Перейти к публикации
пикап.Форум

ЦВЕТЫ

riga

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос в предверии 8 марта. Дарил своей Д цвета по поводу и без. С осени перестал это делать, тк заметил что процесс превращается в рутину и не производит должного эффекта. Но на словах постоянно слышу - как я люблю цветы, как мне приятно когда мне дарят цветы и тд. Сейчас выставляет пустые вазы для цветов как немой укор. Я делаю вид что не замечаю.

Интересно кто и как часто дарит цвета своим Д? Их реакция. Я не беру 8 марта, ДР и тд И вообще ваши мысли по этой теме.

Опубликовано:

ну Имхо неделю, может месяц без цветов Твоя(эт я ко всем) ОЖП точно прживет. Слышал совет на форуме что без секса нет цветочков (и т.д.). Я с этим согласен. + Проверил недавно эту теорию (еще незная ее) на практике.. как вариант я лишился ОЖП =) А так цветы предпочитаю просто так не дарить.

Опубликовано:

Да. 2чую, swoofe.

Сам точно так же проверил, еще не зная.

Результат — потеряна ОЖП.

Думал текущей своей цели подарить цветы на 8, на само 8 не получается, дальше уже наверное не буду.

Опубликовано:

Дарю редко, по праздникам, или на даты типо месяц два три.. ))

Бывает иногда в голову стукнет, в кармане есть лишних пару купюр, куплю цветочек ) чтолько так чтобы не привыкала )

Опубликовано:

по праздникам в основном, но если есть желание то и так могу подарить, раньше часто дарил...

вообще предпочитаю цветам что нибудь другое

Опубликовано:

ДЕВУШКИ! НУ А ВЫ ЧТО СКАЖЕТЕ? КАК ЧАСТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЦВЕТЫ?

Опубликовано:

ДА ЖМОТЫ ВЫ ПАРНИ.

И правильно. Незачем дарить цветы, а то привыкнем, да и не заслужили мы, не трахавшись, а если трахались, то может не супер были.

Цветы занимают место, воняют, потом еще и вазу мыть придется. Избавьте нас от лишних трудов!

И любимые, пожалуйста, позвольте дарить цветы ВАМ!

Опубликовано:
ДА ЖМОТЫ ВЫ ПАРНИ.

И правильно. Незачем дарить цветы, а то привыкнем, да и не заслужили мы, не трахавшись, а если трахались, то может не супер были.

Цветы занимают место, воняют, потом еще и вазу мыть придется. Избавьте нас от лишних трудов!

Плохое настроение??:)) с наступающим... ;)

PS. Дарю когда хочеться самому, а не когда хочеться ей :)

Опубликовано:
ДА ЖМОТЫ ВЫ ПАРНИ.

+1)))

Хотелось бы чаще и без повода. Причем очень обидно, когда не дарят... За год ЛТР - всего один букет на ДР. Вроде и я хорошая, и секас на уровне, и не выпендриваюсь без повода. Почему так, а?

Опубликовано:

:D:D Фетишисты несчастные :D

Цветы - это не более, чем один из знаков внимания. Никакого самостоятельного значения цветы как таковые не имеют. Поэтому переформулируем вопрос следующим макаром:

"Как часто вы обращаете внимание на свою ОЖП?"

Теперь ответы по результатам прочитанных мной мнений:

- так же часто, как и трахаю;

- не чаще раза в месяц;

- были времена, когда обращал внимание :rolleyes:

- обращаю внимание тогда, когда хочется мне, а не ей

:)

Понятно, что здесь есть преувеличение. Понятно, что нормальные люди даже если и прекращают дарить цветы, то заменяют этот знак внимание другим. Ведь у настоящего пикапера целый арсенал, а не только замороженные розы, которыми пользуются только начинашки да продвинутые ТФНы. Но тема в целом ни о чём. Сродни вопросу, как часто нужно улыбаться своей ОЖП.

Цветы нужно дарить так часто, чтобы никто-никто и никогда не увидел реплики In Love With Myself даже на форуме. Сколько именно ей надо цветов - выясняется при индивидуальном подходе.

Не забывайте, парни - есть такие, кто вообще цветов не переносит. Тем заразам более изощрённые знаки внимания подавай :)

• Советник
Опубликовано:
Цветы - это не более, чем один из знаков внимания. Никакого самостоятельного значения цветы как таковые не имеют.

Абсолютно согласна.

Сами по себе цветы никакой ценности не имеют. Многие девушки, за исключением заядлых флористок, у которых дома на каждом подоконнике горшки понатыканы, к самим цветам абсолютно равнодушны. Веник и веник.

Цветы - это показатель того, что о тебе думают, что тебе хотят доставить приятные эмоции.

Поэтому важно только то, сколько внимания вы уделяете своим девушкам, а как именно вы его уделяете - цветы дарите или посуду дома моете, чтобы она маникюр не портила, не суть важно.

Опубликовано:
ДЕВУШКИ! НУ А ВЫ ЧТО СКАЖЕТЕ? КАК ЧАСТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЦВЕТЫ?

Я цветы люблю, поэтому у меня дома, как на кладбище: букеты, цветочные корзинки и свечи повсюду :lol: Любимый дарит цветочки раз в неделю минимум. Но это все индивидуально, конечно. Есть девушки, у которых, вообще, аллергия на цветы :)

Опубликовано:

Обожаю цветы. (правильно подчеркнул AFF, как знак внимания), причем, без повода, просто так, маленький букетик колокольчиков или фиалок всегда поднимают настроение. И сорванный прямо при мне с розового куста бутончик... :rolleyes:

Папа мой до сих пор дарит маме цветы. Просто так. Потому что любит. Мама торопится накрыть стол прямо к папиному приходу, приготовив его самые любимые блюда, да ещё и красиво оформив это. Каждый день. Не по праздникам. И так во всём. :rolleyes:

Опубликовано:

а мне любимый недавно цветок в горшке подарил.. теперь поливаю, боюсь что нибудь случится с ним, ухаживаю в общем)) а цветок этот проглот!! все время пить хочет, если честно, хуже чем кошка, потому что беспомощный :rolleyes: !!

Опубликовано:
И сорванный прямо при мне с розового куста бутончик...

а мне кажется это намного интереснее чем просто притащить веник.

или в летних кафешках розочки маленькие на столах стоят)))

подойти, украсть и подарить)))

почти как роза из ниоткуда)))

Опубликовано:

ага :)

неожиданность - вдвойне приятно)

роза из ниоткуда - забавно.

мне тоже в горшочке цветущий кактус парнишка подарил. Я хлопала в ладоши от счастья))

Необычно. *без подколки - я тогда увлекалась кактусами*))

видела где-то здесь же. Осенний вариант - розочка из листьев. Впечатлило. :)

Опубликовано:

Дарил, дарю и дарить буду!!! И все равно, что подумают остальные, мне это приятно! Приятно видеть хорошее настроение и искреннюю улыбку девушки! Настроение поднимает! А глаза девочки, когда она получила зарядик положительной энергии - это вообще очень красиво, добрый блеск в глазах, который струится и пронизывает тебя...

А вот такой стереотип:

без секса нет цветочков

БРЕД!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...