Перейти к публикации
пикап.Форум

Современные девушки

PickupRookie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На создание данной темы натолкнул разговор с одной девушкой. Красивая, пафосная малолетка. Она разговаривала со мной с презрением, свысока. У меня не было цели соблазнять ее, да вряд ли бы это удалось (я еще далеко не гуру :) ). Но вот меня поразил ее тон, королевы всего мира, она разговаривала со мной как с низшим существом и с презрением. Вот сейчас на форуме многие пишут что в 25 и даже 30 лет не было девушки, и некоторые вроде не уроды, и не законченные ТФНы. Может быть все из-за таких вот возомнивших о себе ОЖП. Ведь раньше когда пикапа еще не существовало была масса таких же закомплексованых ТФНов, и ничего влюблялись и женились, и не парились с проверками, прожимами, рутинами и прочим, а теперь ты должен быть чуть ли не идеально покован в пикапе что бы соблазнить и уложить девушку. Давно извесно что красивые девушки одиноки, не все конечно, но, может проблема не в том что к ним боятся подойти, а они сами виноваты? Они не знают чего хотят от жизни, отшивают парней одного за другим и в итого остаются ни с чем. Клюют на дорогие тачки, деньги, и "продают" свою красоту. Они ставят себя выше остальных и ведут себя как последние стервы. Может я ошибаюсь "и это жуткая трагедия"(с). Но тем не мение, ваши мысли господа

Опубликовано:

Послушай моё чисто субъективное мнение:

Малолетку соблазнить возможно! ВСЕМ! Завышенная самооценка вырабатывается у девочек изза подобающего окружения: парни её называли красавицей, дома родители тоде красавицей - вот она и выросла такая избалованна. Что тебе требовалось: тебе нужно было быть не таким как все, т.е. создавать вид, что ты не считаешь её супер-мега-сэкси и негхитами подкалывать. И какого хрена ты с ней разговаривал - если она тебя и в грошь не ставит? Я бы послал нах***. Далее: автор перестань ныть и вспоминать стародавние времена - тебе от этого лучше небудет.

• Советник
Опубликовано:

А какие комментарии ты хочешь услышать?

Ну встретил ты девочку, которая тебе не по зубам, ну и что?

Такие всегда были и всегда будут. Это не признак времени, это объективная реальность, не имеющая временных рамок.

Ты хочешь, чтобы форумчане несмелых мальчиков пожалели или над якобы одиночеством красивых девушек поглумились?

Мальчикам надо разевать рот по караваю. Если уж замахнулся на пафосную сучку, то надо ей соответствовать, уделять внимание своему личностному развитию и воспитывать отсутствие страха. Они с нищими душой, умом и телом ботаниками-задротами не спят, хоть ты тресни. А если развивать и растить себя сил нет, то вокруг масса девочек попроще, да еще и куча серых мышек впридачу, спи с ними.

Опубликовано:

кста Лу,

нераз встречаю твое такое выражение,по твоему если не получилось - уже "силенок" нехвотает..:lol: .

парень!

дело в другом,не в "силенках"

красивая,пафосная -бывает еще и Дура набитая,скорее попал на такую,это Диагноз

я на таких ресурс не трачу,потому-что есть туевая хуча красивых,пафосных-но и умных девушек

если себя уважаеш....не трать "силенок" на Дур ;):)

с ув.красныйперец

• Советник
Опубликовано:
кста Лу,

нераз встречаю твое такое выражение,по твоему если не получилось - уже "силенок" нехвотает..:lol: .

Безусловно, есть пафосные пустышки, на которых реально жалко тратить ресурс, и дело здесь не в силенках. Только те, для кого съем таких девушек - это вопрос оценки соотношения затраченного ресурса и полученного выхлопа, а не "силенок", не создают такие топики как данный ;)

Так что вопрос в силенках автора и никак иначе, ИМХО.

Опубликовано:

Мальчикам надо разевать рот по караваю.

+1

Опубликовано:

Ты словно не на земле живёшь. Таких девушек, как ты описал, на фоне общей массы очень немного.

