Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите со свиданием

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Я учусь в университете. В моей группе есть девушка. На самом деле их там много, но выделяю я одну, так сказать для начала. С недавнего времени мы стали уделять друг другу внимание. Не просто привет - пока, в процессе всего этого улыбка и позитивное настроение наблюдается. Я хочу начать с ней отношения, не просто трахнуться, а длительные. Незнаю почему, просто захотелось.

С чего лучше начать? Думаю устроить свидание. Местечко хорошее есть. Но как пригласить её? Какой то стопор наступил. Хотя это пол беды, как провести это свидание? Недавно, знающие люди дали мне несколько советов. Их я воплотил, но с другой девушкой. В процессе свидания с ней, она не привлекла меня... Я про нее забыл.

Как быть с этой? Если возможно, то объясните с примерами. Хочу наверняка!!!

З.Ы. Возможно у нее не было парня. Хотя, кто знает?

Заранее благодарю.

Опубликовано:

Я в своей группе тоже много кого ХОЧУ (в смысле девченок), но понимаю, что посыпяца сплетни, прочяя хрень... А в случае неудачи, видя её каждый день, захочешь пристрелица, поэтому забей...

Где-то звучала фраза по этому поводу: не гадь там, где ешь))

Опубликовано:

Не могу забить. А на счет сплетен - не парюсь даже. Мне на это пох... Неудача уже была с другой, из соседней группы. Знакомое чувство. До сих пор в глаза ей не смотрю и не здороваюсь. Я сказал, значит сделаю. И надеюсь на помощь форума.

Расчитываю на свидании сходить в кафе. Платить за нее 30р? А если она скажет: "Ты платиш!" Че ответить?

Опубликовано:

100 раз подумай, нах оно те надо? потом к 3-му курсу жжестко посрётесь... она нарассказывает другим деычёнкам из группы какой ты "ЛАММЕР"... и пойдёт поедет...

ну если уже так собрался, то совет:

Предлогай встречаться на 3-ю свиданку.

Первые 3 ВСТРЕЧИ - просто побольше узнайте друг друга... и тыры пыры...

на 3-ю "Ангелина, у нас много общего, мы сильно сблизились за всё время пока мы знакомы... Давай попробуем продолжать .... и.............. давай встречаться?"..... (с)

или как-то так)

Опубликовано:

ну... по разному... в зависимости от обстоятельств... но по статистике раз в 3-4 дня... некоторые вообще 1 раз в неделю...

смотри сам...

только понятия свиданка и встреча - два разные понятия.

Опубликовано:

Короче, дам тебе совет, у самого что-то похожее) Как пригласить? Если она из другого города, то говори, пойдём покажу достапримечательности и т.д. Если чем-то интересуется, то своди в место соответствующее её интересам. Если недалеко от универа есть классное место, то своди её туда, скажи, пойдём, тут недалеко классное место. Вообщем главное пригласить её, не важно, как ты это сделаешь, хоть дрожащим голосом (хотя не советую), но пригласить. Если она хоть чуток заинтересована, то согласится, а дальше действуй по факам...

А то, что многие говорят, не надо мутить, там где учишься...я скажу так. Хочешь делай, тебе должно быть пох на других. Они все будут завидовать просто вам)) Поэтому на одногруппников не стоит обращать внимания. Даже если у вас ничего не выйдет, то ты будешь с хорошими воспоминаниями вспоминать дни, проведённые с ней. Так, что давай, действуй, надеюсь у тебя всё получится.

Про кинестетику с самого начала не забывай, без неё никуда...зато сразу выйдешь из фрейма "одногрупник", тем самым порвав шаблон своего поведения.

Расчитываю на свидании сходить в кафе. Платить за нее 30р? А если она скажет: "Ты платиш!" Че ответить?

В кафе норм, конечно плати...тебе жалко 30 р? Не скажет она: "Ты платишь", если ты просто возьмёшь и сам заплатишь. В кафе сделай розочку из солфетки, полюбому будет К+...тем самым ещё и покажешь, что она нужна те, как девушка, а не как подруга...

Опубликовано:
А про розочку очень заинтересовало... подробнее можно?

Из салфетки делаешь розочку, классно на самом деле, подробней - в любом поисковике (yandex.ru, google.ru) набери - роза из салфетки, и научишься делать, там всё на рисунках показано.

Опубликовано:
на 3-ю "Ангелина, у нас много общего, мы сильно сблизились за всё время пока мы знакомы... Давай попробуем продолжать .... и.............. давай встречаться?"..... (с)

или как-то так)

Этой фразой можешь убитса ап стену, или выпить яду!! Не надо так 100%!!!

Как сделать что б наверняка смотри значит: тебе нужно найти листья бамбука, потом корня огненной фиалки, потом хвост гиппопотама, все это берешь и завариваешь на соленой воде (главное чтоб соленая была иначе ниче не будет), потом этот отвар дашь ей выпить и все она твоя наверняка!!

Ну если серьезно, то сначала надо трахнуть, а потом ути пути и все такое ЛТР, как добиться этого думаю ты знаешь писал что был опыт. Пригласить можешь под любым поводом, это уже лучше тебе знать по ситуации (я не знаю ваших отношений), а на свиданке главное кинестетика и ресурс. Лучше иди почитай факи, там все есть!!!

И еще, это не комп. игра здесь читов нет. Нет фразы в пикапе после которой все давать начнут, таблетки такой чтоб наверняка НЕТ!!!! Здесь можно получить знания и усовершенствовать себя!

Опубликовано:

По поводу 30р: у меня с одной так было. Мы выбирали че заказать, потом она говорит - ты платишь! Я сделал закз, развернулся и ушел из кафе...

Я не хочу дураком показаться, типа подойду и с пустого места: Пойдем сегодня в 19 - 00 в такое то место. Скорее всего пойду я и на три буквы.

"Нет фразы в пикапе после которой все давать начнут, таблетки такой чтоб наверняка НЕТ!!!!"

Я знаю, но хочу с наименьшими потерями добиться цели. Поэтому и спрашиваю у вас. И уже основываясь на ваших ответах, избрать наиболее подходящее действие.

Приглашать буду после праздников. И еще: Чем отличается встреча от свидания? Тут об этом уже начали говорить.

З.Ы. Спасибо за ссылку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...