Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нагрузка ...

Онотолий

Рекомендованные сообщения

Привет Спортсмены.

Немного о себе.

14 лет. последний год задрачивался в компе (бросил) Рост - 187 , вес 86 ~

Уже 2 месяца хожу в зал .

Вчера первый раз был на боксе .

Итого хочу 2 раза в неделю ходить в зал , 2 раза в неделю на бокс , + ещё в школе спорт 2 раза в неделю. Собственно вопрос . Я не перегружу себя?

Чувствую себя норм. С того момента как я в свой график вбил спортзал мне только лучше и лучше :rolleyes:

Принимаю мультивитаминный и содержащий минералы , женщень и аминокислоты комплекс.

Сплю в среднем 7 часов в день. обычно просыпаюсь не сильно выспавшимся. (стоит ли больше спать?)

Как лучше сгрупировать по дням зал и бокс?

Заранее спасибо за советы.

Забыл добавить - не пью , не курю , наркотики не употребляю.

Привет Спортсмены.

Немного о себе.

14 лет. последний год задрачивался в компе (бросил) Рост - 187 , вес 86 ~

Уже 2 месяца хожу в зал .

Вчера первый раз был на боксе .

Итого хочу 2 раза в неделю ходить в зал , 2 раза в неделю на бокс , + ещё в школе спорт 2 раза в неделю. Собственно вопрос . Я не перегружу себя?

Чувствую себя норм. С того момента как я в свой график вбил спортзал мне только лучше и лучше :rolleyes:

Принимаю мультивитаминный и содержащий минералы , женщень и аминокислоты комплекс.

Сплю в среднем 7 часов в день. обычно просыпаюсь не сильно выспавшимся. (стоит ли больше спать?)

Как лучше сгрупировать по дням зал и бокс?

Заранее спасибо за советы.

ИМХО

Ты не надорвешься? Если у тебя тело не подготовлено(что врятли) то не стоит.

Если ты нагрузки маленькие даешь еще куда ни шло, а если нормальные задумайся.

Сердечко дороже, сразу на башку тебе масса и результаты не упадут в любом раскладе.

бокс + школа \ качалка + школа

В школе не спорт, в школе физкультура.

Бокс + кач нормально.

Качаться надо под бокс, спроси у тренера по боксу. тогда не вгонишь себя в застой или перетренированность

Хоршая генетика у парня вот откуда)

ИМХО тебе многовато.Это щас пока нормально и перезругок не чувствуеш.

Через пару недель а может чуть больше ужасная сонливость, слабость в теле и прочие симптомы перетренированности)

Короче если в чом то хочеш успехов добиться - выбери что то 1)

В таком то возрасте полюбому со временем насобирается усталость, часто будешь чувствовать перетренированность, появится сверхраздрожительность. 187-86~ это пепец в 14 лет, хотя я представляю сколько сала если год за компом задрачивался =)

охренеть блин вот ты монстр ! Ну какая качалка в 14 лет ? Минимум в 16 ! Бокс хорошо ! Школа ... школой ! спать конечно нужно больше минимум 8-9 часов !

Нормально, я думаю при таком росте и весе организм уже достаточно развит. Вряд ли автор хочет стать еще намного выше, т.к. перебор пойдет, дико сложно будет массы набрать чтоб прилично выглядеть. А так к 18 годам реальным бугаем будет.

У тя есть лишний вес??? или все это мышечная масса?

еси есть жир... пока забей на качалку- начни с бокса, потом постепенно там тебе мозги немного повыбивают... сам уйдешь в качалку =)

Бокс 3 раза в неделю, тренажеры 1 раз в неделю. На тренажерах делай только базовые упражнения - жим лежа. становая тяга и приседания. Спать минимум 8 часов надо. Витамины нормальные пьешь.

Бокс 3 раза в неделю, тренажеры 1 раз в неделю.

Ерунда, 2+2 лучше. А школьная физра я думаю хрень, а если нет то попробуй с физруком договориться, объясни что спортом занимаешься, все начистоту, может разрешит тебе не ходить.