Девушек, с которыми можно безо всяких супер-техник пикапа - предостаточно.

В чём твоя проблема то?

Опубликовано:
. Если уж замахнулся на пафосную сучку, то надо ей соответствовать, уделять внимание своему личностному развитию и воспитывать отсутствие страха.

автор прямо написал - у него не было цели соблазнять её, он просто разговаривал. Поэтому речь не о силёнках, а о человеческом такте наверное.

Автор, тренируй стёб. И всегда будь готов к вы..бонам, т. е. буквально 24 часа в сутки. Выработай правильное отношение к этому. И всё будет гут.

про дур - к сожалению их достаточно, и самых разных. Думаю, тебе попалась одна из них. Но это ещё что. Существуют также девушки-преступницы, алкоголицы, наркоманки и переносчицы зппп. В следующий раз попадётся хорошая девушка, не циклись на негативном опыте.

• Советник
Опубликовано:
автор прямо написал - у него не было цели соблазнять её, он просто разговаривал. Поэтому речь не о силёнках, а о человеческом такте наверное.

Гы-гы :lol: Это, видимо, мужской солидарностью называется.

Автор открытым текстом признался в своей неуверенности:

У меня не было цели соблазнять ее, да вряд ли бы это удалось (я еще далеко не гуру :) ).

А вы его при этом дружно выгораживаете :lol:

Такт тут ни при чем. Не все люди хороши воспитаны, поэтому на чей-то такт рассчитывать нет смысла.

А вот про стеб - хороший совет.

Только вот загвоздка - чтобы хорошо стебаться, нужно перестать себя чувствовать реально ниже этой девушки и париться по поводу того, что она смотрит с презрением. А для этого надо развивать уверенность в себе различными способами, то бишь набирать те самые "силенки" B)

С помощью пафоса и презрения красивые/богатые/успешные женщины фильтруют неуверенных в себе мужчин, это аксиома. Способов борьбы с этим всего два - либо не связываться с такими, либо развивать себя, чтобы чувствовать уверенность.

Опубликовано:

Гы-гы :lol: Это, видимо, мужской солидарностью называется.

точно, это как раз она ;)

Такт тут ни при чем. Не все люди хороши воспитаны, поэтому на чей-то такт рассчитывать нет смысла.

рассчитывать конечно смысла нет. но то, что она вела себя именно бестактно, или, если угодно, неинтеллигентно - факт, и его нужно сознавать вот для чего:

А вот про стеб - хороший совет.

Только вот загвоздка - чтобы хорошо стебаться, нужно перестать себя чувствовать реально ниже этой девушки

- вот для чего этот факт надо сознавать.

С помощью пафоса и презрения красивые/богатые/успешные женщины фильтруют неуверенных к себе мужчин, это аксиома. Способов борьбы с этим всего два - либо не связываться с такими, либо развивать себя, чтобы чувствовать уверенность.

да что там, только один способ борьбы - развивать себя. а не связываться - это способ уклонения от борьбы)))

Опубликовано:

Мда, во народ, не успел создать тем, с вполне нормальным вопросом, как сразу в ботаны и задроты записали, а потом еще советуют новичкам быть уверенными в себе. Эххх... ладно не об этом речь. Поехали

Что тебе требовалось: тебе нужно было быть не таким как все, т.е. создавать вид, что ты не считаешь её супер-мега-сэкси и негхитами подкалывать. И какого хрена ты с ней разговаривал - если она тебя и в грошь не ставит? Я бы послал нах***.

Читай внимательнее, я не зацикливаюсь на одной конкретной особе, разговор с ней я привел как пример. В итоге и послал, правда в более мягкой форме :)

для того чтобы приготовить амлет - надо разбить яйца (с) Бойцовский клуб

Если точнее то "Не разбив яиц амлет не приготовишь"(с), только вот к чему это?

Ты хочешь, чтобы форумчане несмелых мальчиков пожалели или над якобы одиночеством красивых девушек поглумились?

А где я здесь говорил чего я хочу? Я поэтому и создал тему, услышать каменты за и против, кто что думает на эту тему

Они с нищими душой, умом и телом ботаниками-задротами не спят, хоть ты тресни.

