Перейти к публикации
пикап.Форум

СМС

tegej

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Срочно подскажите прикольную смс с поздравлением к 8 марту. Пробовал искать в интернете но там всё не то.

Опубликовано:
Привет! Поздравляю с 8 марта!
Ну это слишком просто

Не) Слишком просто - просто написать "Поздравляю":)

Опубликовано:
Ну это слишком просто.

Многоуважаемый и горячо любимый индивид женского пола, спешу поздравить вас с народным праздником 8го марта, празднуемым в честь Клары Цеткин, которая создала революционный отряд, состоящий из женщин, так сказать, решила включить неудержимую энергию женщин в борьбу с эксплуататорами! С праздником, товарищ!

Так достаточно сложно?

Опубликовано:

намекать ей в реале будешь.

Напиши. Как алекс конн сказал, а потом можешь позвонить и пригласить на встречу.

Опубликовано:

А как такая (нашел в интернете)

Я редко тебя встречаю,

Я редко с тобой говорю,

Но ты и без слов понимаешь,

Как сильно я тебя...

поздравляю c 8 марта!

Опубликовано:

Я редко тебя встречаю,

Я редко с тобой говорю,

Как сильно я тебя...

поздравляю c 8 марта!

НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!

ИМХО позвонил и поздравил, либо вообще ничего.

Опубликовано:

Я редко тебя встречаю,

Я редко с тобой говорю,

Как сильно я тебя...

поздравляю c 8 марта!

НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!

ИМХО позвонил и поздравил, либо вообще ничего.

Почему??? :unsure:

Опубликовано:

*ляяяя))) как тебе обьяснить.... проще... хм так не хочется разжовывать)))

У меня есть сильное желание послеть тебя чиать факи, но... пфф....ладно)))

Кароче:

во-первых - смс это зло в руках ТФНа, коим ты являешся. НЕ спорь - прими это.

во-вторых - стихи это сопли, осбенно такие. сопли - это путь в ДОД. НЕ спорь - прими и это.

в-третьих - читай факи - там всё грамотно расписанно - НЕ спорь))))

зы

немного утрировал, но на правильность это не влияет.

Опубликовано:

Кароче:

во-вторых - стихи это сопли, осбенно такие. сопли - это путь в ДОД. НЕ спорь - прими и это.

зы

Ну не знаю, блин. Вообще смс я хотел послать однокласснице, которая мне нравится.

А как такие:

Что пожелать тебе к 8 марта? От жизни каждый хочет своего, а я тебе желаю просто счастья, чтоб было понемногу, но всего!

или

. Будь как прежде веселым(ой) и ласковым(ой), и на веки счастливым(ой) будь. В этот день прекрасный и радостный, все заботы свои позабудь.

или

. На свете нелегко найти таких как ты людей.

Ты согреваешь всех вокруг улыбкой своей,

Ты даришь столько доброты, внимания, тепла.

И я желаю, чтоб всегда ты счастлива была.

или

В этот день - Восьмое Марта -

Я желаем тебе добра,

Цветов огромную охапку

И весеннего тепла.

Много счастья и здоровья,

Быть веселой, молодой,

Чтоб глаза теплом лучились

И сияли добротой!

Сам понимаю, что всё это сопли, но может какая-нибудь из них подойдёт?

Опубликовано:

ВОСЬМОЕ МАРТА близко-близко,

И сердце бьется, как олень,

Не подведи меня пиписка

В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!!

девочка обрадуется :lol:

Опубликовано:
таааак стопэ стопэ!!!!

ты кому вообще собрался это отправлять?

девочке которая тебе симпатична и ты чегото с ней хочешь или просто девочкам из класса?

Однокласснице которая мне симпатична и с которой я чегото хочу. ;)

Опубликовано:

А как мои варианты найденные в интернете? А может подскажите какую-нибудь стёбную смс?

Опубликовано:

вы что гоните))) никаких СТИХОВ. Если читать стихи это тольк овживую. А так тут явное проявления ТФНства. Лучше пошли её стандартную смс-ку к 8 марта. А 9 марта устрой ей офигительное свидание.