Понедельник

нечего

Вторник

спортзал

Среда

нечего

Четверг

спорт в школе

бокс

Пятница

спорт в школе

Суббота

бокс

Воскресение

спортзал

так норма будет? в школе физкультура называеться спортом ... Привык . Физрук эмммм неполучиться с ним договориться. Хотя при желание справочку на пол годика взять мона .

нах все тренажеры в 14 лет... если и хочешь приобщиться к качалке, то тут только брусья и подтягивания. Думаю что со своим весом врядли много осилишь... т.е ест ькуда стремитьсяв этих упраднениях.

А на боксе тебя всему этому научат и за себя постоять к тому же. Возможно на боксе вас еще будут и в тренажку водить.

какая нафиг качалка - сила удара. качалка -это масса. И приличный удар у тя будет при окуенных силовых и массе тела. На боксе это ставится гораздо быстрее.

Можешь для интереса найти аттракцион. тама такая подушка- по ней бъешь и она показывает силу удара))) попробуй до и после года бокса. Увеличишь прилично.

гы жжоте.

У меня в зале лифтер занимался, который никогда никаким боксом не занималсо. Так вот когда он ипашил грушу, собирался весь зал посомтреть на это грушеубиение. Кароч афтор не слушай тупых советов против тренажерки, а занимайся правильно и на боксе и в зале.

Сам так занимался, боксом понедельник, среда, пятница.

Тренажерами занимался 1 раз в неделю. Нормально все было, единственное из-за жима лежа чуть скорость ударов упала помню, но это лечится раскидыванием рук. Думаю если на бокс ходишь знаешь как руки раскидывать.

Сам так занимался, боксом понедельник, среда, пятница.

Тренажерами занимался 1 раз в неделю. Нормально все было, единственное из-за жима лежа чуть скорость ударов упала помню, но это лечится раскидыванием рук. Думаю если на бокс ходишь знаешь как руки раскидывать.

Падение скорости, прям так сильно заметно. Или ты занимаешься профессианально( в смысле соревнования итд).

А может сначала спросим что нужно аффатару=)?

Если хочешь накачаться то забей на бокс, если хочешь похудеть - забей на спорзал. Одновременно наращивать массу и сбрасывать жир - анреал.

Если хочешь красивое тело - то лучше выбирай спортзал и качай железо. Потом устроишь сушку и будет тебе счастье.

Драться хочу научиться зачотно. Чтоб удар был жостким и тд :P

Для сильного удара в т. зале выполняй жим лежа, жим стоя, жим на наклонной и трицепс в любой форме.

Вообще любые упражнения, в которых ты штангу/гантелю/гирю отводишь от тела.

Для сильного удара в т. зале выполняй жим лежа, жим стоя, жим на наклонной и трицепс в любой форме.

А вот у мен\ такая же проблема . Ну например силу за счет вышеперчисленных я наберу. Но у меня совершенно нет техники, дрался последний раз в 1 классе. Я хотел работать по такому режиму 3 дня качалка, и 2 бокс. Но у меня реальные проблемы с набором веса. А на бокс ходить хочеться.

А вот у мен\ такая же проблема . Ну например силу за счет вышеперчисленных я наберу. Но у меня совершенно нет техники, дрался последний раз в 1 классе. Я хотел работать по такому режиму 3 дня качалка, и 2 бокс. Но у меня реальные проблемы с набором веса. А на бокс ходить хочеться.

Не советую тебе так работать. Сам одно время этим занимался, потом плюнул: не прет ни там , ни там. Сначала набери вес в т. зале, затем на единоборства.

Если везде и по многу ходить то потом отвращение будет, так что лучше не полностью удовлетворять интерес спорта. Спешить некуда, а вот аллергию на зал заработать можно. Я например в свое время занимался гитарой - каждый день тренировался по 3 часа... После пары месяцев полгода вообще на нее смотреть не мог.

Падение скорости, прям так сильно заметно. Или ты занимаешься профессианально( в смысле соревнования итд).

Ну не так чтобы заметно, но лично я почувствовал замедление в руках. Занимался любительски.

Ну не так чтобы заметно, но лично я почувствовал замедление в руках. Занимался любительски.

Внушил ты себе. Чтобы замедление ударов почувствовать надо быть пампером со стажем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Уходить, решать?

2. 1 394

Замужняя

3. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...