Reyvel Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Дело в том что есть у меня в компании одна девочка, которая однажды отправила меня в дод, но последнее время одна стала мне уделять слишком много внимания, все время лезет обниматься, целоваться короче заливать ко мне, что ето значит, предлагать встречаться как то не очень хочу потомучто не уверен в правдивости ее действий и боюсь ответа "нет" посоветуйте что делать?
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Ты живёшь не в том веке, когда предлогают встречаться.... сейчас это происходит без слов!!!Потяни её на фаст....а там по реакции посмотришь что ей надо...то ли секс, то ли Весна в голову ударила, то ли динамо
07NOVEMBER Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Прокрути ее,а там поймешь что делать!
P.A.Z. Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Если видишь четкий сексуальный подтекст её действий, то не тормози и трахни её, чего тут думать.
Alexандер Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Дело в том что есть у меня в компании одна девочка, которая однажды отправила меня в дод, но последнее время одна стала мне уделять слишком много внимания, все время лезет обниматься, целоватьсяВозможно это твой шанс выйти из ДОДа. Смотри по обстоятельствам и её поведению.Если видишь четкий сексуальный подтекст её действий, то не тормози и трахни её, чего тут думать.+1 не тормози!!!
Niceangel Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 Ты живёшь не в том веке, когда предлогают встречаться.... сейчас это происходит без слов!!!Потяни её на фаст....а там по реакции посмотришь что ей надо...то ли секс, то ли Весна в голову ударила, то ли динамоКакой фаст??? Он знает ее хер знает сколько времени. Какой может быть фаст?Термин "Фаст"
The Revisionist Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 нормально, возможно тогда она не разглядела какой ты п*датый на самом деле...а сейчас всё поменялось...+1 не тормози...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.