сцену ревности по аське :lol: что это за хахоль на стороне бла-бла-бла, что мне не нравится то, что она меня не воспринимает в серьез :lol: она выпрашивала, как это так, ведь мы не знакомы, и наразу не виделись.. там даже про чувства заикнулась :D типа какие чувства? это ж аська)) но нотки неуверенности были в ее тексте.

Завтра типа снова норм. чел - извинюсь там, все такое) и по старой схеме на контрастах.. но ведь когдато это ей надоест.. а новые фишки в голову не лезут)

Вобщем, как сделать подсечку? что не так делал?

ЗЫ:чисто для себя и своего банального "хочу" =))) типа развлечение в инете) не в реале. Вооот(с)

Аська - это как эмулятор пикапа в реале, в некотором роде. Думалка ведь та же :)

Опубликовано:

дак ты че не можешь ей по аське встречу набить? чтобы в реале встретится? чтобы вот такого не было:

как это так, ведь мы не знакомы, и наразу не виделись..
ну и что что ты сейчас говоришь
типа развлечение в инете) не в реале
а потом видно будет =) ты ее фотку видел? имхо аська может и подойти для знакомства но дальшее развитее надо делать в реале. Я лично так делал прошлым летом.
Опубликовано:

Блин.. часто слышу что в аське девочка просто общалась от нефиг делать, и что то там пошутила про любовь, а у парня уже ассоциации что это намек на чувства, и тд и тп, в итоге она просто что то сказала о чем забыла а ты думаешь и строишь себе воздушные замки.

Могу посоветовать во первых не затягивать с этим общением, а то превратишься в подружку по переписке, когда уже познакомились и пик впечатлений прошел, спроси телефон и вызванивай. Во вторых если уж и знакомиться с девочкой по инету нужно вначале обменяться фотками. Без этого какой смысл? Чтобы ты или она гадали что же за чудо сидит по ту сторону, или что еще хуже выдумали себе какой нибудь образ который потом разрушится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...