Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно себя вести дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Детский сад или история отношений человека до селе не знакомого с пикап’ом.

Здравствуйте уважаемые!

Непривычно что-то спрашивать на форуме, обычно сам всем советую и помогаю разбираться, жаль, что только не тут, а на форму совершенно не связанном с отношениями Мэ и Жо. Посему, попрошу не закидывать гнилыми помидорами и громко не смеятся – все бывает в первый раз…

Так вот, похоже, что я в первый раз за свои 22года жизни влюбился (возможно по понятиями пикапа это неверное выражение, но вы мне его простите, буду писать обычным языком чайника :) и многие мои поступки продиктованы моей безграмотностью в этом вопросе :)) )… Или меня влюбили… вобщем, все по порядку.

Познакомились мы, как это бывает, случайно. Помог нам в этом, тогда новый для меня ресур, вконтакте. Инициатором знакомства была она – прокомментировала мою фотку что-то в стиле «какой симпатичный молодой человек». На что я среагировал и уже через пару дней мы с ней встретились, ко всему оказалось, что мы живем недалеко друг от друга. Первое впечатление на меня она произвела хорошее. Прогулялись поболтали, выясняли кое-каких общих знакомых и проводив ее до подруги я пошел домой.

После этого было несколько встреч, я как дурак приперся на второе свидание с цветами, как мне казалось – правильно было сразу дать этим понять, что мне она симпотична и все такое… :). Опущу воду, первый звоночек, на который я тогда не обратил должного внимания – звонок ей на мобильный, на который она сначала не хотела при мне отвечать, затем все же ответила – далее диалог с неизвестным МЧ, о том что она гуляет с приятелем и т..д… Я напрягся, но должной жесткости тогда не проявил, видимо зря. В этот же день отвез ее к дому – уходя поблагодарила за «прекрасный вечер» и чмокнув в губы убежала, оставив меня как истукана стоять рядом с заведенным авто :). После этого я на 10 дней уехал в отпуск на море по давно спланированной поездке – без нее. Переписывались/перезванивались все ок. Приехал. Встретились пару раз – и буквально через несколько дней я должен был уехать на две недели в командировку. Встретились: обнимашки, первый поцелуй в засос… уехал… 2 недели ада… понял, что болен ею… крышу унесло… снилось, думалось тока о ней… Контакт в командировке был ограничен (секретный объект). Не мог дождаться дня когда вернусь… Вернулся, мля….

3 дня вызвона – трубку не берет, на СМС не отвечает, потом тупые отмазки, что уехала на выхи загород, забыла трубку – верю… баран. Начинаются проблемы с вытащить на встречу… узнаю все: домашний телефон, где работает, как работает и т.д… в итоге берет трубку (звонб с другого номера). Я: че за ?*»;%. Далее следует диалог, в котором она давясь слезами говорит мне о том, что она сука и ей не стоило со мной знакомиться, т.к. я ей очень понравился, но у нее есть МЧ, с которым она 2 года жила перед этим, но сейчас они расстались и там не все просто и т.д… Ну у меня типа шок, уж не помню что говорю, факт в том, что вытаскиваю ее еще на несколько свиданок, целуемся и т.д. Говорю, что меня не интересует что у нее там за МЧ, мне нужна она и т.д. В последний раз когда виделись – целовались в машине под дождем… она пошла ночевать к сестре. После этого я ее не видел вживую.

Особенности:

Она достаточно неэмоциональный человек (держит в себе все), не болтушка, старше меня на год. 6-7 баллов. За все время общения сама звонила пару раз, ну да просто в моих звонках недостатка не было :)). Понял, что задолбал ее своим вниманием (его было действительно много), т.к. мне хотелось сделать для нее все и в любой момент, она же человечек занятой – работает, учится, получала права в то время. Она даже на это обращала внимание, что не привыкла, что ей так много уделяют внимания… Живет одна с матерью, поэтому на работе сутра до вечера. Сейчас пишет диплом (уже месяца 3) просит ее не трогать, я и не трогаю – читаю книжки, набираюсь уму разуму… :)

Но тем не менее, понимаю, что… она мне дорога и меня к ней тянет. Первое время не мог смотреть на других ОЖП – не интересовали вообще… (ужас правда? :) ).

Сейчас идет позиционная игра в БД, но в основном от нее миниБ… знаком с ней с июля...

