Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращени бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ) заранье спасибо .....

Росказываю историю встречался с девушкой 6 месяцов .... все было зашибись потом ссоры и т.д... она мне говорит что у нее есть другой она его любит и т.д. мы розстаемся. Чесно сказать я ее не видел 5 месяцов...

Ребят я ее люблю - я не бросаюсь словами! черт она меня искалечила ! раньше как я бегал по бабах чють ли не каждый день и все было зашибись .... много кто мне завидовал)- ас ейчас мне все безразличны((- незнаю кто понимает тот понимает... но речь не об етом ! я в нее втюрился по самое нехочу)- как говорится ненавижу что тябя люблю)) вот я не видел 5 месацов и тут ей отправил письмо на День Валентина - и она пишет что хочет со мной встретится и что будет рада меня видеть и т.д.

А теперь о девушке ей 20 професиональная модель поетому всю дорогу гдето далеко от родного города.... и т.д. сейчас она возвращается с пекина жила там 4 месяца .... и говорит что хочет встретися.... правда она приезжает на один месяц а потом до конца лета опять кудато на сьемки ... но я то знаю что после етого она забивает на сьемки. не спрашивайте откуда- знаю) поетому хочю ету девченку оставиь себе + я ее оч. люблю ...

Так вот незнаю что мне сделать за етот месяц? опять начинать встричятся ето бред - что я буду делать 6 месяцов? по нету с ней триндеть??? - ето бред сами понимаете) по крайней мере сейчас(уезжает потом на 6 месяцов) думаю мне просто надо ей показать как я изменился - в лутшую сторону и т.д... показать что она потеряла и т.д...

Дорогие пикаперы вопрост к вам как мне себя вести с ней???что мне следует сделатьза етот месяц ??? соблазнять или косить под недотрогу))))? прошу у вас советов! плз. помогите у меня мало времени осталось а надо чудо) спасибо всем) оч. расчитываю на вушу помощь)

Опубликовано:

Нужно понижать значимость однозначно! Пока у тебя голово будет забита ерундой, ничего хорошего не будет! А вообще ВВП и Т10Д. Может после этого ты поймёшь, что есть девочки лучше неё.

Опубликовано:
Всем привет ) заранье спасибо .....

Росказываю историю встречался с девушкой 6 месяцов .... все было зашибись потом ссоры и т.д

Все было зашибись, а потом вдруг БАХ и ссоры, че-то ты темнишь... уверен, что если ты расскажешь нам все подробно про эти 6 месяцев, мы найдем множество косяков :unsure:
соблазнять или косить под недотрогу))))? прошу у вас советов! плз. помогите у меня мало времени осталось а надо чудо) спасибо всем) оч. расчитываю на вушу помощь)

Это как так, ты ее трахал и... соблазнять заново???!!! Ты чего, бедняга, бери свое :)

Какой недотрога, сопляков ОЖП не любят, особенно высокостатусные (я о физ. данных) самки.

Опубликовано:

я чета не понял, 6 месяцев, а секс-то был? если был, то в развитие и удержание отношений надо...

а так Т10Д и дальше по программе ДаВа...

Опубликовано:
я чета не понял, 6 месяцев, а секс-то был? если был, то в развитие и удержание отношений надо...

Да какая разница...

2аффтор-

Дорогие пикаперы вопрост к вам как мне себя вести с ней???что мне следует сделатьза етот месяц ??? соблазнять или косить под недотрогу))))? прошу у вас советов! плз. помогите у меня мало времени осталось а надо чудо) спасибо всем) оч. расчитываю на вушу помощь)

Что хочешь,то и делай,хочешь ее поиметь,так пожалуйста.Главное не показывай что жить без нее не можешь...ну или че там с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...