Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прогресс Симпатичного Засранца

Рекомендованные сообщения

Рад приветствовать Вас в моём топике, уважаемые дамы и господа!

Я дал обещание на стене, специально для этого предназначенной.

Итак, предистория: 17 лет, на внешность не жалуюсь, ВД ужасная мразь сидит внутри меня и упирается всеми щупальцами - не хочет вылезать. Будем лечить :]

6 марта

Поехал в поле со старшими (как по возрасту, так и по level-up'у) товарищами. И... мы не сделали ни одного нормального подхода. В итоге сели пить пиво и играть в покер :)

#1 Вечером поехал домой, сел на переднее сидение в маршрутном такси, рядом со мной оказалась девушка года на 3 меня старше, 6.5 баллов. Несмотря на не самое лучшее настроение, взял себя за яйца и начал беседу:

Я: Девушка, можно задать вам один вопрос? /Голосом заинтересовываю/

Д: Зачем?

Я: Ну это станет ясно уже после того, как я его задам :)

Д: Хорошо /стало интересно/

Я: Как такому парню как я правильнее всего познакомиться с такой девушкой как ты?

Д: Не знаю /таким тоном, что без вариантов)))/

Я: Такой ответ мне не нравится, это не ответ.

Д: Тогда никак.

Я: Такого слова нет в моём словарном запасе.

Потом стала мне показывать колечко, символизирующее наличие её жениха. Наличие жениха (вымышленного) у меня не убедило её в честности моих намерений))) Хотел её разговорить просто, как девушку, у которой спрашивают совета, но она сцуко уже ничего не отвечала. Я врубил музон тупо на всю и ехал дальше молча.

На своей остановке открываю дверь, поворачиваюсь к ней и говорю: "А у тебя помада на щеке!", выхожу и захлопываю дверь :P Захотелось тупо свредничать в ответку, соврал, но пущай поволнуется :P

Диалог некатит - хотябы так:

Я: Какие шансы у такого парня как я познакомиться с такой девушкой как ты?/проверяем на БШ/

Д: Никаких/есть БШ/ или скажет чтото приятное и уйдет в К+ для этой ситуации все просто - развиваете разговор сами.Я распишу для случая с БШ:

Я: Я знал что у тебя нет шансов познакомиться со мной.../говоришь со вздохом(ну вроде какогото недовольства чтоли - незнаю как этот вздох описать словами :) ) и это как бы в пустоту и начинаешь плавно поворачивать голову от нее в другую сторону,затормозив гдето градусах на 90(в это время она полюбому начнет чтото говорить - как же ты ее так задел)

Далее продолжаешь сам - фантазируй.Здесь главное принцип - никогда не говори той фразы, что ты сказал - "Как правильнее познакомиться?" - не она тебя должна учить как это делать,а ты ей должен показать мастер класс - удачи ;)

фразу - Как такому парню как я правильнее всего познакомиться с такой девушкой как ты? это из серии Девушка можно узнать ваше имя/пригласить на танец/итд.

помни не спрашивай разрешения! ты должен ей предложить да так чтобы она заинтересовалась и согласилась!

У одного мастера дзэна спросили как вам удается всегда быть таким счастливым? он ответил

- каждое утро когда я просыпаюсь спрашиваю себя каким я хочу быть счастливым или несчастным и всегда выбираю 1ое.

Спроси себя чего ты хочешь? если ты хочешь провести хорошо время с девушкой то зачем у нее спрашивать об этом? ты должен ей предложить. то что приносит нам боль это имеет намного более глубокие причины. но каждую ситуацию ты должен использовать так чтобы уйти от привычки жить и чувствовать боль. где боль ты можешь спросить?

На своей остановке открываю дверь, поворачиваюсь к ней и говорю: "А у тебя помада на щеке!", выхожу и захлопываю дверь tongue.gif Захотелось тупо свредничать в ответку, соврал, но пущай поволнуется
вот здесь. тебе сделали больно и ты сделал это в ответ.