В моем посте также не упоминались нищие душой и телом ботаны-задроты, я говорил про нормальных парней, пусть и не мега-самцов, но и не про е*ланов, тут есть разница

красивая,пафосная -бывает еще и Дура набитая,скорее попал на такую,это Диагноз

я на таких ресурс не трачу,потому-что есть туевая хуча красивых,пафосных-но и умных девушек

если себя уважаеш....не трать "силенок" на Дур

Вот, совершенно противоположное мнение, они дуры, возможно, но может именно общество неявно "воспитывает" таких?

Так что вопрос в силенках автора и никак иначе, ИМХО.

Может быть, но вот ждет такая девушка своих сильных и статусных самцов а в итоге остается одна, никому не нужная

ardor

Вот, наконец-то единственный кто читал внимательно мой пост

Автор открытым текстом признался в своей неуверенности:

Ух ты, значит если бы я написал что я мега-супер альфа, перетр*хал пол-города, но это было бы неправдой, но это бы значило что я уверенный в себе, да?

Только вот загвоздка - чтобы хорошо стебаться, нужно перестать себя чувствовать реально ниже этой девушки и париться по поводу того, что она смотрит с презрением

В даном случае, не было цели ее соблазнить, я с ней просто общался, а потому и не стебался, и не юзал нег-хиты

• Советник
Опубликовано:
В моем посте также не упоминались нищие душой и телом ботаны-задроты, я говорил про нормальных парней, пусть и не мега-самцов, но и не про е*ланов, тут есть разница

Отношение к тебе окружающих - всего лишь реакция на твое поведение и внешний вид. Объективной реальности не существует, только субъективная.

Неуверенных в себе мужчин девушки автоматически записывают в "нищие душой и телом ботаны-задроты", потому что по-другому эти парни себя проявить не успевают - их сливают сразу в момент знакомства.

При взгляде со стороны разницы нет. Потому что во внешних проявлениях поведение изначально одинаковое, что у нормального, но скромного парня, что у ботаника-задрота.

Может быть, но вот ждет такая девушка своих сильных и статусных самцов а в итоге остается одна, никому не нужная

Вовсе не обязательно.

Хотя, конечно, можно себя этим утешать.

В даном случае, не было цели ее соблазнить, я с ней просто общался, а потому и не стебался, и не юзал нег-хиты

С такими девушками в любом случае нужно общаться в ключе стеба, вне зависимости от того, какую цель общения ты ставишь. Иначе они всегда будут смотреть презрительно.

Опубликовано:

Стало много "обабевшихся мужчин", эдаких маменькиных сыночков, тряпок и слюнтяев.

Вот девушки и стали жесче нас оценивать ;) .

Утрирую, конечно. Но все же...

Опубликовано:
Стало много "обабевшихся мужчин", эдаких маменькиных сыночков, тряпок и слюнтяев.

Вот я и говорю, может мы делаем их такими7 Или все таки они выбирают для себя такую роль

Опубликовано:

Девушек много таких из большой самооценкой но глупости не в том если тебе она не нада не говори с ней если у тебя есть выбор до лучше Т10Д чем она

И никогда не унижаться! Ты класный парень и легко наейдеш девушку получшще

Опубликовано:
Она разговаривала со мной с презрением, свысока... Но вот меня поразил ее тон, королевы всего мира, она разговаривала со мной как с низшим существом и с презрением.
Так, как ты и заслуживал.

Я всегда считал что какой человек есть, так к нему и относятся.