Чего хочу? ЛТР.

Опубликовано:

1. читай факи

2. понижай её значимость.... хотя бы Т10Д

3. б-д будет по лезвию ножа, тут аккуратнее.. но это надо, покажи, что на тя есть спрос.. сейчас она думает, что всё про тебя знает и показывает, что ей это не сильно интерессно, разве не так?

4. докажи ей, что это не так.

далее зависит от ситуации

Опубликовано:
После этого я ее не видел вживую.

Не удивительно, куча затраченного времени и ресурса вхолостую, парень, ты тормоз не прошедший убогие проверочки, резко, но это так. Ты показал себя очередным пуделем...

Чего хочу? ЛТР.

Я бы тебе порекомендовал:

1) губозакатывающую машинку или...

2) 3 недели игнор ----> РШ + дайрект-Альфа модель ----> ОВП ----> СЕКС...

Прочитав твой пост я склоняюсь к п. 1

Опубликовано:

Seductive13, спасибо за рекомендации.

Губозакатывательная машинка это конечно круто, но у нас в магазине они закончились - слишком быстро разбирают. :)

Вообще, всегда склоняюсь к конструктивным предложениям, т.к. ИМХО всегда что-то стоит попробовать сделать, чем просто тупо забить.

Буду рад услышать еще какие-то мнения, вопросы.

Опубликовано:
Вообще, всегда склоняюсь к конструктивным предложениям, т.к. ИМХО всегда что-то стоит попробовать сделать, чем просто тупо забить.

Буду рад услышать еще какие-то мнения, вопросы.

п. 2 читай тогда:

2) 3 недели игнор ----> РШ + дайрект-Альфа модель ----> ОВП ----> СЕКС...

куда конструктивнее то??? Это поможет на 100%, точно тебе говорю.

Про всякие тонкости, я умолчал все равно не сделаешь все так как надо...

Можешь прислушаться к не таким радикальным предложениям от других юзеров, твое дело, жалко мне тебя парнишка :unsure:

P.S. считаю, что ты не сможешь осуществить РШ и др. :unsure:

Опубликовано:

Seductive13 все отлично расписал

беда в том, что ничего из вышеперечисленного ты пока не сможешь правильно применить)

Читай факи обязательно... и меняйся :)

Опубликовано:

Seductive13, иронии в моей благодарности не было. Твой п.2 взял на заметку.

Жалеть меня не надо - ничего страшного не случилось ;).

Альваро, спасибо. То, что я написал первый пост на форуме - не значит что я тут впервые. Читаю, анализирую. Соображалкой не обделен, есть надежда, что удасться быстро перенести с теории в практику.

То Seductive13, тонкости спрошу, как пойму что готоффф ;).

Опубликовано:

Добряк: детали давай.... конкретики мало, что щас происходит и как давно была последняя встреча?

Опубликовано:
Добряк: детали давай.... конкретики мало, что щас происходит и как давно была последняя встреча?

Какие именно детали?

Последний раз виделись в... первой половине ноября,если я ничего не путаю. Целовались.

После этого начал осозновать свои ошибки в общении с ней, взял паузу, месяц вообще не давал о себе знать никак. Она регулярно в это время заходила на мою страничку в од-ках и т.п. читай наноБ :).

Поздравила с рождеством, после этого было ошибочное, как сейчас понимаю общение в АСЕ. Надо было вызванивать, либо игнорить дальше. Смысл переписки - узнал как дела, диплом, сдала ли на права. Смалодушничал, сказал, что скучаю, ответила тем же. После этого старался опять не общаться и никак не давать о себе знать. Получил от нее стандартное поздравление с 23им, поблагодарил.

Сейчас хочу стандартно поздравить с 8ым какой-нить отпиской, поинтересоваться как диплом.

Читаю ФАКи, думаю как прально действовать, когда она допишет свой диплом - у нее должно появиться свободное время, хочу попробовать заполнить его собой.

В связи с этим с удовольствием выслушаю предложения по РШ, например.

Спасибо

Опубликовано:

Привет!

Если вы, как ты говоришь , знакомы с июля, то в общении вы провели 3-4 месяца. Конкретных обоюдных ваших действий, где можно поразмыслить хватает на месяц от силы.

Какие именно детали?.......

