Перейти к публикации
пикап.Форум

План.

First_Lover

Рекомендованные сообщения

И так прежде чем начать хотелось поблагодарить Ершову Р.В за помощь в создании этой статьи. В этой статье я постараюсь объяснить, что надо сделать, чтоб достичь своей цели.

Представьте себе квадрат, разделенный на четыре части первая часть вдохновение, вторая углубление, третья действие и четвертая часть это завершение. Этот квадрат в дальнейшем поможет вам в составлении плана. Для того чтоб план работал нужно, большое вдохновение с него начинается строительство твоего восприятия мира и жизни. Я хочу посоветовать посмотреть фильм, который реально изменил мой взгляд, на то чего действительно хочу этот фильм, называется “Секрет”. Ну и что же такое вдохновение это то, что подталкивает нас на какой либо поступок для реализации своей цели.

ВДОХНОВЕНИЕ:

- Постановка цели.

- Составление плана по достижению цели.

Надо запомнить одну суть этого плана, чем больше в нем пунктов, тем он эффективнее.

И как же прийти к тому, чтоб плотно вдохновиться и приступить к созданию плана.

Есть много способов, которые помогут вам это сделать. Просто закройте глаза и представьте свою цель, представьте какое ваше состояние в момент того триумфа, когда цель, которую вы поставили перед собой выполнена. Минут пять подумайте об этом.

УГЛУБЛЕНИЕ:

- задай себе вопрос, зачем это мне нужно.

Зачем, зачем тебе нужна эта машина, девушка, дом ну или что ты там хочешь. Почему я подчеркнул слова ЗАЧЕМ? Чем больше ты будешь задавать себе этот вопрос (задавай его больше трех раз) тем ближе твое истинное желание. Т.е после третьего четвертого ответа будет отвечать не твое сознание, а твое внутреннее бессознание. Мы к этому еще вернемся при составлении плана.

ДЕЙСТВИЕ:

Тут все ясно надеюсь.

ЗАВЕРШЕНИЕ:

Тут нужно оглянутся и посмотреть, что ты сделал правильно, а что нет. Представить ситуацию, когда у тебя есть эта машина, дом, женщина. Заметь не БУДЕТ, а ЕСТЬ. Представь, как ты едешь на это машине, как ты живешь жизнью на миллион.

Вот мы и пришли к тому что, поможет тебе в реализации твоей мечты. С этим уроком нужно работать вдвоем. Т.е сначала один человек задает вопросы, потом другой.

1. Чего ты хочешь?

2. К какому сроку ты хочешь это достичь?

3. Начертите шкалу от 1-10 и отметьте где вы находитесь на ней сейчас по отношению своей мечте.

4. Как ты узнаешь, что ты этого достиг? И еще, еще, еще???

5. А теперь представь, что прошло это время, и ты достиг своей цели.

6. Как ты там выглядишь?

7. Какие звуки тебя окружают?

8. А, что ты думаешь сейчас?

9. Что ты чувствуешь там?

10. А теперь попроси себя уже достигшего своей цели посмотреть из будущего в настоящее и рассказать, что делал, чтоб достичь своей цели. Поделись секретом? И еще, еще, еще…???

11. Когда ты готов начать (приступить) к выполнению своей задумки?

12. Каким будет твой первый шаг?

13. Начертите шкалу от 1-10 и отметьте где вы находитесь на ней сейчас по отношению своей мечте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...