Перейти к публикации
пикап.Форум

поцелуй, секс и загоны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я девственик и блабла, вопрос:

Недавно я проломил таки свой страх и смог засосать девушка(эйфория от самого факта нереальная)

Как начиться это делать естествено: без дрожащих рук, колений и прочее, просто и уверено.

А то 99% силу уходит на то чтобы сделать, а не на то как это сделать.

Уровень ХОЧУ оч редко переваливает уровень страха, как страх понизить до легкого волнения.

Как победить: я боюсь что дадут сильней, чем боюсь что не дадут.

Опубликовано:

Как начиться это делать естествено: без дрожащих рук, колений и прочее, просто и уверено.

- когда третий раз, у тебя был первый, так же засосешь по собственной инициативе, безкосячно, без нарушения переходов по этапам, то есть конгруэнтно, других двух девушек, то на трутий раз, почти весь страх пропадет. на десятый раз, будешь уметь это делать даже под водой.

Уровень ХОЧУ оч редко переваливает уровень страха, как страх понизить до легкого волнения.

- уже написал вверху, индуктивно, пойми, что надо челленджовать. ты прошел уже несколько этапов, осталось еще, улучшить этап поцелуев, потом улучшить этап кинестетики, потом кино, потом возбуждение, потом самого траха :) короче, в натяжку, если будешь активно челленджовать, то год работы сделают из тебя маломальского соблазнителя :))))

- опыт. челленджы опять-таки. чтобы не бояться, надо делать то чего боишься. а тебе еще много чего из этого надо сделать.

Опубликовано:

- когда третий раз, у тебя был первый, так же засосешь по собственной инициативе, безкосячно, без нарушения переходов по этапам, то есть конгруэнтно, других двух девушек, то на трутий раз, почти весь страх пропадет. на десятый раз, будешь уметь это делать даже под водой.

- уже написал вверху, индуктивно, пойми, что надо челленджовать. ты прошел уже несколько этапов, осталось еще, улучшить этап поцелуев, потом улучшить этап кинестетики, потом кино, потом возбуждение, потом самого траха :) короче, в натяжку, если будешь активно челленджовать, то год работы сделают из тебя маломальского соблазнителя :))))

- опыт. челленджы опять-таки. чтобы не бояться, надо делать то чего боишься. а тебе еще много чего из этого надо сделать.

это да, а самое главное от этого никуда не деться, придется ведь через все пройти по любому

Опубликовано:

sergio21

ты так говоришь, типа мне за тебя это надо сделать. мне то зачем, я то уже сделал :))) так что давай, эхххх, сложно, страшно, больно, зубами скрипя, а надо, ой как надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...