Ведь раньше когда пикапа еще не существовало была масса таких же закомплексованых ТФНов, и ничего влюблялись и женились, и не парились с проверками, прожимами, рутинами и прочим, а теперь ты должен быть чуть ли не идеально покован в пикапе что бы соблазнить и уложить девушку.
Проверки ОЖП были, есть и будут. Альфы были, есть и будут. Не примешивай пикап сюда.
Давно извесно что красивые девушки одиноки, не все конечно, но, может проблема не в том что к ним боятся подойти, а они сами виноваты?
Ты хотел бы трахаться с уродиной, нет. Так вот красивым нужным достойные их парни- каждому свое короч, с чего им иметь отношения с МЧ не их уровня :) И не все красивые одиноки, кста :)
Они не знают чего хотят от жизни, отшивают парней одного за другим и в итого остаются ни с чем.
Прекрасно знают... вот мне недавно моя двоюродная сестра-малолетка, рассказывала про парней... да ужас вы все, прально вас и отшивают к е еням, никто ей по внешности не нра, по характеру :) Деньги и пр. роли не играет. Не надо оправдыать свое лоховство деньгами и пр. факторами. Мораль такова хочешь высокоуровневых самок- соотвествуй им. Усе :) Не можешь соответсвовать надо трахать 4-к и ниже. Такие как ты остаются не с чем :)

P.S. Лорочка, ой ты умничка +100 :)

P.P.S. Таким как спутник1992 хочу написать, что не так-то и много прекрасных и высокоуровневых самок.

Опубликовано:
Таким как спутник1992 хочу написать, что не так-то и много прекрасных и высокоуровневых самок.

Значит у меня не правильные оценки красоты и я завышаю значимость девушки но 90% девушек с которыми пробовал знакомится смотрели на меня как на горе ТФН каким я собственно и был но не давно просто познакомился с нормальной девушкой не хуже других и она почему то меня ТФН не считает а если и считает то это не показывает и с ней мне нормально общатся

Выводы 1. Хочеш красавиц удиви их чем то особенным дорасти до профи и никогда не жалуйся!

2.Красавицы те же люди как и все не превозноси ее только из-за внешности!

3.Если не можеш соблазнить красавиц не жалуйся на них а смотри на себя :)

Опубликовано:

А тут просто всё :) Кто не может быть мужчиной (в смысле показать себя с лучшей стороны,свои все достоинства) берут обычно подарками на каждое свидание,катаниями на машине и прочим,прочим,вкладывая материальный ресурс.А так как в большинстве случаев девушки -"ровесницы" на это не ведутся,то приходится спускатся на уровень пониже,к малолеткам,а они на это все ведутся очень хорошо........Вот так один раз покатаешь-и все,У нее оценка поднялась,мол,она обожаемая.Смотреть с высока наверняка начнет.

НО! Нельзя также исключать - Соушл Пруф.Если ты ничего не представляешь,то почему девочка на тебя должна смотреть не с высока,если ты ПОЗВОЛЯЕШЬ ей смотреть на тебя сверху?Меняйся сам!Выравнивай планку,становись выше! :)

Это всего лишь поток моих мыслей

Опубликовано:
А тут просто всё smile.gif Кто не может быть мужчиной (в смысле показать себя с лучшей стороны,свои все достоинства) берут обычно подарками на каждое свидание,катаниями на машине и прочим,прочим,вкладывая материальный ресурс.А так как в большинстве случаев девушки -"ровесницы" на это не ведутся,то приходится спускатся на уровень пониже,к малолеткам,а они на это все ведутся очень хорошо........Вот так один раз покатаешь-и все,У нее оценка поднялась,мол,она обожаемая.Смотреть с высока наверняка начнет.

НО! Нельзя также исключать - Соушл Пруф.Если ты ничего не представляешь,то почему девочка на тебя должна смотреть не с высока,если ты ПОЗВОЛЯЕШЬ ей смотреть на тебя сверху?Меняйся сам!Выравнивай планку,становись выше! smile.gif

Согласен обычно так и есть

З.Ы SubFocus ты поклонник Футурамы? :huh:

Опубликовано:
Так, как ты и заслуживал.

Я всегда считал что какой человек есть, так к нему и относятся.

А она ничего про меня не знала, собсно как и япро нее

Проверки ОЖП были, есть и будут. Альфы были, есть и будут. Не примешивай пикап сюда.

Альфы были всегда согласен, но это был ничтожный процент парней которые были альфами от природы. Как же остальные?

Ты хотел бы трахаться с уродиной, нет.