ищи то что приносит наслаждение и то что позволяет тебе дарить при этом другим радость и смех. и постепенно все твои знакомства будут только приятными. так как ты будешь чувствовать где счастье. но многие люди повторяют одно и то же в силу того чтобы пережить то к чем они так привыкли уже не одну сотню лет... избавься от привычек которые приносят боль заменив их на те которые приносят радость и экстаз!

Диалог некатит - хотябы так:

Я: Какие шансы у такого парня как я познакомиться с такой девушкой как ты?/проверяем на БШ/

Д: Никаких/есть БШ/ или скажет чтото приятное и уйдет в К+ для этой ситуации все просто - развиваете разговор сами.Я распишу для случая с БШ:

Я: Я знал что у тебя нет шансов познакомиться со мной.../говоришь со вздохом(ну вроде какогото недовольства чтоли - незнаю как этот вздох описать словами :) ) и это как бы в пустоту и начинаешь плавно поворачивать голову от нее в другую сторону,затормозив гдето градусах на 90(в это время она полюбому начнет чтото говорить - как же ты ее так задел)

Далее продолжаешь сам - фантазируй.Здесь главное принцип - никогда не говори той фразы, что ты сказал - "Как правильнее познакомиться?" - не она тебя должна учить как это делать,а ты ей должен показать мастер класс - удачи ;)

чтото я тут не въехал :D

Какие шансы у такого парня как я познакомиться с такой девушкой как ты - понимаю эту фразу так. У меня есть шансы познакомится с тобой?

-никаких

- Я знал что у тебя нет шансов познакомиться со мной

какие у нее могут быть шансы если шансов то у нас нет.

я понимаю так - какие шансы у такой девушки как ты познакомится с таким парнем как я?

тогда верно

- Я знал что у тебя нет шансов познакомиться со мной

Я знал что у тебя нет шансов познакомиться со мной.../говоришь со вздохом(ну вроде какогото недовольства чтоли - незнаю как этот вздох описать словами :) ) и это как бы в пустоту и начинаешь плавно поворачивать голову от нее в другую сторону,затормозив гдето градусах на 90(в это время она полюбому начнет чтото говорить - как же ты ее так задел)

Спасибо за совет :)

Я буду учиться и стараться ;)

2GanjaMan: тоже сэнкс :)

не спрашивай "можно я задам вопрос" - эт воабщче из раздела ТФН-зма, бери и задавай!

лучше шаблон тут идет такой - "что должен сказать молодой человек в данной ситуации чтоб познакомиться с такой девушкой как ты":)

я еще слегка застенчивый вид делаю когда завершаю фразу:)

Это просто игра слов)нужно уметь играть)просто если ты спросишь есть ли у нее шансы - вопрос будет звучать тупо и с явным унижением ее достоинств :) и максимум хороший ответ,который тебя ждет - с правой в челюсть ;)

"что должен сказать молодой человек в данной ситуации чтоб познакомиться с такой девушкой как ты":)

Не спрашивай так)не нужно задавать вопросы "Что делать?Как быть?" - не она тебя учит,а ты ее)

Это просто игра слов)нужно уметь играть)просто если ты спросишь есть ли у нее шансы - вопрос будет звучать тупо и с явным унижением ее достоинств :) и максимум хороший ответ,который тебя ждет - с правой в челюсть ;)

согласен что когото может и унизить и получить в челюсьть, но 1 из 10 точно отдастся :D:D:D

вообще тут не игра слов (я не спорю. тут мне кажется другое).

игра слов может быть скажем такая: желание, следовательно, болезненно "без-покойно" - тут игра слов ease легкость, спокойствие; dis-ease - болезнь.

попадись девушка внимательная она может указать на логичную не связку предложений, но ее как раз фраза "Я знал что у тебя нет шансов познакомиться со мной" вытянет на разговор. так что в этом смысле да фраза не-логическая очень даже кстати. но думаю тут нужен хороший уровень общения.

