Перейти к публикации
пикап.Форум

Они все знают

Miguel!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оказывается они все знают. имеется в виду девушки про наши пикаперские штучки.

и то что мы специально делаем Д, пропадаем якобы по неотложным делам, звоним через определенное время, вообщем все наши пикаперские фишки они знают. читают в своих дамских журнальчиках.

там как раз и пишут что "потом он пропадет, по неотложным делам, на самом деле он делает вам Д, просто дождитесь его Б" и тд.

вывод для себя лично сделал такой - делай Д, но что бы это не выглядело что ты спецально делаешь Д, не умеешь говорить классно - молчи, хочешь звонить - звони

Д (дальше) - такая штука, тот кто делает его как бы становиться в более выгрышную позицию, покажи что ты мужчина , дай девушке сделать Д дальше, не мсти, пусть хоть немного почуствует себя увереней =)

не надо умышленно Не брать трубку когда звонит она, ответь на смс даже если она трахальщица мозгов, почему бы и нет? быть гибче, естественней и благородней. и не быть актером.

все имхо , как считаете?

Опубликовано:

ну что то в твоем посте И мое ИМХО =) но как делал Д так и буду ;-) пусть читаю на здоровье. так как у каждого человека Д индивидуально как и сам он. а те кто все делает по шаблонам(и ничего не изменяет), без мозга просто своего.

PS не кого не хотел обидеть :) это мое мнение

Опубликовано:
оказывается они все знают. имеется в виду девушки про наши пикаперские штучки.

они знают твои пикаперские штучки. Тебе что кроме этих "штучек" заинтересовать нечем???

Опубликовано:
оказывается они все знают. имеется в виду девушки про наши пикаперские штучки.и то что мы специально делаем Д, пропадаем якобы по неотложным делам, звоним через определенное время, вообщем все наши пикаперские фишки они знают. читают в своих дамских журнальчиках.

всё? лавочку закрывают? гипс снимают, клиент уезжает?)))

Не верю!(с) Станиславский

Опубликовано:

Примерно из недавнего разговора с девушкой, ее слова далее:

-Я знала что он пикапер и чем он занимаеться, читала про их фишки, но все равно ему дала, потому что он такой классный :)

Опубликовано:

О — планета; }{ }{ }{ }{ }{ — киборге;

}{ }{ }{О }{ }{ }{ — Кииибоооргеее! Ани запаланиле фсююю планееееетуууу

Автор, без обид, но бред =]

Скорее всего, ты просто неумело делаешь Д.

Например [к тебе не относится, просто как пример]

Он, она, около её дома.

Он пытается поцеловать её, она убирает голову, и задает вопрос [проверка] — а что будет если мама увидит?

Он воспринимает это как Д, судорожно вспоминает что-то из ФАКов, и выдает. — Не хочешь, не надо.

Разворачивается и уходит.

Она же, если вдруг он ей в карту, делает резкое Б, но ему-то насрать, он же в танке. Уходит домой, и пропадает дней на 10.

Потом вызванивает, и на её вопрос говорит — У меня появились неотложные дела, и я был занят.

Все, вот тебе и <<Они все знают>>.

Пока писал, родилась еще мысль.

Знают, ну и что?

Пофиг что знают, собака Павлова тоже знала, что её обманывают, и еды не будет, но свет горит, слюньки текут. Факт.

Так и у девушек, она сделала Д, он сделал Д [при условии, что грамотное Д], ей хренова без него, он появляется, всеобщее счастье, она больше так не делает.

Как что придумаю — еще напишу.

Опубликовано:

Автор ) может они и знают, но ты всегда помни что они девушки...

даже если девушка знает что ты делаешь Д, всё равно на 100% не предугадает что будет, и получается что всё равно Д делает свой эффект... главное прикладывать голову к поступку а не делать вечно всё по шаблонам )

Опубликовано:
Пофиг что знают, собака Павлова тоже знала, что её обманывают, и еды не будет, но свет горит, слюньки текут. Факт.

факт. она всё понимает, но от этого пикаперские штучки не перестают работать.

Опубликовано:

что за волнения? :) считаешь, что если она себе голову забьёт всякой фигней, то станет хуже?) неа. всё будет даже лучше

БД работает лучше, чем промывка мозгов журналом. потому что БД юзаешь ты, а журнал юзает другие техники. и когда отношения попадут в такую точку, ты Д, она ждет. то журнал может полететь в сторону. просто потому что ей нравишься ты и она хочет увидиться с тобой еще раз.

