Перейти к публикации
пикап.Форум

Задолбали спамить тренингами!

zixit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во б$я... Как увидел письмо в оутлуке, думаю - опять тренингами спаямят. Зашел на сайт - и не ошибся.

Добрый день ! Предлагаем Вам дистанционный тренинг.

- Ну х%я себе. Магия! Телепортация! И всякая другая хрень на работающая на расстоянии. Это круче, чем книжки по пикапу читать.

Наш тренинг основан на новейших разработках использования гипноза и НЛП в соблазнении.

Интересно, а где этот НЛП разрабатывают? И чем этот новейший НЛП отличается от старого?

Мы развиваем в Вас силу воли, силу духа,

Ну прям волшебники, бля. Я в ахуе. Развить мою силу воли и мою силу духа смогу только я сам. И больше ни кто!!!

пропадает дрожь в ногах при взятии телефона, и общении с представительницами противоположного пола.

А дрожи ни когда и небыло. Было бы чего бояться. Если ты нравишься дувушке, то она не только телефон свой даст...

Упор идет только на самых красивых девушек (в отличие от других тренингов).

А от куда вы знаете, какая девушка красивая - а какая нет? У меня свои вкусы. И вообще понятие красивая - это личное мнение. То что для вы называете "красивая девушка" мне может не понравиться. А может мне азиатки нравятся???

Тренинг включает в себя теоретическую и практическую часть.

Палюбому уроки телепортации.

Т.е. по сути вы вообще ни хера не делаете. Тупо отсылаете инструкцию, написанную в ворде, а я делать должен то, что написано.

Успех виден уже при первых занятиях.

Урок первый. Подойти и взять телефон.

- Да учитель, я подошел, позакомиился и она дала мне свой телефон.

Урок второй. Вызвонить и пригласить на свидание.

- Да учитель... Она согласилась встретиться со мной.

Урок третий. Провести свидание

- Хорошо учитель. Я буду вести себя на свидании именно так, как вы сказали. И делать то, что вы говорите. Последовательность действий я записал на бумажке. Вот она!

1. Поцеловать, при встрече.

2. В ходе беседы торогать.

3. Рассказать историю (Это её заведёт)

4. Взять за руку в определенном месте и поставить якорь.

5. ....

На следующий день.... Филд репорт ученика.

- Значит я делал все по бумажке. Всё, как написано, в нужно последовательности. Потом она пригласила к себе домой. Сидим пъем чай. Она предложила потрах%ться. Я не умею! Мы это должны были проходить на 4-м задании, а оно только сегодня.

Тренинг рассчитан на обучение на расстоянии.

А я недавно Дженифер Лопез на расстоянии трахнул.

И если ты издалека и не имеешь возможности пройти тренинг в реале в Москве, то наш тренинг специально для тебя.

Специально для меня??? Да даже, если бы я жил в моске, всё равно не пошел бы.

И даже если Вы считаете себя более менее успешным в соблазнении, то помните что Вы можете стать еще лучше и то что Вы умеете сейчас – это далеко не придел, а наоборот стимул к еще большему развитию.

Ага... Стимул... Вместо того, что бы читать ваши дурацкие тренинги, я лучше пойду с девченкой гулять. Больше пользы будет.

Цена, быстрота и эффективность обучения порадует каждого.

Т.е. беспллатно? Да?

Получить ответы на вопросы,

Вопросов нет. Всё и так ясно - ФИГНЯ!!!

а также пройти собеседование

А что можно не пройти собеседование? А вы скажите - вы нам подходите, мы вам перезвоним?

и записаться на тренинг Вы можете здесь --- ICQ#: xxx-xxx-xxx

Записывайтесь, перечисляйте бабло и ждите, пока телки не начнут сами звонить в дверь и требовать секса. И такой эффект достигается за счет дистанционного соблазнения!!! Вы, сидя у компьютера, читая супер дистанционные тренинги начнете излучать дистанционные альфа излучения и телки сами прибегут к вам домой. Вы только ждите!!!

Номер аськи закрыл, что бы это не рассматривали как рекламу.

Опубликовано:
Тренинг рассчитан на обучение на расстоянии.

А я недавно Дженифер Лопез на расстоянии трахнул.

а я то думаю, с чего эт она двойню родила :D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...