если девушка не заметит что смысл предложений не связан логически, все равно может среагировать на фразу "Я знал что у тебя нет шансов познакомиться со мной".

так что подытожу имено эта фраза Хитча в этом диалоге самая главная ;)

согласен что когото может и унизить и получить в челюсьть, но 1 из 10 точно отдастся :D:D:D

Вот вот и я про тоже :D Я хоть и занимаюсь боевыми искусствами, но защищаться от разъяренной девушки мне влом :D

2$HitcH$: я имел ввиду то что на этот шаблон труднее найти отшив:)

Я незнакомлюсь на улице/в транспорте/или еще гдето - вот и весь отшив :)

имхо Хитч преложил рефрейминг:) какая ж тут игра слов?

Эмм пошли научные термины....я не совсем понимаю, что такое рефрейминг, но знаю точно то, что такая фраза, которую я предложил, реально работает.А если еще к ней подключить невербалику и подходящую интонацию то это будет нечто :)

Салют, дамы и господа! ;)

Закончились мои весёлые выходные (: Наконец-то нашлось время для того, чтобы описать произошедшее за последние дни =)

7 марта.

День полного отдыха, отрыва и распития горячительных напитков)

8 марта.

Встретились в кафе в центре города со старшими товарищами. Некоторые из них - выпускники одного из крупнейших тренингов. У нас были полевые и заданиями. Задание: представиться девушкам как работники соц-го центра и провести соцопрос, связанный с праздником 8 марта. при этом постараться взять телефоны :)

Пошли вдвоём: я и более опытный коллега.

#2 У меня мандражка, но коллега подтолкнул меня к 2-м симпотичным девушкам, идущим нам навстречу. Девушки 5.5 и 6.0. Стал распрашивать по поводу праздника, оздравил, конечно же, спрашивал, как с ними обычно знакомятся парни и проч. Всё описывать подробно не буду. У них был постоянный К+. Я немного растерялся, поэтому не стал спрашивать у них телефоны, а просто попращался, пожелав удачного праздника.

После этого у меня ресурс взлетел до небес просто =)))

ЧМБСЛ: Взять телефоны :)

#3 Подошли с коллегой к 2-м девушкам (около 5.5-6.0), которые стояли и мило общались на аллее рядом со скамеечкой. Провели "соцопрос" и стали общаться подряд на все позитивные левачные темы. Нашли общих знакомых.

Заметил одну фишку. Примерный диалог для начала:

Я: А где учишься, работаешь?

Д: МГУ (Мордовский Гос-ый Университет :))

Я: О! А ты знаешь Васю Иванова и Ваню Васина!? :)

Д: Нет, не припомню)))

Сама фишка: не имеет значения, знаешь ли ты кого-нибудь из МГУ, но у девушки создаётся впечатление, что у вас есть что-то общее: некие знакомые из МГУ :)

Потом опять стормозил и не стали брать телефоны, хотя можно было даже провести фаст :) Я так думаю, мы им очень понравились, очень быстро нашли общий язык, постоянный К+ и ССС с их стороны :)

#4 Далее увидел, что коллега подкатил к паре девушек, и в этот момент чуть не врезался двух других очаровашек (~6.0-7.0, к сожалению у меня ужасныя память на лица :(). Опять же задал им несколько вопросов. У них К+. С телефонами опять же ступил и отпустил девушек свободно гулять)))

#5 2 Продавщицы в каком-то бутике (crocodile & 7). Очень мило и довольно долго пообщались. КРокодила какая-то вредная попалась)) Смутила нас и телефон мы опять же даже не спрашивали. К тому же, дело было под конец дня и девушки были явно уставшие.

9, 10 марта ___ праздник был отмечен на славу) Жаль, что без девушки(

11 марта

#6 Сел в газельку рядышком с 2-мя девушками (2 х 6.0). Оказалось, что мне не хватает денег на проезд))) 2 рубля) Пришлось занимать у них. + КГ. Так и познакомились)

Сначала они обе всунули в уши наушники и не хотели со мной разговаривать) Одна успела проболтаться, что они учатся на фармацевтическом.

