Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

перерождение

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу спасибо двум людям - $HiTcH$ и ху*носец...благодаря Хитчу я понял что все мои подходы должны быть максимум качества, а благодаря ху*носцу я решил разместить тут свои успехи,развитие в пикапе так сказать и...чуть позже я кое что пообещаю => тип сам себе чалендж устрою ;)

по пикап понял что я очень милый...ыы),потому что послать грубо матом меня уже три девушки подряд не могут...

вот первый написанный мною тут подход(кнешно не очень интересный птому что на меня девки велись) :

2ожп

догоняю сбоку смотрю,оцениваю(6,5 и 5,5) и говорю:

добрый день девушки, у меня к вам вопрос интимного характера, что должен сделать молодой человек такой как я[ыыыыы] :) чтобы(пауза) переспать с вами обоими:)

*у них небольшое удивление*

5,5: ничего:) *чесна скажу не ожидал,мне порвали шаблон*

все смеемся...

5,5 спросила что-то вроде типа не хотел бы я сексом заняться, чет такое,в шутливой форме,я сказал "я не такой:)"

попросил ответить конкретнее на мой вопрос:)

6,5: просто ухаживать и все *6ле,че так просто?:)*

5,5 - тоже чет простое ответила...

я вижу что ведутся и грю:

я хочу провести один эксперимент...давайте-ка я запишу ваши телефоны...хотя нет я уже не спрашиваю,(телефон уже в руках)я говорю что записываю:) *чет сам непонял, гон какой-то сказал,но им насрать было:)*

6,5 без базара продиктовала,а 5,5:

"а зачем тебе мой номер?" *поламаться решила*

- дружить хочу

короче продиктовала...зовут обоих наташи...ппц

сказал на прощание что они оч милые девушки, и что мы еще встретимся на выходных;)

ЧМБСЛ? - загодать желание между ними чтоб обоих прозачотил?

вопрос знатокам:

вытаскивать по одной на свиданку или вместе?ведутся вроде хорошо.

был еще один такой подход раньше неделей девушка ответила: "ну наверное(

пауза в секунды 3) я бы с тобой не переспала,а потом замялась и начала какой-то гон нести:))

Сразу скажу спасибо двум людям - $HiTcH$

Спасиб ;) Ты правильно понял мой принцип - рулит не количество - рулит качество ;)

А по поводу филдов - ты немного растерялся по ходу пьесы - разрыв шаблона в самом начале сбил тебя с толку и ты плавно "поплыл" по всем эпизодам.Это произошло потому что у тебя плохо развита импровизация - вот в чем твой минус.Это конечно не главное в знакомствах с девушками уровня 6-7,но вот с девушками выше уже будут проблемы - такчто тренируй импровизацию.Самы простой способ - нестандартные ситуации - делай сам и провоцируй девушек на разрыв шаблона - тогда научишься ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...