Эхьуаил 18 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 я буду хорошим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Правильно угнетают. Варн снять невозможно т.к. последний из них ты получил на днях по причинам сходным с остальными Варнами. Это, как раз, говорит о том, что ты не исправился. Не будешь нарушать правила - проблем не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Стал замечать, что ты правишь свои сообщения часто. =) Последний флуд варн был в теме моего друга, написал так от собственной глупости. Видимо действительно заслужил, умнее буду. ЖАль, что нет автоматического снятия варна через месяц-два без получения последующих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Стал замечать, что ты правишь свои сообщения часто. =)Угу. Стараюсь любить людей Смысл Варнов в том, что они ведут к Бану. Если ты продолжаешь последовательно нарушать правила, то Варны только нарастают. А вот создал ты тему эту - открыла я Варны, а там последний датирован 6ю месяцами назад, значит и правда можно снять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Если можно, то буду благодарен. Просто чувство некомфорта. Будто летишь в шикарном самолете, а в тебя при это из пистолета целятся на протяжении всего полета=)))) А лично для меня, это уже твое второе исправленное сообщение на более мягкое. Стараешься любить людей и люди любят тебя в ответ. <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexандер 1 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Можно ли хотя бы убрать у меня самый первый варн? Второй варн с первым никак не связан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multi-Moderator 2 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Варны сниматься не будут.Обсуждать тут нечего.Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 13 марта 2008 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Да, и в следующий раз будет дополнительный варн тому, кто попросит его снять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.