Применил ещё одну фишку, до которой допёр не первым в этом мире, но сам:

Когда она сидела в наушниках с музыкой, начинал говорить ей что-нибудь и улыбаться. Стоило только ей вынуть наушник и переспросить, я сразу отворачивался и делал вид, что я вообще тут ни при чём и языка у меня нету :P

После пары-тройки вытаскиваний наушника она выключила музыку и я разговорил её. Разговорил, начав распрашивать её, как я сказал "по делу, мне очень важно знать". Спрашивал про действие Тригана Д, Бромгексина Настойки боярышника в больших дозах) Кароче угарал по полной) Одна из девушек оказалась замужем, показывала колечко (мне кажется, что не врёт), другая так и не вступила в беседу, зато я постоянно поглядывал на неё, что-нибудь весёлое говорил первой и хитро улыбался - в общем, заставил её почувствовать, что обсуждаем её))) Наблюдать было весело)

Отчёт за 12 марта потом - спать хочу :)

Потом опять стормозил и не стали брать телефоны, хотя можно было даже провести фаст smile.gif Я так думаю, мы им очень понравились, очень быстро нашли общий язык, постоянный К+ и ССС с их стороны smile.gif

как ты собирался провести фаст :D если у тебя неуверенности полные штаны ;)

посмотри сколько раз ты тормозил и не брал номер. можешь пойти от противного как в математике.

если тебе трудно взять номер, предложи сам.

то есть.

-Девченки с вами было очень приятно.

(далее устанавливаешь обратную связь)- а вам понравилос со мной? - ответ да. (идем дальше)

я хочу (не можно и не давайте итд. а имено точно обрисовываешь свои желания) оставить вам свой номер телефона . записывайте. (если пишут обе то просим перезвонить под предлогом чтобы проверить правильно ли записала итд. ту которая понравилась. если пишет одна и которая не нравится то той которая понравилась говорим - чтож раз гора не идет к магомету то магомет идет к горе или чтото в этом роде и говорим хорошо я тогда сам запишу твой номер. диктуй)

на вопрос зачем оставлять свой номер. (это конечно глупо ты ведь уже сказал зачем но нужно быть готовым ко всему) отвечаем - в этом мире так мало красивых, умных и веселых людей, поэтому когда я встречаю таких то всегда им оставлю свой номер.

и только уродливая тупая маниакально-депресивная дура скажет опять - зачем??? :D:D:D

как ты собирался провести фаст :D если у тебя неуверенности полные штаны ;)

Он бы удался, если бы была уверенность. Я это имел в виду :)

Дело в том, что фаст проводить негде: я не могу обеспечить место проведения :(

К тому же меня тормозит отсутствие опыта половой жизни :P

посмотри сколько раз ты тормозил и не брал номер. можешь пойти от противного как в математике.

если тебе трудно взять номер, предложи сам.

Я учитываю эту ошибку :) Так получилось именно от того, что мне впервые так сорвало крышу. Это был мой первый нормальный ВВП :) Теперь я буду более требовательным :)

Спасибо за совет ;) Peace, brother :)

"более опытный коллега."

видать не намного опытнее тебя :) Просто в случае вот всяких там "соц опросов" подкатывать к девушкам и брать номера проще всего.Они не напрягаются, т.к. "соц опросы" это обычное явление.И вот когда они расслаблены как раз таки проще всего чтото замутить.Поэтому в твоем случае нужно было лишь просто сказать простую фразу "....оставь мне свой номер...." ;)

Итак, снова есть время и желание поделиться :)

Оценивайте, буду рад слышать любую объективную критику.

12 марта.