Опубликовано:
быть гибче, естественней и благородней. и не быть актером.
-

Можно быть гибким, естественным актером. :) И вообще девушка никогда сама не догадаеться что вы пикапер, пока вы сами ей об этом не скажете.

Опубликовано:
О — планета; }{ }{ }{ }{ }{ — киборге;}{ }{ }{О }{ }{ }{ — Кииибоооргеее! Ани запаланиле фсююю планееееетуууу

+1. Под стол сползла. :)

Цитата(LamoSS @ Mar 6 2008, 19:00) quotecПофиг что знают, собака Павлова тоже знала, что её обманывают, и еды не будет, но свет горит, слюньки текут. Факт.QuoteEndQuoteEEndфакт. она всё понимает, но от этого пикаперские штучки не перестают работать.

Поддеживаю, ну читают девушки про пикаперские штучки, ну и дальше что? Вспомнился сразу летний разговор с одной моей знакомой:

"(она) - я тут с парнем познакомилась

(я) - ну и...

- представляешь, он пытался со мной познакомиться фразой № 4 из Космополитена в той статье про пикаперов, помнишь?

- помню.

- вот завтра на свидание иду.

- с пикапером?

- какая разница? Если так всем отказывать, можно вообще одной остаться. К тому же интересно посмотреть на этого горе-пикапера в действии.(ее ирония). Я про таких до фига читала, я ему такой пикап устрою :)..."

Все эти статьи вселяют в девушек: 1) интерес, и не слабый, ведь это вызов, кто кого; 2) излишнюю самоуверенность. Ведь в статье все так легко было: распознать и следовать таким-то советам. Но грамотный пикап - это ведь не линейный шаблон. Девушка считает, что раз она вооружена знаниями, значит победит она. А на деле оказывается, что человек, идущий по опасным джунглям с оружием, излишне самоуверен и теряет бдительность. Через несколько недель эта же девушка плакалась мне по телефону о своем разбитом сердце.

Если что-то работает, то оно работает практически на рефлексах. Умом девушка и может понимать, а против своей природы не попрешь. А статей на эти темы лично я бы с мужской точки зрения предпочла, чтоб было побольше. Излишняя самоуверенность противника - это его главная слабость.

Опубликовано:
Умом девушка и может понимать

Умом мы все понимаем но во всех пикаперских статях писали что главное не то что ты ей говоришь а главное то что ОЖП чувствует рядом с тобой

И потом когда дело доходит до сближения остаются одни инстинкты B)

З.Ы Девушки читают Космополитэн и мечтают когда кто то к ним подойдет из фразой №4....................

Опубликовано:
З.Ы Девушки читают Космополитэн и мечтают когда кто то к ним подойдет из фразой №4....................

Каждому свое, кому-то и фраза № 3 нужна :)))

В борьбе девушек против своих инстинктов и так понятно кто проиграл.

При условии, что пикапер сможет ее инстинкты оживить и зажечь.

Опубликовано:

познакомился с с 6 по инету, раньше бы дал ей 7.

свиданка, зачет мачет, сидим у нее в 2 ночи висим в знакомствах.

прикалываемся над челами, (е мае еще есть оказываеца тормозы которые пишут такую хрень что прямо под стол!),

пишет ей один мч, она отвечает ему спустя 30 минут. я грю чет ты так быстро то отвечаеш ему? она - проверяю, щас смотри он тоже начнет мне затягивать с ответом. смотрю точно, чел не открывает сообщения, делает неприкрытое мстливое Д, и это выглядет очень чмошно. потому что судя по его первым сообщениям он это Д делал спецально.

напротив ему - другой мч, которому покуй на ее Д, он делает свое, сразу открывает ее сообщения, сразу отвечает,(без соплей и всякой хрени) все выглядет очень естественно, непринужденно, зато когда он затянул с ответом, телка поверила что он дествительно занят и общается не с ней, а не набивает себе своим ложным Д. Телку заело, чел ее зацепил.

яж не грю совсем не делать Д, просто делать Д так что это дествительно выглядит как Д

потому что они все знают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...