Опубликовано:

Блин, не знаю. Хочу послать одну из 4 найденных мной вариантов. Как они вам? Думаю первый или третий? Кажется вполне стандартные поздравительные смс.

Опубликовано:

Дружище, ты что не русский?

Тебе сказали не первый и не третий, и даже не 2й и не 4й.

Потом чтоб ты тему создал "Я ей стихи а она меня в ДОД"

Ты вообще ФАКи читаешь или так колесом мышьим крутишь?

Даже если читаешь, ты думай, внимай,впитывай, пока это все не будет у тебя в голове как 2х2, ты врядли заведешь себе девушку, которая тебе действтиельно нравится.

Опубликовано:
Дружище, ты что не русский?

Тебе сказали не первый и не третий, и даже не 2й и не 4й.

Потом чтоб ты тему создал "Я ей стихи а она меня в ДОД"

Ты вообще ФАКи читаешь или так колесом мышьим крутишь?

Даже если читаешь, ты думай, внимай,впитывай, пока это все не будет у тебя в голове как 2х2, ты врядли заведешь себе девушку, которая тебе действтиельно нравится.

А какую тогда послать!!! Банальную "Поздравляю тебя с 8 мартом. Желаю успехов в учёбе, чтоб сбылись все твои мечты, счастья тебе, здоровья и т. д. и т. п." да?

Так будет лучше?

Опубликовано:

блин. зачем так себе мозг парить. не пиши ничего. пригласи ее погулять и все.

открою тебе страшную тайну: от твоей смски, какой бы прикольной она ни была, она к тебе не прибежит

Опубликовано:

Моно послать нлп смс.

Ты самая сексуальная девочка в нашей школе, когда я слышу твой голос на уроках и переменах начинаю различать в нем тона и полутона, прочие звуки окружения сливаются в один непрерывный тон, по всему телу начинает разливаться тепло и покой, чувство спокойствия и безмятежности, я чувствую , как воздух просачивается через мои дыхательные пути, поднимается и опускается равномерно грудь, воздух везде вокруг меня, а я в нём, как в море, бесконечная водная гладь, постепенно рябь волн угасает, и картина произходящего блекнет, превращая сегодня в очередное вчера, запах летнего ливня возращает меня в антологию детства, и я, несмотря на своё удивление и чуство покоя, замечаю, что хочу тебя.(с)

но гораздо конгруэнтней для тебя:

мну хочет поздравить тебя с 8 марта).

Опубликовано:
Ты самая сексуальная девочка в нашей школе, когда я слышу твой голос на уроках и переменах начинаю различать в нем тона и полутона, прочие звуки окружения сливаются в один непрерывный тон, по всему телу начинает разливаться тепло и покой, чувство спокойствия и безмятежности, я чувствую , как воздух просачивается через мои дыхательные пути, поднимается и опускается равномерно грудь, воздух везде вокруг меня, а я в нём, как в море, бесконечная водная гладь, постепенно рябь волн угасает, и картина произходящего блекнет, превращая сегодня в очередное вчера, запах летнего ливня возращает меня в антологию детства, и я, несмотря на своё удивление и чуство покоя, замечаю, что хочу тебя.(с)

:D прикольно)) Уже представил девочку, когда она это прочитает)))

А почему нельзя позвонить? Я уже 6-ти девочкам позвонил и не замарачивался на счет СМС. Щас денежки положу и продолжу))

Опубликовано:
Моно послать нлп смс.

но гораздо конгруэнтней для тебя:

мну хочет поздравить тебя с 8 марта).

:lol: Класс! Да,Хотелось бы увидеть лицо девочки когда прочитает это. Жаль я уже послал другое смс :D

Опубликовано:

Кароче:

зы

:D в-четвертых - не спорь

Да! СМС, как и вообще телефоны, зло. Я не говорю про уменьшение Ай кью из-за частого испозьвания СМС и не говорю про какое-то там вредное излучение от телефона. Лучше уж в реале поздравить с 8 Мартом. И вообще, тоже мне, нашли праздник... День Женщин!! А какого все парни бухают в этот день??

Опубликовано:

отправлял, одна из:

"поздравляю с 8 марта! пусть все будет розовым!"

вроде понравилась, отписывали :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...