Перейти к публикации
пикап.Форум

треп по аське месяца 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такс ребзики нуждаюсь в помощи..

Ситуация такая.. Общаюсь с девушкой по аське месяца 2. Телефончик дала. Один раз звонил предлагал встретиться она сказала НЕТ ВРЕМЕНИ. Несколько раз по аське предлагал настойчиво встретиться она опять ЗАВТРА МОЛ НИКАК... Сегодня она говорит вышли фотку.. Я говорю - ну у тебя же сформировался образ. Опиши меня.. И она описала так..

ну...ты романтик....ты оч продуманный человек....ты наверно очень обоятелен...мне кажеться тебя всегда окружает большое количество девушек....

Ну чувствую скоро мы встретимся..

куда ее пригласить и как свиданку провести?

Опубликовано:

черт.... ну что за детский сад?

ну давай ты ей свое фотку и встречайтесь....

веди в кафешку... тока факи все прочитай сначала))

Опубликовано:

приколист))) 2 месяца.... капец просто)

по сколько вам годиков, молодёжь?)

Если отказывает, знач что-то не так делаешь и она толи боиться толи не хо встречаться в реале.

Что делать?....

Не настаивай сильно на встрече... сделай так, чтобы она сама этого захотела...

Как?)))))

Долго рассказывать) подумай сам... :) ты же РОМАНТИК!)

если что - пиши тут, по возмодности расставлю все точки над И

Опубликовано:

мож открыть курсы аська-пикапа?))) ну реально я вижу у многих людей с заинтересовыванием по аське проблемы.... ))) по мне так это еще проще, но тока потом че делат с крокодилом которого встретишь на свиданке))))))

Опубликовано:
приколист))) 2 месяца.... капец просто)

по сколько вам годиков, молодёжь?)

Если отказывает, знач что-то не так делаешь и она толи боиться толи не хо встречаться в реале.

переборщил не 2 месяца - а месяц знакомы. Так ёпт звал её неоднократно в реал. Морозится она. Мол занята.. и парень у нее которого якобы любит.. но щас вроде созревает только встретиться. Фотку выслал. Сказала класно. :ph34r: кстати сама меня просить сегодня начала про фотку..

А годиков достаточно мне.. просто пикапом и НЛП недавно увлекся :rolleyes:

мож открыть курсы аська-пикапа?))) ну реально я вижу у многих людей с заинтересовыванием по аське проблемы.... ))) по мне так это еще проще, но тока потом че делат с крокодилом которого встретишь на свиданке))))))

Насчет аська-пикапа - норма идея мне кажется.

Насчет крокодила - жжешь :lol:

2 Вован - да 2 месяца много.. а с другой стороны уже знаешь человека, его интересы.. знаешь о чем общаться и слабые стороны.. ИМХО :)

Опубликовано:
- да 2 месяца много.. а с другой стороны уже знаешь человека, его интересы.. знаешь о чем общаться и слабые стороны.. ИМХО :)

Слыш кого ты знаешь - закомплексованую деваху которая зад от стула не отрывает? Люди в НЕТЕ и В ЖИЖНИ _ ОФИГЕННО РАЗНЫЕ, по сути ты незнаешь ничего и в человеке разочаруешься.

Опубликовано:

перестань с ней общатся, 70% что будет ДОД,тока потратишь время и испортишь себе настроение,сам потом аську будешь ненавидеть,вот увидишь что это была ошибка.

Опубликовано:
пикапом и НЛП недавно увлекся

мля, ну если НЛП увлекся, то в чем трабла по аське заинетересовать? :)))) детсад

Опубликовано:

Народ , помогите, очень похожая ситуация, общался с девушкой (месяц) по асе, 3 раза вызванивал на свидание и все облом, но вот после несколькодневных натисков она сама предлагает встретится , причем завтра, (8е марта же).. вот не знаю, девченка хорошая, хотелось бы как то удивить, но ничего банальнее чем цветы не могу придумать, вроде бы как положено дарить...я вообще не специалист в области пикапа, но уж точно стоять как пень на месте не буду)))

Опубликовано:
Народ , помогите, очень....

Для начала, создай Свою, тему.

переборщил не 2 месяца - а месяц знакомы. Так ёпт звал её неоднократно в реал. Морозится она. Мол занята.. и парень у нее которого якобы любит.. но щас вроде созревает только встретиться. Фотку выслал. Сказала класно. :ph34r: кстати сама меня просить сегодня начала про фотку..

А годиков достаточно мне.. просто пикапом и НЛП недавно увлекся :rolleyes:

Ты наверное свой опыт пикапа, решил по асе испытать? Могу поздравить! Ничего того, что ты в своей голове представил, не произойдёт. Киберобщение - самый развитый иллюзорогенератор.

Возможно, с горем пополам ты её вытянишь на свидание, а после тебя будет мутить из-за того, что ожидаемое, не пришло :D

Вообще, ты пошёл не тем путём.

* * *

А теперь:

Звонишь, общаешься (что в принципе и не нужно - общаться. Но учитывая что ты развёл сопливую переписку, то это будет хоть какой-то прогресс, в плане живого, якобы, общения), предлагаешь встретиться (Апять). Если её реакция неудовлетворительная для тебя?: Шлёшь её в игнор, на неограниченный срок. Треннируешь Пикап, теперь уже Нормальной практикой. Если соглашается: .........Ждём от тебя поста, повеселишь, я уверен :D

Удачи!

Опубликовано:

Прочитал название темы - 2 МЕСЯЦЫ ОБЩЕНИЯ по асе, наконец-то встреча (кажется будет, ну во всяком случае должна) улыбнуло очень :lol:

Опубликовано:

Автор, прекрати эти асе-переписки, спрячся, там невидимым стань... вызванивай по телефону, откажется - ничего хорошего не получится!!! Максимум название темы придется менять на 3 месяца... потом 4...

То что ты получаешь небывалый восторг от интернет общения, это понятно - как сказал

Semal:

Киберобщение - самый развитый иллюзорогенератор.

Выходи на реальное общение - получишь куда больше удовольствия, а может и девушка тоже... если все правильно сделаешь! :D

Да, и не затягивай с этим!!!

Опубликовано:

Все женщины любят уверенных в себе и настойчивых МЧ, и если ты хочешь с ней встретиться, то настаивай каждый день, говори, что она особенная, что таких как она ты не встречал, что она разбивает твое сердце, а то что парень у нее есть - это не важно , потомучто тебе нужно только общение! Твоя задача ее вытащить на свиданку и там ее очаровать, чтобы второй раз она сама захотела провести с тобой время!

Опубликовано:
Все женщины любят уверенных в себе и настойчивых МЧ, и если ты хочешь с ней встретиться, то настаивай каждый день, говори, что она особенная, что таких как она ты не встречал, что она разбивает твое сердце, а то что парень у нее есть - это не важно , потомучто тебе нужно только общение! Твоя задача ее вытащить на свиданку и там ее очаровать, чтобы второй раз она сама захотела провести с тобой время!

Ой! :) Дорогая, все бы вы так думали, как было бы легко и не интересно :D.

Вы хотите на самом деле того, о чём меньше всего думаете!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...