Я поехал на курсы пораньше, чтобы провести полевую разведку боем :)

Моим оборудованием были блокнот и ручка: я соцработник 8)

#6.5 Девушек в радиусе 300 метров от остановки, где я высадился, не было вовсе, и поэтому пришлось подойти к двум 2.5, ну как бы для репетиции речи, ни в коем случае не для того, чтобы знакомиться :glare:

Представился представителем Поволжского Психологического Центра (сокращённо ППЦ :lol: ). Задал несколько вопросов и свалил от греха подальше.

#7 Увидел издали девушку, одиноко стоящую на автобусной остановке. Издали оценил на 6.5, когда подошёл, оценка опустилась до уровня 5.5.

Стал расспрашивать её о любимых праздниках, подарках и о всех прекрасностях жизни, стараясь затронуть как можно больше позитивных якорей из её прошлого. Выяснил, что учится в 11 классе. Проявил свои знания, поболтали с ней на английском. Немного поучил её французскому :) Телефон дала сразу, был потсоянный К+ во время разговора и я ей понравился :)

#8 После курсов отправился гулять по полюшку чистому. Девушек было много, но у меня до сих пор внутренние ограничения. ВД отсутствует, но присутствует чувство, что мне абсолютно не нужно знакомство, и я от него, возможно, что-то теряю. Я борюсь со страхом отказа (см #9 и далее :)). В общем, подойти к девушке от 7-ми и выше проблематично :(

Решил взять себя за яйца и подойти к первой понравившейся девушке. Когда проходил мимо маленькой забегаловки (помещение 2х2 метра), увидел внутри двух девушек (4.5 + 7). Глубоко вдохнул и пошёл заказывать кофе :) У меня в голове не было определенного шаблона, но мысли в тот момент почему-то крутились недалеко от еды :)

Я: Привет, девушки! :) У меня тут такое случилось, весь день мотаюсь по городу, деньги только на проезд, угостите меня пирожком! (Знаю, что не хорошо показывать свою нужду. Но я спрашивал угостить меня скорее в прикол, что было понятно по моим словам и уверенной невербалике)

Д: Ок, на, держи. К+

Разболтались на полную :) Проводили 4.5 на остановку и пошли с 7 на другую: выяснилось, что нам ехать на одной газели.

Уже в транспорте наладил глубокий раппорт. У девушки постоянный К+, постоянные ССС. Играем в гляделки. Короче чуть более часа общения, и номер мой :) (PS Свиданку по телефону уже забил :))

Ай, молодца! Два телефона от двух девушек, у которых на тебя К+ - это бесспорный успех, круто. А со страхом тоже борись, просто бери ся за яйца, как в последнем случае - а там само по накатанной пойдет.

P.S. - Поволжский Психологический Центр, а именно ППЦ - я лёг ))))))

А со страхом тоже борись, просто бери ся за яйца, как в последнем случае - а там само по накатанной пойдет.

Спасибо за совет. Я уже чувствую, что подходить легче :)

13 марта.

Я решил посвятить себя борьбе со страхом отшива и за одно поугарать маненечко :) Самое главное в борьбе со страхом - понять его природу полностью и пережить его.

Мой коварный план заключался в следующем: 1) Жутко ТФНить. Резкий переход. 2) Быть жутко смелым и уверенным в себе. Но цель - быть посланным (:

#9 Через 10 минут после того, как вылез на остановке, спрашиваю у девушки (4) время. Я - ПОЛНЫЙ ТФН =)

Я: Д-д-д-девушка, не па-па-падскажите сколько времени?

Д: хх:хх

Я: А м-м-можно с Вами познакомиться?

Д: Нет. К0

Я: А к-к-как Вас зовут?

Д: Пока.

Ресурс себе поднял ещё как. Меня послали, а я рад =) Страх понемногу уходит :)

#9.1 Ещё через 5 минут подхожу к девушке (5) на остановке:

Д: Алина (я расслышал прекрасно :))

Я: К-к-как как?

Д: Алина!

Я: К-к-как как?

