Перейти к публикации
пикап.Форум

опять-же вызвон.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в обще такой вопрос: нужно пригласить завтра девушку на одно мероприятие. вызванивать буду завтра утром. мероприятие завтра ночью. девушку знаю 3 года) сближаться начали недавно)

в общем-то вызванивать не проблема, но хотелось бы пару советов для уверенности и так, что-бы получилось на 100% всем заранее спасибо!

Опубликовано:
но хотелось бы пару советов для уверенности

для уверености пьют вотку, а не такие темы) тебе нового тут ничего не скажут - все нанписано в факах) ну или делать если не чего...

по делу могу посоветовать если волнуешься, то перед вызвоном поболтать по телефону с другом на позитиве... иногда помогает...

Опубликовано:
по делу могу посоветовать если волнуешься, то перед вызвоном поболтать по телефону с другом на позитиве... иногда помогает...

да это все знаю) не первый раз-же)) единственно что смущает что приглашаю утром на вечер...(раньше всегда заранее старался) + еще и 8 марта (в принципе задача упрощаеться)...

Опубликовано:

да это все знаю) не первый раз-же)) единственно что смущает что приглашаю утром на вечер...(раньше всегда заранее старался) + еще и 8 марта (в принципе задача упрощаеться)...

Пригласи сегодня вечером) Завтра утромзачем? Дел у девушек заутра много будет днём...

Опубликовано:
Пригласи сегодня вечером) Завтра утромзачем? Дел у девушек заутра много будет днём...

сегодня не вариант. не свяжусь с ней. она за пределами досигаемости) будет поздно вечером и уставшая с дороги... поэтому лучше завтра!

Опубликовано:

сегодня не вариант. не свяжусь с ней. она за пределами досигаемости) будет поздно вечером и уставшая с дороги... поэтому лучше завтра!

Ну тогда уж утром)

Опубликовано:
.... пару советов для уверенности и так, что-бы получилось на 100% всем заранее спасибо!

Идешь, перед звонком, кадришь (ретрослово:)) 9-ку (если найдешь:)), ну или ниже, далее получаешь отправку на "ЮГ" и после того как тебя послали, звонишь ей. Выброс адреналина уже произошёл и тебе уже якобы нечего терять. - Работает.

А вообще, чтобы крепче спал, лучше было бы звонить сейчас. Занял её бы уже, раньше остальных :)

...единственно что смущает что приглашаю утром на вечер...(раньше всегда заранее старался) + еще и 8 марта (в принципе задача упрощаеться)...

...Да и нечего смущаться, не решай за неё.

З.Ы. Всё зависит от того, как ты её пригласишь и что предложишь ей.

И давай пометку на то, что у неё уже могут быть планы.

Опубликовано:

Если как ты пишеш,для тебя вызвон не проблема,то тоогда звони в любое время,даже за час!

Для уверенности луший способ-это ВВП!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...