Да хватит одной ключевой фразы с её стороны, на самом деле. А между вашим общением и её поведением они проскакивали не раз. Или метасообшением или буквально. Нет точки опоры для размышления. Ситуация стандартная, но всё же есть свои отличия, которых мы от тебя и просим.

У неё образовался, разумеется, образ о тебе, который не легко теперь изменить в нужную для тебя сторону. НаТФНил изрядно.

Какие у неё ценности, в чём потребности, её, личные?

Пиши что вспомнишь и что считаешь нужным, разберём. Одной строкой больше - ничего страшного.

Как ты сейчас действуешь имеет меньшее значение по отношению к тому что ты делал. "Собака зарыта" в прошлом.

Опубликовано:

Да, наТФНил, согласен. Будем умнеть.

Сейчас каждого сказанного слова, конечно, не вспомнишь.

Постараюсь вспомнить какие-то отдельные моменты и детали.

- вызвонить с самого начала отношений было очень тяжело, однако, почти всегда, если дозванивался, удавалось вытащить на встречу.

- часто дарил цветы - неправ, сейчас понимаю.

- девушка она, как я говорил, занятая. С работы возвращается поздно, в остальные дни - заочная вышка. Уставала, но на встречу вытаскивать иногда удавалось. На мои пожелания видеться чаще отвечала, что разрулится вопрос с сессией (на тот момент) и у нее будет больше свободного времени. Вообще как часто отсылала на потом... Вроде как подожди, все наладится.

- после того как всплыла тема ее бывшего, звучали наверное стандартные для такой ситуации фразы типа "я запуталась в себе, дай мне время подумать. Я не могу определиться чего хочу, а работа и учеба не дает мне сделать это вдвойне".

- как сейчас понимаю, было много проверок, типа на день свидания появлялись ДР всяких родственников и неотложных дел. Допускаю, что часть из них действительно имела место быть, но лишь часть. :).

- еще из явных ошибок: многое рассказал о себе, узнал о ней;

Вспоминаются слова, которые она говорила, когда провожал ее. Стоим у подъезда. Целую. Смотрю в глаза, уж не знаю где она там видела панику, однако несколько раз были одни и те же фразы вроде "что за паника в глазах? все будет хорошо".

Вообще, было многовато попыток с моей стороны "разобрать отношения". Не надо было этого... но дорога ложка к обеду.

Насчет ее ценностей и потребностей.

Как и все девушки, наверное, ценит внимание, заботу, хорошее отношение к себе. Однако, не приемлит помощь со стороны: все время говорила "я сама!", "я сильная", " я не нуждаюсь ни в чьей помощи" (к слову, отца у нее нет).

Не тусовщица. Круг знакомых небольшой. Часто общается с племянницей и сестрой.

Если честно, у меня сложилось впечатление, что она действительно просто не успевает заниматься личной жизнью, о чем она и сама оговаривалась и в слезах извинялась передомной.

м.б. отчасти в этом была доля правды....

В один из последних разговоров по телефону были фразы вроде:

"Прости, я зашиваюсь, у меня ни на что не хватает времени. Понимаю, это не справедливо по отношению к тебе! Я причиняю тебе боль, но у меня просто нет времени на свою личную жизнь! Я гадость!", "У меня есть все твои контакты - я тебе сама позвоню, когда смогу. Прости.".

ДОД никто не объявлял и мосты не рубил (ни я, ни она).

Сейчас понимаю, что помнит - периодически дает о себе знать в виртуале (оценочки фотографий там, приколы на мыло и в АСЮ). Стараюсь игнорить.

Опубликовано:

Воооот, описал чегось, теперь есть что тебе рассказать, есть чем "обрадовать".

Так вот, не много о прошлом, какие косяки в твоих поступках и в твоих рассуждениях:

Ну, поехали :)

думаю как прально действовать, когда она допишет свой диплом - у нее должно появиться свободное время, хочу попробовать заполнить его собой.

Если раньше его не было, свободного времени, то оно для тебя и не появится. Это не аргумент, то что она станет более не занятой и это будет для тебя Шанс.

...вызвонить с самого начала отношений было очень тяжело, однако, почти всегда, если дозванивался, удавалось вытащить на встречу.

Не заинтересовал на первом(2-ом) свидании, чтобы на следующии шла с лёгкостью, без затруднений у тебя при вызвоне.

