Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 подруга 18 лет, мне 20..Цель: ЛТРТеперь начну с самого начала:Про пикап девушка ничего не знает, но всё делает правильно, кто её научил я не знаю..знаком уже 2.5 года...живём в одном доме...В общем пикапили так... если цель 7-8 балов, то эта подруга моя ( условно "Л") . Л с ней знакомилась... набивалась в подруги..пиарила меня..вызывала интересс у ОЖП..потом пробивала в ней чувства..ревноси и симпатии... я тоже не сидел сложа руки... пиарился со всего возможного..в общем доводил до того, что мне были рады все мои цели, когда я проходил или находился рядом...Л встречалась с моим другом, пол года как разошлись.... в общем этим пикапом я пиарился перед Л только хорошим сексом =)..... в один момент она мне понравилась, это было 2а месяца назад.... девушка красивая, фигура отличная.. начал больше кинестетить..засосы несколько дней.... после чего отказала и не дала себя поцеловать... я Игнор 10-14 дней... потом сделал вид, что ничего не произошло.... привет бла бла бла.... как дела и т.д...Позже предложил её познакомиться с ещё одной подругой, ответ дала мне положительный, договорились встретиться в кафе... бутылку хорошего вина 0.7 на двоих выпили..её чуть цепануло..начала намёки на секс кидать.. типо секса хочеться, т.к. я был в доде она спрашивала мой совет по поводу её друзей с кем ей переспать... я соответственно, дал совет, и сказал, что сам ничем помочь не могу) .. на прощанье начала целовать в щёчку и при встрече... когда ей надо было прийти познакомиться с условной целью Л опаздала на 2а часа... хотя находилась в 20 минут хотьбы от меня, условной цели и части компании (для массовки)когда опазадание затянулось на 1 час 40 минут я зделал вызвон... взяла трубку её подруга (она была у своих друзей, что б кто то ей там нравился я не замечал, там её таксисты (динамит на машину) и подруга, остальные второстипенные для неё). В общем вызвон проходил так:Я: Приветподруга Л: привет, сейчас я дам трубку Л, она сейчас уже приедит..-=трубку берёт Л=-Л: всё, только не кричи, я уже бегу..уже выхожуЯ: Да лан, мы сейчас будем уже уходить из кафе ...в центр скорее всего поедим...Л: Нет..нет ...нет...сейчас я буду....Я: смотри сама...закончили разговор..Через 10 минут звонок, что б вышел с кафе и зашел с ней, мол встретил её....В кафе условной выдуманной подруги не было... и Л всё равно кинестетила со мной... кормила пицей с рук и т.д..3го марта День рождения был у меня..пригласил её...в 12.00 она после универа приехала помогала готовить...Встретил цёмкнулись в щёчку... кинестетились... она во всю пыталась понравиться родственникам... товилки новые подаст, то салат подаст, то пустые тарелки уберёт... Я ей обьястнил, что этого не надо делать, что б потом мне тебя родители в пример не ставили....она всё равно продолжала...мы вышли покурить..я на вытянутые руки обнял её, мол СПАСИБО.... ну и ЗАСОС... (как я написал выше 2а месяца назад, она отказалась целоваться)А тут даже была ЗА......после засоса оба опустили глаза (реальное палево боковым зрением друг на друга)....я сделал последнюю тягу ..выкинул сигарету и мы зашли в квартиру....Далее перестал кинестетить..больше игнора добавил.... она задумалась..сидела судя по всему об этом думала.... потом мы решили поехать в гости к моей условной цели (Л из порядочной в полне обеспеченно семьи у отца свой магазин и фирма.... дорогая косметика, умеет себя предоставить..)в общем мы встали раньше, а Л поехала домой, на прощанье по моему "приказу" цёмнула в щёчку...вчера был вызвон от её сестры, с предлогом, что ей скучно наработе..узнавала как отметил...точнее мне кажеться что происходило после ухода Л её интересовала.... 30 минут разговора, потом звонок Л.... она в этот момент шла к друзьям("таксистам" своим)...через 10 минут бла бла блы звук домофона..она судя по всему зашла и начала разговаривать с МЧ..я не ожидая её слов сам сказал их первый: - Ладно давай, потом созвонимся.....Вечером сам сделал Звонок, в ответ услышал, что "я не могу, завтра утром позвоню..."сегодня утром позвонила, рассказала, что её с универа выгнали, по этому вчера не могла говорить, дома вычитывали....Я пригласил её сегодня в кафе, на что её ответ был ... что то вроде "может быть, я позвоню"... в кафе думаю в разгар нашего вечера получить вызвон от другой и уйти... Если есть советы перехода в ЛТР пожалуйсто пишите, такая война полов уже длиться 2.5 месяца... Б-Д помтоянное .. жду советов к получению зачёта, и после него перехода в ЛТР!Заранее спасибо
User #4603 Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 предпоследняя статья в факе моем будет тебе напутствием к действию. тупишь братец, а траать надо. засосики, эж не зачотики.не жди от неё согласия, она бы с тобой не лизалась, если б секса с тобой не хотела. а вот после секса и лтр будет.
