Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете, человек с портфелем ( тот который за спиной носится )

может выглядеть цивильно, а не как школьник? Совершенно по-разному смотрится человек с дипломатов в руке или же с портфелем за спиной:)

И если кто считает что это не имеет значение, пусть примеры таких портфелей покажет:)

ну вообще вопрос родился из практических соображений ( например в руке таскать не удобно, тяжело, за спиной легче)

только как это со стор0ны будет выглядеть .. ( не у школьника )

Это зависит от того какой портфель купишь. Человек написал выше,что портфель будет трэндом лето 08,сл-но дизайнеры будут создавать такие портфели,которые будут "не как у школьника" А так конечно,если ты купишь портфель в детском мире,то и смотреться с ним будешь как второгодник 6 класса

за спиной удобнее что-либо носить)) а портфель можно носить если человек одевается в стиле hip hop.

Изменено пользователем retfrost (история изменений)

Не обязательно хип-хоп. Многие неформальны носят за спиной. Скейтеры, Хкщики (не все), трейсеры, мазафакеры и т.д.. Это на любителя. Если ты предпочитаешь свободный стиль передвижения и одежды, то без труда сможешь найти себе что-нибудь за спину. Главное подобрать дизайн тот, который подойдет тебе

Вот, для примера: http://merchstyle.ru/store/images/merch/ms_tbs_29.jpeg

http://www.100tovarov.ru/baggage/?id=325

ну и так далее

А зачем такие сумки (из примера shtuko), если носить особо нечего. Тупо как-то такой баул носить с собой. Хотя смотрится неплохо. Такого же типа сумка, но меньше (маленькая), че-то не то уже.

И еще. Вроде не видел у подобных сумок лямки. Бывают такие?

Изменено пользователем ПЕТРУНЯ (история изменений)

Фантом. Это не портфели, а рюкзаки.

Имелись ввиду планшетного типа сумки на ремне. Просто носятся они закинутыми за спину.

mugarmani001.jpg

Armani_m_sumka1.jpg

У нас студенты все поголовно с этим ходят.

Остальные с рюкзаками. Даже деды старые.)))))))))))))))))

Для автора. Это не смотрится как школьник. Что-то вроде стильной сумки для лэп-топа.

Дипломат, если ты не в строгом костюме будет смотреться убого. Да и если в костюме, то хороший кожанный портфель будет смотреться лучше.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Я в своём жж выложил фото нормальных портфелей + сумок, кому интересно смотрите

Пасиба, посмотрю (+ зафрендю тебя).

Я хожу с кожаной сумкой через плечо или с черным портфелем.

Еще есть вопрос, граждане, на счет мужских сумок саквояжного типа (с двумя ручками), которые похожи на женские только побольше.

Как думаете, такие носить комильфо? И под что?

Имелось ввиду вообще-то - портфель , обе лямки на плечах.

а на одно плечо тяжеловато будет и неудобно наверное...

( ноутбук + прочие вещи ~ 3-4 кг)

Имелось ввиду вообще-то - портфель , обе лямки на плечах.

а на одно плечо тяжеловато будет и неудобно наверное...

( ноутбук + прочие вещи ~ 3-4 кг)

Не тяжело, купи с ручками, носи в руке.

За спиной на двух лямках.. По крайней мере очень нестандартно, да и выглядит не солидно совсем. Да еще и портфель.

С каких пор начали рюкзаки называть портфелями? :(

Портфель изначально жесткий, выглядет вот так:

store_apendix_big5514_6271.jpg

Это классика. Могут быть разновидности.

Вот это рюкзак:

00150m1.jpg

Сумки, что я выкладывал в предыдущем посте не носятся на одном плече. Это крайне неудобно. Через голову надо.

Рюкзак это слишком молодежно если опираться на стиль. Он обязывает к соответствующей одежде. хип-хоп, скейтеры. Взрослый человек, а ты уже вполне взрослый, не будет смотреться с рюкзаком за плечами.

Бери большую сумку через плечо, раз уж тебе еще и лэп-топ туда совать.

Олюш! Камильфо и еще как камильфо. Саквояж это круто. Носить можно под smart casual. И со свитой, если собрался в дорогу. Смотрел "Жених напрокат"? Я просто тащусь с его набора дорожных сумок.)))

С каких пор начали рюкзаки называть портфелями? :(

Портфель изначально жесткий, выглядет вот так:

store_apendix_big5514_6271.jpg

Это классика. Могут быть разновидности.

Вот это рюкзак:

00150m1.jpg

Сумки, что я выкладывал в предыдущем посте не носятся на одном плече. Это крайне неудобно. Через голову надо.

Рюкзак это слишком молодежно если опираться на стиль. Он обязывает к соответствующей одежде. хип-хоп, скейтеры. Взрослый человек, а ты уже вполне взрослый, не будет смотреться с рюкзаком за плечами.

Бери большую сумку через плечо, раз уж тебе еще и лэп-топ туда совать.

Олюш! Камильфо и еще как камильфо. Саквояж это круто. Носить можно под smart casual. И со свитой, если собрался в дорогу. Смотрел "Жених напрокат"? Я просто тащусь с его набора дорожных сумок.)))

У меня был такой "портфель" в начальной школе. Вроде как портфель, но с двумя лямками для ношения за спиной:)

Сегодня смотрел что-то типа сумки (с двумя ручками). Здоровая все-таки. ПРодавец ваще сказал что дорожная это, а так похожа на сумки приведенные shtuko. С одно лямкой для ношения на спине с ручкой не видел. Без ручки не катит.

Ну все: зарплате капут, блондинко завтра с самого утра идет по магазинам :))) Спс за инфу.

• 3 недели спустя...

Как примерный студент-ботан постоянно таскаю с собой на пары по 3-4 учебника (учился в школе-носил по 8), так что на моду и стиль в этом случае забиваю болт, ибо в руке это таскать нереально а в сумку не помещается.

Летом думаю прикупить новый портфельчик.

ноут + бумаги туда не запихнешь:)

Ноута у меня нет, а вот когда надо что-то объемное кинуть использую такую сумку:

t_IMG2429m_b2715b4.jpg

t_IMG2432m_df5905f.jpg

t_IMG2434m_2ba6e55.jpg

Кстати, купил недавно) стоила 3.6к довольно хорошая кожа, пр-во германия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Решение.

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 11 180

Тема Галадриэль :)

4. 130

Решение.

5. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

• Создать...