Я никогда не позволял себе говорить с уродиной в таком тоне, даже если она как женщина мне не симпатична

И не все красивые одиноки, кста

Нууу, я и не говорил что все одиноки, многие таки находят свое счастье

Мораль такова хочешь высокоуровневых самок- соотвествуй им. Усе Не можешь соответсвовать надо трахать 4-к и ниже. Такие как ты остаются не с чем

Ну почему всем лезет в голову один трах? Если бы я это имел ввиду, так я бы создал слезливую тему в "Соблазнение", мол помогите мне крутые перцы, как мне соблазнить вон ту пафосную сучку. Понимаешь? :)

Выводы 1. Хочеш красавиц удиви их чем то особенным дорасти до профи и никогда не жалуйся!
3.Если не можеш соблазнить красавиц не жалуйся на них а смотри на себя

А вот никто и не жалуется, я задался вопросом кто в этом виноват? Ныть и жаловатся бесполезно, если такие девушки есть значит это нужно принимать как данность, и думать как их соблазнить но это уже не в этой теме.

Шаблонно мыслите господа, я привел этот конкретный пример, когда я не рассматривал в девушке потенциального сексуального партнера, она же "отшивала наперед", когда к этому еще не было и малейших предпосылок.

ЗЫ Все больше убеждаюсь что нельзя ТФНам создавать здесь темы, а то так называемые старожилы сьедят и не поперхнутся, и так низкую самооценку очередного новичка загонят ниже плинтуся. Нельзя так.

ЗЫЫ Это всего лишь мое мнение, мысли вслух.

Опубликовано:
она же "отшивала наперед", когда к этому еще не было и малейших предпосылок.

Может предпосылки и были например не нравилась одежда тон голоса или оупенер

Хотя есть такие что отказывают вроде всем но неприступных крепостей нет и не будет может если ты увидел что девушка отказывала до тебя 99 парням то может ты и есть 100 которого она и ждет

Нада мыслить в таком ключе когда идешь знакомится иначе ниче не получится

Опубликовано:

Не очень внимательно читал тему, может быть повторюсь.

В сообщение автора темы очень много нездоровых убеждений и предрассудков, да и вопрос сформулирован не очень четко, поэтому разбираю пост детально.

Красивая, пафосная малолетка. Она разговаривала со мной с презрением, свысока

Либо глупенькая, либо невоспитанная, бывает... Что для тебя значит "пафосная"!?

У меня не было цели соблазнять ее,

Но ты ее хотел.

да вряд ли бы это удалось (я еще далеко не гуру ).

в каждой фразе неуверенность, и не забивай себе голову всякой ерундой

Но вот меня поразил ее тон, королевы всего мира, она разговаривала со мной как с низшим существом и с презрением

Вот ты написал в комментах, что не позволяешь себе так разговаривать со страшными девочками, молодец. Но, к сожалению, не все люди хорошо воспитаны и позволяют себе так общаться с другими.

Вот сейчас на форуме многие пишут что в 25 и даже 30 лет не было девушки, и некоторые вроде не уроды, и не законченные ТФНы. Может быть все из-за таких вот возомнивших о себе ОЖП.

Обвинять других в своих неудачах - это беда многих людей. Ты и только ты отвечаешь за все, что происходит в твоей жизни. Как показывает практика, такие люди слабы духом, инфантильны, инертны. Виноваты в этом в большей части они, в меньшей их родители. Но это не оправдание.

Ведь раньше когда пикапа еще не существовало была масса таких же закомплексованых ТФНов, и ничего влюблялись и женились,

Влюблялись, женились и сейчас влюбляются и женятся.

и не парились с проверками, прожимами, рутинами и прочим, а теперь ты должен быть чуть ли не идеально покован в пикапе что бы соблазнить и уложить девушку

Бред. Что бы иметь секс надо раскрыть глаза и иметь хоть чуть-чуть решительности. С кем у тебя будет секс, это другой вопрос.

Давно извесно что красивые девушки одиноки, не все конечно, но, может проблема не в том что к ним боятся подойти, а они сами виноваты? Они не знают чего хотят от жизни, отшивают парней одного за другим и в итого остаются ни с чем. Клюют на дорогие тачки, деньги, и "продают" свою красоту.

