I'm TFN Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Все было шоколадно .вызвонил правильно.Свидание было супер. У нее крышеснос и у меня. Жестокая Кинестика. выявил доверие. Целовались минут 5. Затем еще и еще...(она7.5 или 8 ) Потом говорит не могу(так как мы из одного класса) Твердил о технике "Как перестать беспокоиться о том, что о тебе подумают другие" (с Pickup.ru)20 раз, но морозится. Я ей ты ограничиваешь свой возможности, и зависима от других, но результат тотже. На следущии день твердил о технике "Как перестать беспокоиться о том, что о тебе подумают другие" еще раз 50 но и это не помагает. Уж невминяемая она. Короче сегодня позвонил сказал что такие отношения Н*Х не нужны, что мол зависима от других. И на последок порвал отношения. Но дорогие ПИКАПЕРЫ я влюбился и хочу ее вернуть. Делать это или забить?
Romkaf Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Анамнез : 80 раз читать мантру "Я верну ее, потому что для меня нет ничего невозможного".А если серьезно ... Думать надо прежде, чем что-то делать. Если блефуешь - не сжигай мосты.Что делать тебе сейчас? Я точно не могу сказать, потому что не знаю какими матерными словами ты порвал с ней отношения.
I'm TFN Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 так и сказал такие отношения Н*х не нужны
Romkaf Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Выжди неделю. В это время немного холодно с ней "привет-пока". Потом пригласи куда-нить. Желательно не по телефону. С глазу на глаз. Если по телефону - заинтересуй, но не напирай. Возможно потом сама перезвонит.Если девочка мазо-склада, то ... можно не церемонясь как-будто ничего и не было продолжать в том же духе. Некоторым нравится.
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Могу предложить 100%тный вариант.... понрався её подруге.... не сжигая моста с ней..... будет слушать подругу... через подругу можно пиариться на УРА!! я всегда этим пользуюсь..... если делаю Д, то потом моя цель от своей подруге узнаёт, что я в центре города был замечен с двумя другими.... потом узнаёт, что я в другом конце города на дискотеке был с третьей девочкой.... то есть показываю, что на меня есть спрос... и потом цель по любому идёт на Б....А дальше своё ТФНство в себе убей.... эмоции после зачёта и т.д.....Думаю что помог=) мысль улови, будут вопросы - пиши
I'am Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 так и сказал такие отношения Н*х не нужныну это ты жестко можно было и по другому попробывать...попробуй вести себя как ни в чем не бывало"ну сказал и сказал" с кем не бывает, погорячился, че трагедию то разыгрывать.
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Все было шоколадно .вызвонил правильно.Свидание было супер. У нее крышеснос и у меня. Жестокая Кинестика. выявил доверие. Целовались минут 5. Затем еще и еще...(она7.5 или 8 ) Потом говорит не могу(так как мы из одного класса) Твердил о технике "Как перестать беспокоиться о том, что о тебе подумают другие" (с Pickup.ru)20 раз, но морозится. Я ей ты ограничиваешь свой возможности, и зависима от других, но результат тотже. На следущии день твердил о технике "Как перестать беспокоиться о том, что о тебе подумают другие" еще раз 50 но и это не помагает. Уж невминяемая она. Короче сегодня позвонил сказал что такие отношения Н*Х не нужны, что мол зависима от других. И на последок порвал отношения. Но дорогие ПИКАПЕРЫ я влюбился и хочу ее вернуть. Делать это или забить?Теперь чуть подробней отпишу...всё что я выделил полная сосня в твоих отношениях!!!!!! 1. У нее крышеснос и у меня - ТЫ крышесносы для себя или её делаешь??????? в пикапе есть правило!!! мы не должны любить больше чем любят нас!! ЗАПОМНИ ЭТО!!!2. Твердил.... то что ты твердил, то на бабском языке называеться НАГРУЖАЛ!!!!!!!! и не более!!! им не твердить а ПОКАЗЫВАТЬ ЭТО НАДО!!!!!!!!!! КАК? думаю ник у тебя смешной, но не настолько!- додумаешься!!!!3. что послал это ты ступил..тебе надо в БД играть...с помощью подруги хорошо получаеться