...часто дарил цветы - неправ, сейчас понимаю.

Правильно понимаешь. Нужно чтобы она дышала твоей кожей, телом, а не ароматом бутонов роз. А если дарить цветы? То редко, но метко! Частота вручений букетов грозит явным проявлением зависимости к ОЖП, плюс каждый последующий букет воспринимается как должное, пресно и как-то даже надоедливо.

- девушка она, как я говорил, занятая. С работы возвращается поздно, в остальные дни - заочная вышка. Уставала, но на встречу вытаскивать иногда удавалось.

Если баба Хочет, то она и после 12-ти ночи к тебе прибежит. Занятость - не аргумент. Хотела бы, просто бы звонила, общалась. Значимость её к тебе весьма низкая. Вопрос: Ты бы приехал на встречу будь ты в таком положении как она, занят, уставший и пр.? Ставила приоритеты на отдых (на отдых с кем-то :)) или времяпровождение с тобой.

На мои пожелания видеться чаще отвечала, что разрулится вопрос с сессией (на тот момент) и у нее будет больше свободного времени. Вообще как часто отсылала на потом... Вроде как подожди, все наладится.

Зачем тебе эти подачки? Выпросил :(! Ответила! - плюс явное проявлеие запасного аэродрома (подудержу-ка я его). "У тебя куча баб, разрулишся с учёбой, позвонишь, встретимся-потрахаемся, после посмотрим как быть дальше" - вот такое убеждение надо было иметь в голове и давать ей это понять.

- после того как всплыла тема ее бывшего, звучали наверное стандартные для такой ситуации фразы типа "я запуталась в себе, дай мне время подумать. Я не могу определиться чего хочу, а работа и учеба не дает мне сделать это вдвойне".

"Подожди мол, в очереди, поклонник ты мой сопливый....."

- как сейчас понимаю, было много проверок, типа на день свидания появлялись ДР всяких родственников и неотложных дел. Допускаю, что часть из них действительно имела место быть, но лишь часть. :).

Наименьшая часть :D. Запомни! Чем больше отказов, тем больше уменьшается интерес. Пару отказов получил? Задумайся.... "Стоит ли питаться дерьмом дальше, стоит загонять себя в её сознании в утиль? Надо что-то менять? Притормозить, успокоится?"

....А уделяла время кому-то другому, тому кто вёл себя адекватенее и разумней да или просто более пофигительней к ней. Знай! Что начиная, скажем, с ОЖП 4-ки, у неё имеется как минимум 3-4 поклонника и парочку потенциальных желаемых МЧ. Ну если она не в бункере живёт, а учится через интернет.

- еще из явных ошибок: многое рассказал о себе, узнал о ней;

Конечно ошибка. Кому нужен МЧ, у кого нет больше тайн и историй. Где дальше интерес и интрига? Вот она, пусть рассказывает, проявляет к тебе доверие, вводит тебя в её круг интимности (хотя где-то из-за этого присутствует ДОДский аромат).

Вспоминаются слова, которые она говорила, когда провожал ее. Стоим у подъезда. Целую. Смотрю в глаза, уж не знаю где она там видела панику, однако несколько раз были одни и те же фразы вроде "что за паника в глазах? все будет хорошо".

Ну... ей лучше знать, если видит :D. Явное проявление жалости, а это тебе К---. Плюс проверка, игра. Могу представить что ты говорил в ответ на её слова :)

Вообще, было многовато попыток с моей стороны "разобрать отношения". Не надо было этого... но дорога ложка к обеду.

Самый жирный Косяк у МЧ - разборка отношений. Уверен что было не "...многова-то..", а куда больше :) Подпитывал этот косяк с каждым разом.

Насчет ее ценностей и потребностей.

Как и все девушки, наверное, ценит внимание, заботу, хорошее отношение к себе. Однако, не приемлит помощь со стороны: все время говорила "я сама!", "я сильная", " я не нуждаюсь ни в чьей помощи"

Лукавит, даже самой самодостаточной бабе, нужна помощь и опора (только уже меньше). Они знают что они слабы, но часто хотят убедить всех в обратном.

