Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помоч!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем! Меня зовут Виталий! Мне 17 лет! Учусь в школе в 11классе! Есть одна подруга, щас она в паралельном классе! Она меня любила в 6классе! Я её нет((( Щас она мне наоборот понравилась! А она хз!) Мы с ней почти необщаемся(( Токо почти каждый урок у меня просит телефон мобильный, клубняк послушать! Кода я смотрю ей в глаза Она косит чтоб несмотреть! Чё ДелатЬ? Забить на неё? Иль помогите сблизиться) Можт что нить на 8 марта подарить(токо не телефон)))))

Опубликовано:
Она меня любила в 6классе!

Это была не любовь! Просто обычное детское чувство симпатии. ИМХО она наверное уже про это и не помнит. У тебя нет никаких припятствий, чтобы её соблазнять. Так что прочитай все FAQ, наберись опыта и действуй!

Есть одна подруга

Если ты хочешь с ней отношений, то не в коем случае она не должна быть твоей подругой, а ты её другом! Отношений между друзьями не бывает!

Опубликовано:
Привет Всем! Меня зовут Виталий! Можт что нить на 8 марта подарить(токо не телефон)))))

Дарова вВиталик -Если ей телефон хотишь подорить то мн подари Линкольн Навигатор!, а если серьёзно подарок поидее и не нужен, так сувенир - знак винимания - простой и дещёвый(и подать надо правильно а то покажешь что значимость завысил)

А так - тема неуваженеи к форумчанам - факи сначала читают.

Опубликовано:

таак... народ.. ну вы сами вон в темах какие вопросы задаете, а тут человеку подарок советуете....

vetas911: лучшим подарком будет твое внимаение. Приглашай ее в кафе/погулять, а дальше все по факу Садисто и все у тебя получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...