Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап и учеба

Favorit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. недавно заметил, что очень большое количество техник можно применять во время сдачи экзаменов и вообще в учебном процессе. вопрос всем: кто чем пользуется чтобы склонить преподователя к нужнои тебе мысли?отметки.

пример:

Я практически всегда использую аналоговое маркирование и описание понятий в разных модальностях.

Эфект супер!

Опубликовано:
Привет всем. недавно заметил, что очень большое количество техник можно применять во время сдачи экзаменов и вообще в учебном процессе. вопрос всем: кто чем пользуется чтобы склонить преподователя к нужнои тебе мысли?отметки.

пример:

Я практически всегда использую аналоговое маркирование и описание понятий в разных модальностях.

Эфект супер!

а ты недумаешь, что это тоже использует преподаватель, что бы склонить тебя к нужной ему мыслЕ????? ;)

би кэфел ибо информация доступна а преподы вездесущи!

ЫЫЫЫ)

Опубликовано:
кто чем пользуется чтобы склонить преподователя к нужнои тебе мысли?отметки.

то есть у тебя цель не получить знания, а просто сдать?)

Опубликовано:
:blink::D:lol::lol: Ой пля!! Умник! Где вырыл объясни мне неученому! :lol:
Опубликовано:
:blink::D:lol::lol: Ой пля!! Умник! Где вырыл объясни мне неученому! :lol:

Действительно, такую тему создал, мог бы примеры приести хотябы...

Опубликовано:
а ты недумаешь, что это тоже использует преподаватель, что бы склонить тебя к нужной ему мыслЕ????? би кэфел ибо информация доступна а преподы вездесущи!ЫЫЫЫ)

Во-первых:Это не явные техники

во-вторых:Если он осознает что я делаю это не уменьшает их эфективность. а даже наоборот!!!(покрайней мере я так думаю--еще никто не ловил-- и люди разные).

в-третих--никаких муток!только маленькие мостики к моим мыслял и созданию образа о**ного чувака. Ведь излагая материал в 3-х модальностях ты только увеличиваеш коэфицеэнт понимания всей информации, а подключая невербалку настраиваешь подсознание во восприятие информации!!!!!

то есть у тебя цель не получить знания, а просто сдать?)

Чувак раслабся. МЫ СТУДЕНТЫ!!!! И вообще без знания предмета его никакими методами не здать(хотя добавлю--легальными!!)

Ой пля!! Умник! Где вырыл объясни мне неученому!

Богачева читал? Горина?

Вот цитата зи книги Филипа Богачева пикап:

Аналоговое Маркирование

Другое название этого вида якорей «Темная сторона Силы». Шутливое, конечно. Но не лишенное известной доли правдивости. Этот вид манипуляций самый интересный, веселый и термоядерный. Мало того, он используется абсолютно всеми серьезными политиками во время предвыборных компаний и публичных выступлений. Ну, про то, что с женщинами этот вид якорей работает, как алмазный резец с деревом, даже говорить излишне.

В общем, убийственная штука.

Итак, для чего нужен этот вид манипуляций:

• Для создания нужного мнения про твою персону у девушки, причем неосознанного

• Для создания глубинного состояния доверия

• Для разрушения связей с бой-френдом

• Для создания глубокой сексуальной привязанности к тебе

• Для создания в группе людей эмоциональной оценки любому человек

• …Для любого скрытого эмоционального манипулирования

О ужас, скажу я тебе. Это я сам лично набил в этой главе? Да, придется теперь писать, как делать все эти ужасные вещи. А делать их невероятно просто. Достаточно научиться одновременно говорить и делать жесты руками. Умеешь? Отлично, продолжаем.

А сама техника простая. Ты говоришь любое эмоциональное сообщение о любом человеке, одновременно на него указывая. Чем менее явно указываешь, тем, разумеется, лучше. Примеры:

-У тебя бывало так, чтобы ты без памяти влюблялась в первого попавшегося человека? С которым ты только что познакомилась? На словах «первого попавшегося человека» показываешь на себя.

-Обычные девушки встречаются с обычными парнями. Хорошие девушки (указываешь на нее) встречаются с хорошими парнями (указываешь на себя).

Так же можно познать темную сторону Силы. Например, когда требуется негативно настроить группу лиц против одного человека, можно сказать так:

-Я недавно видел на улице бомжа (маркируешь человека), он лежал в луже блевотины (маркируешь), от него несло каким-то дерьмом (маркируешь). Люди обходили его за пять метров, потому что от него очень сильно несло. Но странно, на его лице была очень довольная улыбка. Бывает же такое.

Тебе осталось только подождать результат. Кроме очень явных жестов (можно даже пальцем показывать), можно работать менее явно, ровно так же, как и с неявными якорями. Иногда достаточно в разговоре о замечательном человеке на слове «замечательный» стукнуть ручкой по своей груди.

