Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том что есть у меня в компании одна девочка, которая однажды отправила меня в дод, но последнее время одна стала мне уделять слишком много внимания, все время лезет обниматься, целоваться короче заливать ко мне, что ето значит, предлагать встречаться как то не очень хочу потомучто не уверен в правдивости ее действий и боюсь ответа "нет" посоветуйте что делать?

Опубликовано:

Ты живёшь не в том веке, когда предлогают встречаться.... сейчас это происходит без слов!!!

Потяни её на фаст....а там по реакции посмотришь что ей надо...то ли секс, то ли Весна в голову ударила, то ли динамо

Опубликовано:

Если видишь четкий сексуальный подтекст её действий, то не тормози и трахни её, чего тут думать.

Опубликовано:
Дело в том что есть у меня в компании одна девочка, которая однажды отправила меня в дод, но последнее время одна стала мне уделять слишком много внимания, все время лезет обниматься, целоваться

Возможно это твой шанс выйти из ДОДа. Смотри по обстоятельствам и её поведению.

Если видишь четкий сексуальный подтекст её действий, то не тормози и трахни её, чего тут думать.

+1 не тормози!!!

Опубликовано:
Ты живёшь не в том веке, когда предлогают встречаться.... сейчас это происходит без слов!!!

Потяни её на фаст....а там по реакции посмотришь что ей надо...то ли секс, то ли Весна в голову ударила, то ли динамо

Какой фаст??? Он знает ее хер знает сколько времени. Какой может быть фаст?

Термин "Фаст"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...