Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый пост на форуме.

Синд-BAD:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем желаю здоровья и успехов!!!

Начну. История НЕкороткая, букв НЕмного.

ЗНачит о себе:

Мне 17лет (будет 18 через 20 дней)

Я довольно симпатичный :) .По пикаперской шкале гдето 7. 7.5. обьективно. учюсь в вузе. вообщем средний класс...

1. Что меня привело на этот форум... Ну во первый это жажда саморазвития, самосовешерствования. А также я хочу получать классные эмоции. Это первая причина. вторая это чувство одиночества, которое почемуто преследует меня...

Я вчера буквально растался со своей ЛТРкой. (точнее не растался, а был послан в ДОД.) но я был к этому готов. И знал что все к этому идет. Поэтому не сильно растроился. Хочу новую девушку))

2. В моей жизни были столько женщин. Их можно перешитать на пальцах одной руки наверно)) три раза встречался. И раз 15 тупо мог бы быть случайный секс или фаст, но я ТФНил. (до сих пор совесть грызет) Иза неуверенности в себе. Откуда тогда взялись эти 15 возможностей? просто я как уже говорилдовольно симпатичный от природы парень. И даже идя по улице иногда замечаю как девушки на меня заглядываються и улыбаються))) (это правда) Но в 17 лет- Я девственик. (это нормально?)

Была лишь дешовая попытка первого секса и недоделаный минет))))))) (первый секс- неудачен.)

3. Есть небольшая проблемка- я немного заикаюсь - вам может показаться это мелочью... но для меня это самая большая проблема всей моей жизни. Я не всегда заикаюсь идет как бы волнами то слабей то сильней...

4. Я хочу стать пикапером. Я хочу быть классным чуваком который легко общаеться и знакомиться с девушками. С чего мне начать. Как начинали вы? И стоит ли?

очень жду Ваших комментариев! пишите!

Опубликовано:

ФАки читай! мля 7. 7.5 и 17 лет и ЛТР было и ты девственник. Офигеть Ты настоящий ТФН( не в обиду) Если у тебя такая внешность, то тебе можно подходить к девушкам с вопросом" можно с вами познакомиться??" И это предложение сработает.

Опубликовано:

Откуда тогда взялись эти 15 возможностей? """"""""""

ты был тогда на месте-тебе виднее,а не нам :lol:

Но в 17 лет- Я девственик. (это нормально?)"""""""""

нормально,полно девственников и в 25,просто не говорят.. ;)

Была лишь дешовая попытка первого секса и недоделаный минет))))))) (первый секс- неудачен.)"""""""""""

будет еще туева хуча сэкасов + мега минет,все зависит от тебя

Есть небольшая проблемка- я немного заикаюсь - вам может показаться это мелочью... но для меня это самая большая проблема всей моей жизни. Я не всегда заикаюсь идет как бы волнами то слабей то сильней..."""""""""""""""

развивай БГ,найди ту фразу которая у тебя получится "чисто" сказать,треннируйся

на певых порах важен даже не успех,а перебороть себя и подойти ,заговорить,смотреть на реакцию...

потом ты сам найдеш "твой коронный" способ

+ читай ФАКи,читай ,читай,читай..... ;)

с ув.красныйперец

Опубликовано:
ФАки читай!

С этого надо начинать, потом полученные знания применять на практике методом проб и ошибок. Не волнуйся, ошибки были у всех!

Опубликовано:
4. Я хочу стать пикапером. Я хочу быть классным чуваком который легко общаеться и знакомиться с девушками. С чего мне начать. Как начинали вы? И стоит ли?

Я тут потусаовался на этом священном форуме, в различных разделах, ну что я могу сказать все обсолютно все девушки подростокого возраста ведутся на сэшуал проф и внешность, думаю если ты 7.5 то статус у тебя очень высок, так что просто жди и через недельку какая нибудь 7.5 - 8 сама затянет тебя в койку!

з.ы. ради интереса выложи фотку в оценочные.

Опубликовано:

мего рассказ xD

я даж прослезилсо ;)

читай теорию, затем выделяй большое (очень такое прибольшое) время для практики. И тут главное условие - это практика! поле!

фотку в массы, сравню твою самооценку с действительностью

Опубликовано:
Беги отсюда!! Ты ещё успеешь, беги!!!

2/Spiker/ - поздно. я уже здесь.

ФАки читай! мля 7. 7.5 и 17 лет и ЛТР было и ты девственник. Офигеть Ты настоящий ТФН( не в обиду)
- звучит обнадеживаюше. Да.....:)я просто стеснительный. был.

redpepper - респект

ФАки читай!
- прямо сейчас читаю. ;)

2What i do?

Я тут потусаовался на этом священном форуме, в различных разделах, ну что я могу сказать все обсолютно все девушки подростокого возраста ведутся на сэшуал проф и внешность, думаю если ты 7.5 то статус у тебя очень высок, так что просто жди и через недельку какая нибудь 7.5 - 8 сама затянет тебя в койку! з.ы. ради интереса выложи фотку в оценочные.

Ну я не 7.5. я себе льстю. Я когда то вылаживал фотки. Мне ставили от 6 до 8 балов(чесно)

как нибуть еще раз выложу.

А насчет подростовых девушек... да ты прав. Просто я не подхожу знакомиться. Я в своей жизни подходил к девушкам (толко не смейтесь) разов пять всего. А так само собой получалось. В школе девочки вычисляли мой номер и сами мне звонили(!) первыми. я серьозно.

Я просто МЕГА- ТФНище. :D столько раз тормозил.

2Daite_Dve - завтра пойду в поле. ( а точнее буду здавать экзамен в медицинском колледже, а там столько девчонок) практика, и еще раз практика!

Опубликовано:
вылаживал

Читал аж смешно стало, просто производное от "ЛАЖА" :D

Я в своей жизни подходил к девушкам (толко не смейтесь) разов пять всего.

Ну молодец пять РАЗОВ это уже хорошо, мы с тобой ровестиники а я до сих пор не к кому не подходил.

Так что пора это менять, вот только выброшу бывшую ЛТРку из головы, и в чисто поле.

В школе девочки вычисляли мой номер и сами мне звонили(!) первыми. я серьозно.

Ну раз ты СЕРЬОЗНО ты верю, такое очень часто бывает, хотя в основном лет до 15.

Я просто МЕГА- ТФНище. столько раз тормозил.

Ууууу, поверь пьедистал почёта МЕГА ТФНище уже занят...МНОЙ...точнее тем кем я БЫЛ!

Так что удачи!

з.ы. и всё равно фото Ф студию!

Опубликовано:

нет. фото не покажу. верьте на слово. (и вообще это не имеет значения)

Сегодня я попробую, использовать полученые знания на практике.

Опубликовано:
Я когда то вылаживал фотки. Мне ставили от 6 до 8 балов(чесно)

Прикольно сочитается с названием темы

Мой первый пост на форуме.

Да ладно не звери же мы, выкладывай...дай нам позавидовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...