Д: АЛИНА!!! (на всю остановку )))

В общем, сказала, что замужем, и я был отшит во второй раз ;)

#9.5 Девушка тупо не сказала мне, который час ~ послала :)

#9.6 Подошёл сзади ещё к одной девушке. По лицу понял, что ей около 35 лет - явно не моя категория. Поэтому не стал выкобениваться (она долго искала телефон в сумочке, чтобы подсказать, сколько времени) и красиво попращался с реверансом: "Merci beaucoup. Au revoir!"

#9.7 Догоняю девушку (5) со спины:

Д: Молодой человек, я тороплюсь.

Я: А м-м-можно с Вами познакомиться?

Д: Нет, я тороплюсь.

В этот момент я вырубаю дурачка и вербально и невербально преображаюсь в уверенного и наглого самца :)

Я: Я так понял, ты меня послылаешь? :)

Д: *полный ступор*

Я: Сейчас ты пошлёшь меня НА Х*Й /утверждаю и приказываю :)/

Д: Нет-нет, я не буду!

Я: Повторяй за мной: ПО-ШЁЛ ТЫ НА Х*Й!

Д: Я не буду... К+

Кароче телефон мой)))

#9.8 Опять же подхожу со спины (хотя поздно было, может поэтому...см ниже)

Я: Слушай, мне ресничка в глаз попала, посмотри пожалуйста.

Д: Нет.

Я: Мне очень-очень больно, глянь быстренько :)

Д: Нет, пускай ещё кто-нибудь глянет /по интонации она прямо такая вредная/

Я: Добрее надо быть.

Д: Да?

Я: у злых людей бывает цирроз печени и синдром дзендебао :)

Я был отшит в очередной раз =)

#9.9 Издали вроде всё 6 по одежде. Вблизи 4-4.5 блять :)

Опять примерно такой же диалог. + её фраза, что за ней сейчас машина приедет. И вдруг она куда-то уходит к дороге: машина приехала, значит :)))

Иду себе дальше. Тут сзади крик: "Эй, парень!"

Выходит из машины парнишка и начинает втирать, что за хрень. Я пожал ему руку, объяснил, что на дворе весна, а его девушка - молодец, что такая верная. С чем его и поздравил. А в душе подумал, что вот какая хорошая штука пикап - развиваешься себе и можешь найти не 4-4.5, а девушку на все 7.5, самую умную и красивую :P

Всем спокойной ночи. Потом ещё напишу :)

Автор-молодца. Классно работаешь - молодец. В твоих работах виден прогресс: сначало самому тяжко знакомиться, а потом уже и угараешь над девочками.

Еще респект за то что подключил голову, а не тупо подходишь с одним и темже. Работаешь, веселишся, еб..ешь девочкам мозг - правельно!!! Это кул!

Почти мой стиль! Только я еще люблю сначало их заинтересовать сильно, а потом еб..ть мозг и угорать.

Ты с какого города? (м.б. даже вместе в поле сходим)

З.Ы. Ща балею - дома сижу, нафиг, аж кайфово читать такой репорт, внатуре. Вот потом выду с больничного, сразу в поле!!! Тоже создам такую же тему буду отписывать все подходы!!!

#9.7 very NICE!

молодец!

9.7 зашибенно получилось )))
Автор-молодца. Классно работаешь - молодец.

Огромное спасибо за поддержку, ребята :)

З.Ы. Ща балею - дома сижу, нафиг, аж кайфово читать такой репорт, внатуре. Вот потом выду с больничного, сразу в поле!!! Тоже создам такую же тему буду отписывать все подходы!!!

Давай выздоравливай и удачи этой весной! ;)

Приключения продолжаются! :)

Я настраиваю себя на общение с девушкой, а не на номер телефона. Вообще, КПД взятия телефонов у меня довольно высокий. Но потом, когда понимаешь, что не собираешься звонить девушке, возникает ощущение, что что-то упускаешь: то есть номер есть, девушки нет. Я наращиваю скилл лёгкости подхода. Когда он будет прокачан, буду подходить только к 6-7 и выше.

15 марта.

