Перейти к публикации
пикап.Форум

Способ калибровки заинтересованности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ладно.Просто скажу свои мысли.Ведь бесплатно разместить их можно здесь:)

Согласитесь,если человек вам нравится,то Вы будете смеятся над его шутками,если же вам какой-нить "имбицил" расскажет мега смешной анекдот,то...да вы его даже слушать не будете.

Я взял за основу этот "смешной-несмешной бред"(см. начало) и рассказал его нескольким девушкам.НО,тем о которых я знаю,как они во мне заинтересованы(сюда кстати и ДОД входить может).Так вот.

Реакции на этого "мотылька" две,точнее объеденил в две категории:

1.К0.(не думаю что К- возможен)Никакой реакции.Легкая ухмылка,полуулыбка - девочка не рассмешена,но из-за раппорта она не скажет что ты идиот:)

В этом случае уподобляешься её чувству юмора,опять же переводя в стёб.

2. К+ Девушка смеется с выдохом,ей правда смешно,ДАЖЕ если окружающим НЕ смешно.

Теперь мои выводы:

Смеются те,кому вы БОЛЕЕ интересны.То есть по реакции на такое НЕ очень смешное,можно понять чуть больше.Но опять же,главное правильно преподнести;)

Опубликовано:
Приходит человек к стоматологу,и говорит: - Я мотылёк

Стоматолог: - А зачем Вы тогда ко мне пришли,я зубы лечу,пломбы там вставляю.Вам не ко мне.

Человек: - Ну я на свет прилетел.

Этим анекдотом ты всем показываешь что ты тормоз, не более не менее!

Согласитесь,если человек вам нравится,то Вы будете смеятся над его шутками,если же вам какой-нить "имбицил" расскажет мега смешной анекдот,то...да вы его даже слушать не будете.

Не соглашусь.

Реакции на этого "мотылька" две,точнее объеденил в две категории:

1.К0.(не думаю что К- возможен)Никакой реакции.Легкая ухмылка,полуулыбка - девочка не рассмешена,но из-за раппорта она не скажет что ты идиот:)

В этом случае уподобляешься её чувству юмора,опять же переводя в стёб.

2. К+ Девушка смеется с выдохом,ей правда смешно,ДАЖЕ если окружающим НЕ смешно.

1. Девушка думает что ты тормоз.

2. Девушка сама тормоз.

автор, открыл америку ;) это все уже давно известно

это все уже давно известно ТФНам ;)

Опубликовано:
автор, открыл америку;)это все уже давно известно

А я и не претендовал :P

Я просто решил протестить эту идею

Кстати,сама идея была мною увидена и взята из одного сериала.Решил проверить.

Этим анекдотом ты всем показываешь что ты тормоз, не более не менее!

Знакомые люди Так не подумают.К тому же я по дефолту рассказываю с приемлимой интонацией.это тоже важно.

Не соглашусь.

наверно слишком я утрировал.Реакция наверно должна быть не в самом смехе,а в отношении к этому .

1. Девушка думает что ты тормоз.2. Девушка сама тормоз.

Девушка знает меня и относится ко мне хорошо.Задних мыслей у неё не будет.Она либо игнорит этот момент,либо отвечает.

это все уже давно известно ТФНам ;)

ТФНы не умеют этим пользоваться ;)

Опубликовано:

Бред какойто и анекдот, и твои мысли афтор.

Калибровки много вариантов, в зависимости на какой стадии соблазнения ты находишся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...