Её слова, намекали тебе "словами между строк", что ты должен быть сильнее её, дать ей свою помощь, чтобы она, как истинная женщина ни в чём не нуждалась. А ты понял всё буквально :(

Если честно, у меня сложилось впечатление, что она действительно просто не успевает заниматься личной жизнью, о чем она и сама оговаривалась и в слезах извинялась передомной.

Бред, повторятся не буду....

.... крокодильи слёзы...

м.б. отчасти в этом была доля правды....

Мне повторить?:)

В один из последних разговоров по телефону были фразы вроде:

"Прости, я зашиваюсь, у меня ни на что не хватает времени. Понимаю, это не справедливо по отношению к тебе! Я причиняю тебе боль, но у меня просто нет времени на свою личную жизнь! Я гадость!", "У меня есть все твои контакты - я тебе сама позвоню, когда смогу. Прости.".

Конечно гадость! Зачем врать?:)

..Прости запасной аэродром, прости. А пока покушай дерьмецо моё :(

ДОД никто не объявлял и мосты не рубил (ни я, ни она).

Сейчас понимаю, что помнит - периодически дает о себе знать в виртуале (оценочки фотографий там, приколы на мыло и в АСЮ). Стараюсь игнорить.

Не смеши людей! ДОД истчо тот, крепкий, гранитный такой. В виртуале.. - дёргает за крючёк, хотя думает: "На фик мне это надо...?"

* * *

Ну что, снял не много розовые очки, а? :)

А говорил: "какие.. детали"? Тут яблоку некуда упасть. Разбор полётов ещё тот. Вот видишь какую ценность имеют мелочи. Шерлок Холмс (Фраза: "Нет ничего полезнее мелочей") меня поддержит:)

Пиши, какие детали сейчас между вами происходят. Ведь их сейчас так мало.....

Опубликовано:

Ну, во-первых, БОЛЬШОЕ спасибо, Semal, за соучастие в моем, наверное, банальном вопросе. Респект.

Вобщем-то с тем что было - в большинстве согласен с твоими комментариями. Многое и сам понимаю теперь, но не тогда...

Ну надо же когда-то учиться не только сопромату, термеху и механике жидкости и газа? :). Будем считать, что я начал осваивать для себя этот новый курс. :)

Лукавит, даже самой самодостаточной бабе, нужна помощь и опора (только уже меньше). Они знают что они слабы, но часто хотят убедить всех в обратном.

Её слова, намекали тебе "словами между строк", что ты должен быть сильнее её, дать ей свою помощь, чтобы она, как истинная женщина ни в чём не нуждалась. А ты понял всё буквально sad.gif

Я не понял все буквально. Я не соглашался с ней, говорил, что имею другое мнение на этот счет. (дословно не вспомню, но слова говорил, вроде верные).

Ну что, снял не много розовые очки, а? smile.gif

Да они уже сняты, ты скорее наступил на них, лежащих на бетоне. :)

Пиши, какие детали сейчас между вами происходят. Ведь их сейчас так мало.....

Сейчас я старательно не проявляю никакой активности по отношению к ней, в том числе и в виртуале. За прошедшее время на сколько смог - понизил ее значимость, избавился от мыслей "только она".

Регулярно получаю наноБлиже :). Ввиде оценочек фоток, ссылок на приколы и т.д. Либо не отвечаю, либо отвечаю смайликом " ;) ". Общения как такого нет.

Сейчас доделывает диплом, в этом месяце сдается.

Понятно, что надо заниматься другими ОЖП, это другая тема. Тут же бы хотелось или получить отказ, или же попробовать возобновить отношения на новом уровне и с другим подходом с моей стороны.

Опубликовано:

К разбору Semal-а добавить все равно что воду в ступе толочь.

Выскажу соображение - хочешь получить ее, тренируйся на других, т.е. однозначно Т10Д. Увидит тебя с кем то их этой десятке - только плюс тебе.

Стань хотя бы чуть мудрее и недоступнее. Мелочи имеют огромное значение.

Опубликовано:
хочешь получить ее, тренируйся на других

согласен, работаю над этим...

т.е. однозначно Т10Д.

пока не мой уровень :(.

Стань хотя бы чуть мудрее и недоступнее.

Стараюсь.

Спасибо.

Опубликовано:

Пока Т10д не станет твоим уровнем ситуация будет повторяться. Сделай хоть половину плана, хоть половину половины, но сделай - тогда будешь меняться, а не стараться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...