Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче одноклассница, заметил что часто смотрит на меня и в мою сторону, вроде симпатичная 7ка, а вроде 5ка, вроде стройненькая,а вроде сиськи да попа маленькие, даже не знаю, стоит ли такую соблазнять. Да и как-то жалко мне её :o

Ваши комменты :rolleyes:

Тема ни о чем.

Детский сад.

Закрыто.

Опубликовано:

Тема не для барной

Хочешь - соблазняй..... Мы то чем помочь можем мы не тебя ни ее не знаем...

Скоро появится темы: а можно подрочить или не стоит??? Деградируем товарищи.....

Опубликовано:
Лучше объясни что ты делал в течении 2х лет, как зарегался на форуме...

Мне не проблема её вызвонить и т.д , я не знаю стоит ли, у меня есть ОЖП, но та живёт далеко (197км), а у одноклассницы похоже парня то не разу и не было (застенчивая). Ладно сформулирую вопрос по другому, знакомство из жалости, ваше отношение к этому ?

Опубликовано:

Ребят, помогите вот сижу и думаю, сходить мне посрать или нет? Подскажите, а то я сам никак не решу :( Может из жалости к жопе, все же сходить посрать, а? Помогите!

Опубликовано:
Ребят, помогите вот сижу и думаю, сходить мне посрать или нет? Подскажите, а то я сам никак не решу :( Может из жалости к жопе, все же сходить посрать, а? Помогите!

Ха чувак жжёшь, под стулом. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...