Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Главное — не думать о том, что ничего не получится, о том, что <<йа аблажаюсь, ничаво не получица>>.

С 8 марта, смску отправь. [тут я не уверен, подожди что другие ответят]

А еще понизь значимость.

Опубликовано:

Парень, это от волнения...тебе нужно расслабиться, и полежать просто рядом в обнимку с презервативом одетым, а когда она будет рядом, просто перевернуться и вставить. и не думай самое главное что у тебя не встанет, лучше думай как ты ее имеешь и она зажигает под тобой, с тобой и от тебя ... представь ее развратной и раскрытой для тебя.. тебе нужно перевернуться и взять ее.. делов то.. А мысли о том что может не встать, отбрось.. это крайне редкий случай в твоем возрасте, и это не ты :-) твоя неспособность в твоей голове и я тебе сказал как от нее избавиться. Это будет только в начале, когда ты не уверен в своих силах.. поверь, секс без усилий - это несложно :-)

а по поводу секса - не парься , если она не девственница - это ее вина, что она тебе не помогла. Возьми уверенностью, веди себя как ее парень и не затягивай с сексом. Но и не парься, не получится - найдешь другую, более умную. Потому что если будешь думать что это твой последний шанс - точно не встанет :-)

Опубликовано:
1) Звоню - не отвечает. Спустя 15 мин - позвонил еще раз - опять не ответила. Написал смс "Пошли гулять!:)" - ответа нет. Забил.

2)Вторник - мой день рождения. Написала смс. Впервые обратилась "Димочка" (хоть и смс, но приятно), поздравила, пожелала и написала "извини, вчера мне было очень плохо". Ничего ей не ответил, и не перезвонил, есс-но. Среда - не звонил, не писал, и она тоже. Сегодня, четверг, смс от неё: "С масленицей:) сегодня блины рулят!" - опять ничего не ответил. Включил "дальше".

Правильно ли я поступаю?

3)Если позвонить - где гарантии, что морозиться не будет со встречей опять?

4)И еще. Если до 8 марта не позвонит сама... Как её поздравить с праздником? позвонить и коротко поздравить, или смс? Или предложить встретиться?

Извините, что запутано всё... Девочка мне понравилась... Да и нужно довести дело до конца... Зол сам на себя... эх. В общем, посоветуйте как быть.

1)После 2х звонков если ЗНАЕШЬ что есть интерес смс если и кидать то типа - !!!Ладно не хошь как хошь, захош пиши!!!(ну есно с вариациями по месту)(например: ладно чёрт с тобой не хотишь разговаривать - ненадо, захотишь звони пиши)

2) с ДР да а вот с масленицей уже нет, передержишь на дальше

3)Звонишь разгоняешь чем занимается, стебёшь это если умеешь если нет то трёп, и КОНКРЕТНО НАЗНАЧАЕШ МЕСТИО И ВРЕМЯ, везём и ставим зачёт.

4) раз уж так об****ваешься пиши смс(хотя это зло и я всегда звоню(но я не вижу букв на тел поэтому))

5) Ты мужик или где в 20 лет думать что не встанет? не в 50же!, у меня в 18 такой проблемы неблыло я тупо незагонялся и всё ок, правда первый раз заставил саму девушку "совершить посадку"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...