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 как утилизировать ссору? На элементе!!!!!Подошел завтра в щёчку цёмнул, что б она аху*ла!!!! и сделал вид, что ничего такого не было!!!!! подойдёт спросит чего это ты??? в ответ спросишь, а что?.... она: "типо мы вчера поссорились...." в ответ засос и слова "А я и забыл"... дальше так как я написал
I'm TFN Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 дело втом что до нашего свидания это постоянно происходило, может чо поэфективней
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Какое по эффектнее?? тебе б в раппорт войти хотя бы...... что б общаться, а то вдруг она общаться незахочет.... а так уже и утилизировал и в БД... читай фак садисто....>>>свой топ рекламирую, советы срочно нужны http://forum.pickup.ru/t50827.html<<<
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 ты определись, что ты хочешь услышать? совет который требует ресурса и немного попариться или кучу комплиментов???Совет получил ты уже) Цём щёчку - вернул всё на прежнее место...потом играй в Б-Д.... как только перестанешь играть ты бушь в ДОДе, хотя практически ты в ДОДе...выход из дода предложил) я так из дода вышел за 2а месяца.. в своём топе писал
I'm TFN Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 конечно совет который требует ресурса(причем тут кучу комплиментов???) кстати спасиб за полезные советы Limonzp
Seductive13 Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Твердил о технике "Как перестать беспокоиться о том, что о тебе подумают другие" (с Pickup.ru)20 раз, но морозится. Я ей ты ограничиваешь свой возможности, и зависима от других, но результат тотже. На следущии день твердил о технике "Как перестать беспокоиться о том, что о тебе подумают другие" еще раз 50 но и это не помагает. Уж невминяемая она. Короче сегодня позвонил сказал что такие отношения Н*Х не нужны, что мол зависима от других. И на последок порвал отношения. Но дорогие ПИКАПЕРЫ я влюбился и хочу ее вернуть. Делать это или забить?Ты бы не твердил о всяких техниках ей по 169 раз на дню, а просто проявил бы душевное сочувствие к малолетке, дал бы ей душевное тепло, покинестетил бы, погулял с ней в парке. Многим ОЖП важно, что будут думать о ней, особенно малолеткам, которые набивают себе СП. Автор, ты не являешься ГИБКИМ по жизни человеком, не можешь войти в положение той, с которой контактируешь... какие тут отношения, если ты ведешь себя хуже ОЖП, во время ПМС. Не х я ты не рвал, отношений не было и, скорее всего, не будет, т.к. истерички ненужны ОЖП. Короч, ты там йогой займись, чтобы больше так не дурковать 8-ка опять!!! Я х ею, тут че массовый весенний неадекват ???
I'm TFN Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 Seductive13 Говорю кинестика была жесткая! Сперва гуляли по парку затем пошли в кафе.(ей 16 как и мне)Seductive13 А как проявить то душевное сочувствие?
Rozki Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Перегрев. Не дожал, когда должен был. Теперь игнор около 2 недель для стирания негатива, взывон на свидание, объявление ДОД и стандартный выход из его. ЗЫПохоже что у тебя плохо пркачены навыки возбуждения. Девочка тебя прост НЕ ХОТЕЛА, а ты ломился с какими то техниками в ее мозг. Поработай над возбуждением и проработкой доверия - ОВП, СДП.
Seductive13 Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 Rozki, все конечно классно расписал, но я уверен, что ты знаешь... автору это слабо!!! Автор была бы жесткая- вы бал бы ее. На твой вопрос отвечать не собираюсь, до этого любой дойдет. P.S. Ребята, пользуйтесь поиском... уже из-за засилия таких тем, столько хороших людей из ветки ушло.P
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.