_AL_ Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Бред!тема явно для барной, соблазнением тут и не "светит"...
william Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 а черт,точно для барной,перенесите что ли
william Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Опубликовано: 6 марта 2008 Ладно.Просто скажу свои мысли.Ведь бесплатно разместить их можно здесьСогласитесь,если человек вам нравится,то Вы будете смеятся над его шутками,если же вам какой-нить "имбицил" расскажет мега смешной анекдот,то...да вы его даже слушать не будете.Я взял за основу этот "смешной-несмешной бред"(см. начало) и рассказал его нескольким девушкам.НО,тем о которых я знаю,как они во мне заинтересованы(сюда кстати и ДОД входить может).Так вот.Реакции на этого "мотылька" две,точнее объеденил в две категории:1.К0.(не думаю что К- возможен)Никакой реакции.Легкая ухмылка,полуулыбка - девочка не рассмешена,но из-за раппорта она не скажет что ты идиотВ этом случае уподобляешься её чувству юмора,опять же переводя в стёб.2. К+ Девушка смеется с выдохом,ей правда смешно,ДАЖЕ если окружающим НЕ смешно.Теперь мои выводы:Смеются те,кому вы БОЛЕЕ интересны.То есть по реакции на такое НЕ очень смешное,можно понять чуть больше.Но опять же,главное правильно преподнести
dimaniac Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 автор, открыл америку это все уже давно известно
Я_Красавчик Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 Приходит человек к стоматологу,и говорит: - Я мотылёкСтоматолог: - А зачем Вы тогда ко мне пришли,я зубы лечу,пломбы там вставляю.Вам не ко мне.Человек: - Ну я на свет прилетел.Этим анекдотом ты всем показываешь что ты тормоз, не более не менее!Согласитесь,если человек вам нравится,то Вы будете смеятся над его шутками,если же вам какой-нить "имбицил" расскажет мега смешной анекдот,то...да вы его даже слушать не будете.Не соглашусь.Реакции на этого "мотылька" две,точнее объеденил в две категории:1.К0.(не думаю что К- возможен)Никакой реакции.Легкая ухмылка,полуулыбка - девочка не рассмешена,но из-за раппорта она не скажет что ты идиотВ этом случае уподобляешься её чувству юмора,опять же переводя в стёб.2. К+ Девушка смеется с выдохом,ей правда смешно,ДАЖЕ если окружающим НЕ смешно.1. Девушка думает что ты тормоз.2. Девушка сама тормоз.автор, открыл америку это все уже давно известноэто все уже давно известно ТФНам
william Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Опубликовано: 6 марта 2008 автор, открыл америкуэто все уже давно известноА я и не претендовал Я просто решил протестить эту идеюКстати,сама идея была мною увидена и взята из одного сериала.Решил проверить.Этим анекдотом ты всем показываешь что ты тормоз, не более не менее!Знакомые люди Так не подумают.К тому же я по дефолту рассказываю с приемлимой интонацией.это тоже важно.Не соглашусь.наверно слишком я утрировал.Реакция наверно должна быть не в самом смехе,а в отношении к этому .1. Девушка думает что ты тормоз.2. Девушка сама тормоз.Девушка знает меня и относится ко мне хорошо.Задних мыслей у неё не будет.Она либо игнорит этот момент,либо отвечает.это все уже давно известно ТФНам ТФНы не умеют этим пользоваться
william Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Опубликовано: 6 марта 2008 Я рассказалСвой опыт лучшеНе пожалел
Loveme Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 Бред какойто и анекдот, и твои мысли афтор.Калибровки много вариантов, в зависимости на какой стадии соблазнения ты находишся.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.