#10 Ехал в газельке домой. Слева - кто? Правильно! Девушка (7.0) :)

Написал смс на своём телефоне: "А у тебя какого цвета глазки, зелёные или серые? :)". В емноте на самом деле не было видно, но они мне понравились, о чём я ей потом и сказал.

Написала, что зелёные. Пошёл трёп обо всём-всём-всём. Я специально задал фрейм друга, дабы поспрашивать то, что мне интересно. Я вообще очень много девчонок очень о многом спрашиваю. Про ногти, каблуки, юбки, лифчики ) Нужно знать, как мыслит враг :lol:

Телефон брать не стал, хотя мой был постоянно у меня в руках.

16 марта.

Вообще я ехал на свидание с девушкой #8. Но решил поехать на час раньше, дабы... ясно )))

Придумал за 5 минут до выезда в поле себе несколько заданий, чтобы их выполнять. Некоторые (например, благодарить проходящих мимо девушек просто ни за что :)) нашёл на сайте, за что ему спасибо.

#11.1 Вышел на остановке - девушек в радиусе 300 метров нету <_< Прогулялся минут 10, и вот оно! То есть, она! Девушка (6-6.5), повернувшая на соседнюю улицу прямо передо мной. Догоняю её:

Я: Привет! (всё говорилось очень громко, с вытаращенными глазами и руками воздвигнутыми к небу :lol: ) Огромное! просто ОГРОМЕННОЕ тебе спасибо!!!

Д: О_о

#11.7 Она стояла на остановке спиной ко мне (5.0).

Я: Привет! У меня к тебе такое дело! У нас проводится игра, и нам дали задание. Я должен сфотографироваться с красивыми девушками нашего города. Первая фотография должна быть, где мы улыбаемся. На второй ты будешь улыбаться, а я корчить рожу. Ну а на третьей уже я буду улыбаться, а ты будешь корчить гримасу :P

Д: Ну я не знаю К+

Я: Соглашайся! Это не будет нигде вымещено. Ни в инете, ни ещё где-то. Обещаю.

Д: Меня вдруг муж потом увидит!

Я: Давай-давай /достаю свой телефон с камерой 2.0 Mp/.

Делаем 2 первых фотографии по "заданию" :lol: Кое-как уламываю её и она высовывает язык набок :P

Я: Пока, большое спасибо! :)

#11.8 Она (7.2) шла по другой стороне улицы мне навстречу. Пришлось перейти дорогу и преградить ей путь. Сказал то же самое, что и #11.7. Не смотря на то, что она торопилась, ей удалось изобразить, а мне запечатлеть её гримасу а-ля "фууу" :D

#11.9 До свиданки ещё 15 минут. Ещё одна девушка (так 4.5, но за красивые голубые глаза 5.5 :)), идущая навстречу.

Фотосет удался. Особенно 2-я и 3-я фотки, где мы примерно такие: :blink::P

Динь-динь-динь! Свиданка! :)

PS Фотки угарные :lol:

• 4 недели спустя...

Ммм... Я выполнил клятву :)

Я уезжал в столицу из родного города и уже в Москве разгонялся до предела (по моей тогдашней шкале:)). Психика за несколько дней претерпела ряд нагрузок. Из-за этого, когда я уже вернулся, меня постиг жуткий откат. Но несколько дней назад он благополучно был разбит и разоружён :)

Теперь я действительно чувствую, что мне легче разогнаться и жечь всех позитивом прямо на улице. Кое-какие тараканы ещё остались. В том числе: подойти к 2-м девушкам или компании, подсесть к девушке за столиком в кафе. Но стало намного легче в чистом "уличном" поле :)

PS Клятву я выполнил ;) Я сделал более 50 (точно никак не могу посчитать) довольно приличных подходов. Для меня это прогресс :)

Мой х й остаётся при мне :P

Теперь буду выкладывать сюда самые интересные и полезные филды о своих знакомствах (:

Симпатичный Засранец. прогресс действительно виден. молодец. всё классно. далеко пойдешь наверное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...