Перейти к публикации
пикап.Форум

Друкк

Стараюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте:) Такая история приключилась: Есть друг, не сказать чтобы лучший, просто друг. Мы с ним работаем вместе, за соседними столами сидим. Есть ЛТР у меня. Она с ним дружит тоже. Недавно она прибегает и жалуется, что вот такая фигня случилась, что он втихаря предложил ей встречаться(и это при живом-то мне:) Она просила не рассказывать другу про то, что мне разболтала. И я теперь мучаюсь как мне быть, и что мне теперь с ним делать. Посоветуйте чего?

Опубликовано:

Общайся с ним как раньше.

Слово друг к нему больше не применяй.

Кроме того, он похоже ТФН раз "предложил встречаться".

Хотя возможно, он все специально это подстроил, зная, что она тебе проболтается.

Опубликовано:

есть такие друзья, которые на это способны, тут два момента:

1) друга однозначно в топку (лично я с такими не общаюсь), бизнес - если без него ни как (это еще туда-сюда), доверять, что-то важное тебе - никогда.

2) за создание топика в не соответствующем разделе - тебе варн - тема переносится в барную.

Опубликовано:
В бан друга навсегда... " крысы долго не живут " :-)

Весело, особенно когда ещё какому-нибудь другу в соседней теме дают советы как запикапить девушку своего друга и при говоря, что ты делаешь лучше ему, пусть учится...

Опубликовано:

Вообще надо узнать точно, потому что не факт что девочка тебя проверяет будет ли тобой управлять или нет.

Узнай на самом деле, если это так, то друга понемногу в игнор, а девочке сделай сюрприз/подарок, дескать какая ты у меня молодец)

Опубликовано:

Это не проверка) Подобная фишка не впервые. Девочка просто открытая очень, и парни ведутся на это. А еще она искренне верит в дружбу между м и ж, и уже не первый раз со слезами прибегает, вот мол "я думала он друг, а оказался вдруг". Только вот раньше это были не мои близкие друзья.

Опубликовано:

Нда открытая очень девушка уже настораживает, так же странно что она только тебе втихоря это рассказала, и попросила не расказываать. Она хоть знает что ты её парень? Возможно она воду и мутит.

Не стоит бесприкословно принимать всё что скажет "девочка просто открытая очень", в тихом омуте, черти водятся.

Опубликовано:
Она хоть знает что ты её парень

:))) Шутить изволите?

ЛТР 1 год. С сексом все отл. Косяки с моей стороны есть конечно, но я рулю отношениями.

Насчет чертей в омуте ты прав на все 100( Так блин всех друзей растерять можно( Но даже если девочка мутит чо-то там, то вины с друга это не снимает.

Опубликовано:

Вот тебе K750i точно подметил, глупо ставить друга в игнор только из-за того что там девушке что-то взбрело, ты с ним говори или найди ещё какой-нить источник кроме девушки и её подруг. Если он действительно хочет девушку у тебя отбить действуй, а если он просто сказал что она хорошо выглядит или вообще не общался с ней, думай сам как поступать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...