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 предпоследняя статья в факе моем будет тебе напутствием к действию. тупишь братец, а траать надо. засосики, эж не зачотики.не жди от неё согласия, она бы с тобой не лизалась, если б секса с тобой не хотела. а вот после секса и лтр будет.а ссылочку дашь?
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 S@disto, как возбуждать ?=) я не ТФН, это я всё давно знаю) ..тут возникает страх... бороться со страхом тоже не проблемма, страх возникает имеено с этой девушкой... тут два варианта, 1. Она может прекратить целовать и развернуться уйти..2. зач0т!Как бороться с 1м вариантом? У кого есть какие то предложения?Девочка воспитанная, трахаться конечно любит ( кто ж не любит=) ) Но всем показывает, что её не трогали, лапали и т.д... хотя на мою кинестетику вроде нормально относиться... Но всё же варианты по борьбе с 1м случаем хотелось бы услышать!
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 =) прошу оживить мой топ)))Выслушаю любые мысли по утилизации
I'm TFN Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Limonzp "бутылку хорошего вина 0.7 на двоих выпили" - ПОДПАИВАЕШЬ
Niceangel Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 "Нужно БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ". Все, что ты описал - пускание пыли в глаза, вранье на пустом месте. Теперь ты хочешь применить к девушке те методы, в которых она сама участвовала. Ну позвонит тебе кто-то, но она сама же тебе так звонила, чтобы сделать вид. По ходу вы там оба живете какой-то выдуманой жизнью. Ты делаешь вид, что ты тот, кем не являешься. Она наверняка также. Поэтому мой совет - сделать так, чтобы вот эта вся твоя ложь стала правдой
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 Limonzp "бутылку хорошего вина 0.7 на двоих выпили" - ПОДПАИВАЕШЬ допустим ты отигрался =) но девочка-пикап... хотя с ошибками...
Narayan23 Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 чет я не понимаю зачем столько антуража ради того чтобы ее просто отзачетить.
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 силой брать не хочу, уверенности, что даст нету.. из фака садисто.."тереть через джинсы" ... может убрать руку... и уйти... утилизировать надо как то это... к тому же, если после "тереть" не будет зач0та, то это полный ДОД... и игнор на долгое время...Девочка не всех к себе подпускает
Narayan23 Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 ну тогда закончить идиотские игры и в игнор ее.
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 игры делал для того, что б привыкла к тому, что я её касаюсь!!! без зачёта как то не хочеться игнорить.... Неужели ниукого ни разу не убирали руки? Ситуация ещё такая, зач0т более реален днём, т.к. есть место, где его делать, вечером можно было б и подпоить, хотя она не пьёт!! но со мной была выпившая , когда вино пили...а так как это днём... вполне реально, что уберёт руку...
Narayan23 Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Блин, я свою ex-LTR игнорил без зачета и ничего.... после этого был отличный зачетик и не один...
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 "Нужно БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ". Все, что ты описал - пускание пыли в глаза, вранье на пустом месте. Теперь ты хочешь применить к девушке те методы, в которых она сама участвовала. Ну позвонит тебе кто-то, но она сама же тебе так звонила, чтобы сделать вид. По ходу вы там оба живете какой-то выдуманой жизнью. Ты делаешь вид, что ты тот, кем не являешься. Она наверняка также. Поэтому мой совет - сделать так, чтобы вот эта вся твоя ложь стала правдойэто стало правдой..фальша не было..... всё было правда, всё что Л ездила по ушам другим была правда... моя оценка не низкая...но боюсь, что не настолько высокая, как хотелось бы...
Narayan23 Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 если ты считаешь, что твоя значимость не низкая, то слей ее в игнор, просто выключи с ней общение и все, а дальше стандартный выход из дода..... и заканчивай эти свои игры... тока усложнил все, а девочка тебя явно хотела.
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 на ДР девочка подарила мне трусы шортиками и маркером написала на них "Sex forever" .... "Никогда не снимай" ..... сзади "от Л(имя её) =)) " ... думаю тут есть кое что.. вот....я сам думаю, что хочет, вопрос в другом, если хочу, но не дам, и будет руку убирать..утилизация этого..
Seductive13 Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Какая-то лажовая суета. Создание СП на пустом месте . Какие-то около сексуальные игры трудных подростков. А ведь все же гораздо проще... Х йней страдаешь автор- ВВП, Т10Д, чтобы мозги свои прочистил и мог четко ставить себе цели, а не бегать как спермотоксикозный мальчик. Откуда вы все 8-к находите
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 Откуда вы все 8-к находите могу фото придоставить позже...
Seductive13 Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Откуда вы все 8-к находите могу фото придоставить позже...Я думаю у нас карты не совпадают
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 Откуда вы все 8-к находите могу фото придоставить позже...Я думаю у нас карты не совпадают у нас могут и вкусы не совпадать) я сказал, что для меня она 8ка, по моему вкусу, что б тебе и остальным при даче совета войти в моё положение!!! что б каждый себе представил 8ку для себя и стал на моё место в процессе совета!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.