Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаки

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ввоскресенье мы едим в лес(15пацанов и гдето 10-12девок) 2 недели назад я ОЧЕНЬ хотел поехать, но сейчас както стремно, нет, там все мои знакомые, 12пацанов - мои одногрупиники, стремно иза того что пошли знаки, которые говорят не идти, мешают... вот как быть?

перепись знаков:

1) выскочил герпес на губе;

2) старый клас зовет 8го марта в кабак( вот с ними стремно, ведь у меня с ними хреновые отношения и хз что они задумали, к тому же весь год про них не вести, а тут зовут гулять, странно...)

3) плохое предчуствие

4) звонил вчера Валик и сказал что одна девка ему сказала что всем даст, а мне не даст!

5) родители наехали за учебу и поведение, не пускают, но с ними если что - договорюсь.

вот не знаю что делать(((((

Опубликовано:

герпес так. кое-как. старый класс. собстно. как хочешь. ток определись. предчувствие у всех. у меня щас говорит что ты просто сышь, без обид. и Валик тебя наебал. попонтоваться решил. и девченка тоже. а родаки у всенх такие. но вот ездят

это просто утиль твоих отмазок. оч слабый. но потом еще накатят ведь. какая разница. просто возьми себя за ?%; и поташи туда.

Опубликовано:
Вобщем ввоскресенье мы едим в лес(15пацанов и гдето 10-12девок) 2 недели назад я ОЧЕНЬ хотел поехать, но сейчас както стремно, нет, там все мои знакомые, 12пацанов - мои одногрупиники, стремно иза того что пошли знаки, которые говорят не идти, мешают... вот как быть?

перепись знаков:

1) выскочил герпес на губе;

2) старый клас зовет 8го марта в кабак( вот с ними стремно, ведь у меня с ними хреновые отношения и хз что они задумали, к тому же весь год про них не вести, а тут зовут гулять, странно...)

3) плохое предчуствие

4) звонил вчера Валик и сказал что одна девка ему сказала что всем даст, а мне не даст!

5) родители наехали за учебу и поведение, не пускают, но с ними если что - договорюсь.

вот не знаю что делать(((((

Не знаю на счет знаков никогда не задумывалась, но все, что ты написал, кроме п.3, извини, конечно, ересь.

Я тебе так скажу если у тебя все время сбывается твое предчуствие, то лучше не ехать, но на ск-ко я поняла - это всего лишь разыгралось воображение.

Опубликовано:

ху.... У мну таакие лаги, даже не знаю откуда! мну глючит неподецкому! сегодня стою возле зеркала любуюсь, проходит одногрупник, и говорит: ,,класно выглядеш" а мне слышится этоже, но со словом пи*ор, я его как прохерячу, и ору ,,ЧТО??!!!" тот на мну такие глаза и говорит ,, что че, озверел?!! за что ударил?!! припух чтоли" я ему ,,еще раз услышу я тя вообще замочу!" он: ,,чы че глючный?! за что конкретну ударил" я ему обьяснил, тот на мну глянул и гворит,. ты менше колеса глотай, или вне коледжа, глюки у тя жоские" говорю:,,непонял?!" он:,, я тя не обзывал, у тя!" я:,,ну сори тогда, глюкнул я, ниче я не глотал, даж не знаю откуда такие глюки..." вобщем замяли..

Мож параноя розвивается?! чето реально стремно...

Опубликовано:

герпесы сейчас у половины выскакивают :) период такой

хорошие знаки.

девка тебя дразнит, и её мс можно понять как, Я ВСЕМ ТОЧНО НЕ ДАМ, А ВОТ ТЕБЕ ПОСМОТРИМ, тоже её немного там в лесу подразни, и она отдастя тебе под скрипы тлеющей дерявяшки :)

учись читать меж строк

Опубликовано:

Четвертым пунктом развеселил :lol::lol::lol: .

Все правильно. Никуда не езди.

Закройся дома наедине с предчувствием и герпесом :ph34r: .

Пусть другие девок в лесу соблазняют и в кабаке бухают B) .

Опубликовано:

полевой отчет№1

все терпио, но на грани терпимого... Ссамого начала принял позицыю ,,мне от вас ничего не надо, но если захотите, неоткажусь"(мне реально их нехотелось, хотя вел себя как будто хочу), но дело не в этом а в том что есть одно чмо, которое мастер спорта по дзюддо(как понимаете я ему пилюлей не впишу), которое повторяет за мной, тоесть я найду цель и применяю технику БД, Делаю Б, эта сволоч на половине амплитуды втискивается в экран и мозолит мне глаза, понимаю, что надо делать Д, сильно много ей внимания, оставляю ее на время, потом даю Б, внимание есть, но она уже заинтересована в этом пи*оре!!! Ррррр!!! как грамотно его наказать?! подскажите плз! ато ошибок наделаю сгоряча!!!

А так, то нормуль гульнули) чуть-чть не зачОтнул подружку, еслиб малая ее не прибежала, и не начала нас листьями закидывать, я уже петтинг делал....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...