666Печорин666 Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Зашел в агент скинуть другу файлик, не успел уйдти в неведимку для девочки....С ней виделся до этого один раз, подскажите в чем накосячил и что дальше делать...Разговор:GANGSTER (23:55) :я в шоке=))) узнал о тебе немножко нового от одного нашего общего знакомого...=)))iceheart (23:55) :Какова?GANGSTER (06.03.08 0:00) :не сдаю своих информаторов и агентурную сеть..=))iceheart (06.03.08 0:02) :Я с тобой не встречусь если не скажешьGANGSTER (06.03.08 0:04) :хм...тебе не кажется что это как то глуповато звучит??? ну не встретишься, ну неполучим удовольствия от общения и приятно проведенного вечера...чтож теперь....только вот оно тебе надо... iceheart (06.03.08 0:06) :Глупо ну и что! Знаю что глупо! Скажи плизGANGSTER (06.03.08 0:06) :Скажу... при встрече..=)))iceheart (06.03.08 0:07) :Нет щасGANGSTER (06.03.08 0:10) :Детка, у меня есть собственное мнение, и я сам выбираю то что мне сделать, а что нет....не устраивает, найди себе мальчика который будет потокать всем твоим желаниям...вот только сомневаюсь что с ним будет интересно<iceheart (06.03.08 0:12) :Ты мне так не говори! Я буду писать то что хочу! И я в праве знать кто там из моих знакомых про меня че то там говорит!GANGSTER (06.03.08 0:14) :Ты и узнаешь...несколько позже...=)))iceheart (06.03.08 0:14) :Все пока! Не надо со мной так разговаривать!GANGSTER (06.03.08 0:16) :ок...поймешь что не права, позвони мне завтра и договоримся на пятницу....не поймешь - ты мне не подходишь...споки дорогая...=)))Процентов 70 что не перезвонит...а девочку сливать не хочецца без зачота...ВВП и Т10Д само собой.
Vacuum Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 GANGSTER (06.03.08 0:10) :Детка, у меня есть собственное мнение, и я сам выбираю то что мне сделать, а что нет....не устраивает, найди себе мальчика который будет потокать всем твоим желаниям...вот только сомневаюсь что с ним будет интересно<Вот это косяк.Мысль правильная,но зачем ее озвучивать девочке,при том в такой явно грубой форме?Знай это для себя,если тебе это необходимоПро то,что ты узнал про нее от знакомого-хорошо,ты ее интригуешь,но это не значит же,что ты должен на нее гнать,а ты именно гонишь и вместо интриги у Вас получилось то,что получилось
666Печорин666 Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 ну и извечный русский вопрос - что делать дальше..??? может крышесносик с цветами на пару в универ???
Vacuum Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 ну и извечный русский вопрос - что делать дальше..??? может крышесносик с цветами на пару в универ???Крышеснос-ты не так сильно накасячил,чтобы так девочку крышесносить
666Печорин666 Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 тогда попробую просто замять этот момент...
Limonzp Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Девочка в тебе не заинтересованна... её больше интересует то, что и кто про неё пи*дит......гараздо больше тебя!!!!!!!1. слил, мол ниху* не было...2. повысил свою значимость3. Зач0д =)Удачи)
Искушенная Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 Правда, очень уж грубо. Идея неплохая, интригу создал, судя по ее ответам интересованность у нее возникла достаточная для того, чтобы она согласилась на встречу. Только вот эти фразы...Детка, у меня есть собственное мнение, и я сам выбираю то что мне сделать, а что нет....не устраивает, найди себе мальчика который будет потокать всем твоим желаниям.ок...поймешь что не права, позвони мне завтра и договоримся на пятницу....не поймешь - ты мне не подходишь...споки дорогая..Мне кажется, это - немножко перебор. Как будто цель у тебя - не вытащить на свиданку, а показать какой ты. А последняя фраза по-моему заставляет ее мозг работать совсем в ненужном тебе направлении. "Поймешь что не права, позвони ...не поймешь - ты мне не подходишь". Для себя, то, что она не права, она не поймет, а вывод, что она тебе (и, соответственно, ты ей) не подходите, напрашивается сам. Может взгяды у тебя правильные, но вот так в лоб об этом говорить, мне кажется, не следовало.может крышесносик с цветами на пару в универ??? По-моему, не стоит. К тому же такое действие будет противоречить тем словам, как ты себя поставил.
Narayan23 Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 Ответ на заголовок топика: "нет, неправильно повел"... а точнее ступил и сделал огромную глупость.вместо интриги ты себя п*здоболом показал и дал ей понять, что это фигня.пропади на недельку и калибруй ближе от нее... больше такой х*йней не занимайся.
МегаМачоГангстер Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 Интересный чувак, говоришь? А повёл себя, как обыкновенный ТФН (нет. не обыкновенный, а ТФН который хотел непонятно чем понтонуться). Если честно, то ты помоему сам в себе не уверен (для начала). Пикаперу не нужно доказывать какой он хороший. Это тебе на будущее.... теперь надо делать Б... (но смотри, чтобы не было перебора). И больше так не косячить.
666Печорин666 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Опубликовано: 6 марта 2008 Мне кажется, это - немножко перебор. Как будто цель у тебя - не вытащить на свиданку, а показать какой ты. А последняя фраза по-моему заставляет ее мозг работать совсем в ненужном тебе направлении. "Поймешь что не права, позвони ...не поймешь - ты мне не подходишь". Для себя, то, что она не права, она не поймет, а вывод, что она тебе (и, соответственно, ты ей) не подходите, напрашивается сам. Может взгяды у тебя правильные, но вот так в лоб об этом говорить, мне кажется, не следовало. Пасиба что разжевала - интересно было услышать взгляд девушки...И с наступающим... пропади на недельку и калибруй ближе от нее... больше такой х*йней не занимайся. Очень сложно пропасть на недельку, когда послезавтра будет 8 марта...Агент удалил нах...=))Интересный чувак, говоришь? А повёл себя, как обыкновенный ТФН (нет. не обыкновенный, а ТФН который хотел непонятно чем понтонуться). Если честно, то ты помоему сам в себе не уверен (для начала). Пикаперу не нужно доказывать какой он хороший. Это тебе на будущее. Да согласен - Я ТФН....ТФН в пикапе...просто раньше строил отношения по Козлову, а теперь решил попробовать пикап. По поводу того что повел себя глупейшим образом - да это так, но зато теперь я буду знать как делать ненадо...Планирую сделать Ближе...попробую вызвонить ее сеня...а пока пойду ка я в поле
wykoff Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 я знаю что ты знаешь что я знаю что ты знаешь (с)как то по-децки.твои попытки быть мужиком не убедительны. сдержанней...и слов поменьше
at_zako Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 ...Агент удалил нах...=))самое адекватное и правильное действие
Я_Красавчик Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 Теория без практики - ничто! Опыта общения у тебя с девушками - ноль.Постарайся больше так не тупить и все будет ОК!
666Печорин666 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Опубликовано: 6 марта 2008 Опыта общения у тебя с девушками - ноль. Ну нифика себе какие выводы...Внебрачный сын Нострадамуса что ли??? Теория без практики - ничто! А вот этим ты мне прям Америку открыл
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.