Перейти к публикации
пикап.Форум

Фиг поймёшь этих девушек.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой в инсте на курс младше меня, где-то неделю назад. Всё хорошо, общение началось на позитивной ноте, постоянно смеёмся, настроение с ней отличное. Встречаю её по дороге в инст (живём на одной ветке) В этот вторник перешли на другой виток общения. Взял её за руку, потом под конец дня стали целоваться. Вчера был получен полный доступ к телу(грудь, живот, ну и ниже) Один тока косяк. Она чуток приболела и кашлеет. Не хотела со мной целоваться, говорит что заразит меня и будет чувствовать себя неловко. В чём проблема. Не вижу с её стороны инициативы. Парни из-за чего такое может быть?

Опубликовано:
Она чуток приболела и кашлеет. Не хотела со мной целоваться, говорит что заразит меня и будет чувствовать себя неловко.

В том, что заболела.

Тема бред, как и твоя предыдущая :)

Ее надо в барную.

Опубликовано:

Насчёт прошлой да)) Прочитал форум и факи и понял что над той девочкой мир клином не встал ещё)))

Опубликовано:
?? я просто не могу понять. Почему она как-то холодна ко мне. Из-за чего такое может быть?

:D причём тут холодна, раз ты уже получил доступ к телу?) ты сам написал что девушка заболела и не хочет чтоб ты заразился, тебе уже все об это сказали + я добавлю :D выздоровеет, тогда и продолжите...

Опубликовано:

просто есть ещё одна зараза как "вконтакте" я добавил там статусе "есть подруга". и отпраил ей. в ответ пришло "поржала)))" и всё.

Опубликовано:

хахахахахах автор ну ты шутник. Улыбнул меня)))

А вообще, тебе разве не говорили что всякие контакты однокласники это полное дерьмо как и другие виды виртуального общения?

Опубликовано:

Согласен))) Лан думаю всё ок будет. Раз доступ к телу есть. Ща поправиться и настроение будет хорошее. Как считает БД делать надо с ней ща.

Опубликовано:
Не вижу с её стороны инициативы. Парни из-за чего такое может быть?

вопрос наверно был тут а не

Не хотела со мной целоваться, говорит что заразит меня и будет чувствовать себя неловко. Парни из-за чего такое может быть?

тут

удаляй статус подруги, закрой список друзей, так будет спокойней

продолжай отношения на новой ноте

Опубликовано:

Автор: сколько лет? Я не против контакта но то что сделал ты это глупо(твой косяк)

Я так понимаю ты на 2м курсе она на первом значит тебе около 17 ей 16 топик про Малолеток не забудь почитать....

А вообще больше не ставь никаких статусов и не заморачивайся.....

Опубликовано:

Чувак, она тебя своей болезнью прямо в ДОД слила. :D Сначала мозг вые*ала, а потом заболела. Шли ее НАХ*й, а пока она болеет ВВП и Т10Д!!! И потом чтобы вызвать ее ревность, советую ей рассказать о приключениях, пока она болела и ей было херово. Мне кажется я правильно написал, а , парни? :-) Тогда она точно будет твоя. А том и до ЗАЧОТА рукой подать :-)

Опубликовано:
Чувак, она тебя своей болезнью прямо в ДОД слила. :D Сначала мозг вые*ала, а потом заболела. Шли ее НАХ*й, а пока она болеет ВВП и Т10Д!!! И потом чтобы вызвать ее ревность, советую ей рассказать о приключениях, пока она болела и ей было херово. Мне кажется я правильно написал, а , парни? :-) Тогда она точно будет твоя. А том и до ЗАЧОТА рукой подать :-)

Не стеби парня а то возьмет и так сделает.... И прощай девочка...

Опубликовано:

Я не понимаю. Нах все эти анкеты "В контакте", "Однокласники"? Нах они нужны. А тем более нах их показывать девушке?

Ты написал, что получил доступ к телу. Ты её в универе лапал или у неё дома?

2kafeman

Я так понимаю ты на 2м курсе она на первом значит тебе около 17 ей 16

Железная логика. Прикинь. Я на первом курсе в институте и мне 19 лет, а он на 2-м и ему только 17.

Опубликовано:

Да чё-т запаниковал раньше времени весна))))))))))) Мне 20)) Ей 18. Просто что меня насторожило что вроде и ок всё. Но и как-то холод с её стороны.

Опубликовано:
Познакомился с девочкой в инсте на курс младше меня, где-то неделю назад. Всё хорошо, общение началось на позитивной ноте, постоянно смеёмся, настроение с ней отличное. Встречаю её по дороге в инст (живём на одной ветке) В этот вторник перешли на другой виток общения. Взял её за руку, потом под конец дня стали целоваться. Вчера был получен полный доступ к телу(грудь, живот, ну и ниже) Один тока косяк. Она чуток приболела и кашлеет. Не хотела со мной целоваться, говорит что заразит меня и будет чувствовать себя неловко. В чём проблема. Не вижу с её стороны инициативы. Парни из-за чего такое может быть?

Автор, ты тормоз, не обижайся пожалуйста - это пинок тебе.

В этой теме ты не то чтобы из мухи слона раздуваешь, ты раздул слона из нихуя! :lol:

P.S. Тема мега тупая! :blink:

Опубликовано:
Да чё-т запаниковал раньше времени весна))))))))))) Мне 20)) Ей 18. Просто что меня насторожило что вроде и ок всё. Но и как-то холод с её стороны.

Болеет и пусть дальше болеет, калибруй ее, не забывай про БД. Как вылечиться продолжай в том же духе, про косяк с контактом забудь, напомнит-сливай.

p.s. Забудь про контакт асю и прочую виртуальную чушь. Реально испытано на себе, огребешь рано или поздно кучу косяков из-за этого.

ИМХО. Тема боян.

Опубликовано:

блин, я на тебя посмотрю с кашлем. Вот ты сам прикинь стоите вы, целуетесь и вдруг её пробивает кашель. Не очень приятно по-моему. И девочка твоя молодец, за тебя беспокоится.

PS: а ты когда болеешь прям довольный жизнью ходишь, да? Видно ты ни разу не болел (и не болей). От простуды-то противно, не говоря о более серьёзных заболеваниях. Я помню как маленький мечтал умереть, потому что задыхался каждый день. Задумайся.

PPS: А темя вообще дибильная (Это моё мнение).

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем, не заморачивайся по пустякам :D вот вы поцелуетесь - ты заразишься, а она выздоровеет, а ты будешь болеть, подумай, всё у вас будет ок :D

Опубликовано:

Всё-таки тупость полная. Разрешает себя трогать где угодно сам тоже ласкает. Но при этом пишет мне что ей не нужен парень из инста. Вот типо завёл себе геморой на свою голову, тоже её слова. Что за хлам?

Опубликовано:
мен, мне стало интересно откуд такая реакция холодная. Как одолжение делает.

Это "дальше". Чтобы ты посильнее привязался. Инстинкты.

Автор - не парься. Просто продвигайся к горизонтали. Неотвратимо. И всякая хрень типа "не нужен парень из института" сама сольется со временем. Девочки сами не знают чего хотят. ;)

Опубликовано:

вчера пришло сообщение до словно "эх-люблю МОЯ ФАМИЛИЯ)))" странные создания эти женщины. НАписала ещё что зацелует до полусмерти меня как выздоровит))) На следующие выходные я остаюсь один дома. Надо будет её выцепить к себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...