Единственный минус этой технологии состоит в том, что невозможно точно определить, сработало ли оно, или что-то другое на ранних стадиях экспериментирования. Если с традиционными, явными или неявными якорями, можно легко понять по реакции человека работу якоря, то тут действуют менее явные, менее заметные механизмы. Но действуют. Поэтому, пользуйтесь аналоговым маркированием на здоровье, но знайте, что механизмы действий этой манипулятивной техники достаточно замедлены. И время действия может составлять как несколько минут, так и несколько дней.

А про модальности стыдно не знать товарищи!!!! Тоесть сущиствуют такие выды людей как:кинестики(вспринимают мир чувствами), аудиалы(живут ушами),визуалы(через зрение). А каждому изх них нужно говорить эпитете связаные с его восприятием мира. Если не можешь определить, не беда--говори при возможности на всех.

Что воспомнил: Недавно сдавал экзамен препад визуал(видно сразу по резким движениям, высокопоставленными жестами и она еще постоянно видела яркие перспективы в развитии конст права Украины что не ограничаться горизонтами одной Конституции). Я ей и заряжал на понятном для нее языке:прозрачность нашей системы законодательства, требует срочного закрытия пробелов и совершенствования. Че-то в этом роде.

Просветляйтесь.

Еще можно добавить что рапорт с препадом просто необходим!

И есть одно предположение, или даже вопрос к знающим и вездесущим! препод на экзамене принимает около 30 человек,и после как я заметил человека так 15-го немного входит в транс. Теперь внимание ВОПРОС:возможно ли влиять на его подсознание? Если да то как?

Опубликовано:

Постоянно использую на устных экзаменах, как результат оценка в среднем на бал превышает мои реальные знания.

Что использую:

1 - бредогенератор (если в билете вопрос на который не знаю ответ, то начинаю с других , растягивая их на столько, что редко когда препод добирается до последнего вопроса, или когда препод добирается, то достаточно пары предложений чтобы он решил что я его (ответ) знаю)

2 - когда ошибаюсь, и препод мне говорит как правильно, то делаю вид что задумываюсь секунд на 5 -10, а потом начинаю рассуждать типа "да, действительно, если .... (и дальше пересказывают ответ препода его словами, повторяя несколько раз с разных сторон и меняя местами слова)"

3 - раппорт на основе подстройки под ценности препода

4 - ну и ещё я просто сообразительный и хорошо умею рассуждать :)

Опубликовано:
а ты недумаешь, что это тоже использует преподаватель, что бы склонить тебя к нужной ему мыслЕ????? би кэфел ибо информация доступна а преподы вездесущи!ЫЫЫЫ)

Во-первых:Это не явные техники

во-вторых:Если он осознает что я делаю это не уменьшает их эфективность. а даже наоборот!!!(покрайней мере я так думаю--еще никто не ловил-- и люди разные).

в-третих--никаких муток!только маленькие мостики к моим мыслял и созданию образа о**ного чувака. Ведь излагая материал в 3-х модальностях ты только увеличиваеш коэфицеэнт понимания всей информации, а подключая невербалку настраиваешь подсознание во восприятие информации!!!!!

за успехи в личностном развитии конечно тебе +1, а вот за образ "о**ного чувака"... хм... эт к девочкам)))) да и писал я тебе о том что преподов не стоит недооценивать так то... а дальше думай сам... точнее додумывай ;):D

Опубликовано:

БГ-на преподов не ко всем.

рассуждения почти все преподы любят

"подстройка под ценности"-можно и влететь с таким...не гуд

"ну и ещё я просто сообразительный и хорошо умею рассуждать"-то что спасает...

Использую подстройку,и разовые убеждения (психоленгвистика),ну и соответствуящая невербалика-куда без неё:)

Опубликовано:

АМ это конечно круто, особенно в общении с девочками. но что-то я не могу представить его при ответе билета или сдачи зачета преподу...

"у вас когда-нибудь возникало желание поставить зачет первому встречному человеку (ам)" :lol:

Опубликовано:

* BirBonE *-красавчик!!!!!!

за успехи в личностном развитии конечно тебе +1, а вот за образ "о**ного чувака"... хм... эт к девочкам)))) да и писал я тебе о том что преподов не стоит недооценивать так то... а дальше думай сам... точнее додумывай

Соласен на все сто!!!!

Но ведь сам знаешь что при общении каждый считает себя умней другого. Это просто есть так.

Додумал что ты преподаватель. Если можешь сакажи о все мыслительных процеса которые проходят в голове препада во время экзамена. Я уверен есть что расказать и даже с чего поржать(студенты со стороны такие потешные). И еще все же насчет транса мыслишки????????

Опубликовано:
АМ это конечно круто, особенно в общении с девочками. но что-то я не могу представить его при ответе билета или сдачи зачета преподу... "у вас когда-нибудь возникало желание поставить зачет первому встречному человеку (ам)"

Встечный вопрос а бывало так, что после нескольких секунд знакомства тебе кажеться что знаешь человека всю жизнь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...