Полный бред. Ты строишь свои утверждения, опираясь не на реальную жизнь, не на свой опыт, а на то, что пишут на форуме и в бульварной литературе. Не засоряй свой мозг.

Хотя, надо признать, что девушки в большинстве своем меркантильны и это нормально.

Автор, ты и правда думаешь, что причина того, что классные девушки не спят с тобой, в девушках?! Заканчивай филосовствовать и подумай что тебе надо сделать, чтобы было по-другому.

Опубликовано:
Либо глупенькая, либо невоспитанная, бывает...

А вот и я о том же, невоспитанная, кто же виноват, родители, она сама, или парни которые ее окружают?

Что для тебя значит "пафосная"!?

Девушка "голубых кровей" (по ее мнению), круг общения "крутые" дяди которые падают на колени перед ней

Но ты ее хотел.

Да

в каждой фразе неуверенность, и не забивай себе голову всякой ерундой

Я уже писал об этом, если бы я выпендривался что я мега-соблазнитель, что не есть правдой, от этого многое бы изменилось?

Автор, ты и правда думаешь, что причина того, что классные девушки не спят с тобой, в девушках?!

В любой моей ошибке виноват я и только я, и в часности когда эти ошибки не позволяют мне спать с самыми красивыми девушками, я анализирую их только с точки зрения что я бы мог зделать по другому.

Заканчивай филосовствовать

Дык я и создал эту тему пофилософствовать :))), или здесь это не принято ?)))

Опубликовано:
А вот и я о том же, невоспитанная, кто же виноват, родители, она сама, или парни которые ее окружают?

Родители виноваты, потому что не дали нормальное воспитание. Она виновата, потому что не понимает, что некрасиво себя ведет. Парни вокруг виноваты, потому что надоели своим однообразием, своими нелепыми попытками добиться ее внимания. Видно ты полез к ней со своим разговором, как один из них, и нарвался на ее программу, для посыла. По-хорошему, она должна была вежливо дать понять тебе, что ей не хочется разговаривать, это тяжелей, я ее отчасти понимаю.

Девушка "голубых кровей" (по ее мнению), круг общения "крутые" дяди которые падают на колени перед ней

Голубых кровей? Она внучка английской королевы или кто? Интересно, какие крутые дяди падают перед ней на колени. Это ты по-моему уже сам придумал.Сдается мне, ты просто нарвался на маленькую глупенькую девочку, со свеобразной системой ценностей, в которую ты не попадаешь, и которой ты заведомо не интересен ни в качестве собеседника, ни в качестве мужчины.

Я уже писал об этом, если бы я выпендривался что я мега-соблазнитель, что не есть правдой, от этого многое бы изменилось?

Выпендриваться не надо, от этого ничего не изменится. Надо делать выводы и менять свое поведение, от этого многое изменится.

В любой моей ошибке виноват я и только я, и в часности когда эти ошибки не позволяют мне спать с самыми красивыми девушками, я анализирую их только с точки зрения что я бы мог зделать по другому.

Молодец, это эффективное мышление.

Дык я и создал эту тему пофилософствовать )), или здесь это не принято ?)))

:) Здесь как раз принято, и основная беда форума заключается в том, что все только и философствуют (с частичным переходом в бред и притянутыми за уши доводами)

Опубликовано:

Мальчикам надо разевать рот по караваю.

+1

Или испечь каравай под свой рот!

Опубликовано:

Почитал топик и захотелось свои наблюдения написать по этому поводу: и правда, девушки становятся все более и более требовательными - на хромой козе с баяном не подъедешь. Основная причина этого на мой взгляд в том, что парни становятся все более и более наглыми, посмотрите на 16-летних, совсем не те пионеры (с галстуками), что были 20 лет назад. Ну и как в классическом противостоянии щита и меча девушки просто вынуждены неосознанно поднимать планку.

Плюс к этому очень серьезный вклад в этот процесс делают СМИ, синематограф, книги и иже с ними. В советское время они все показывали как идеал домашних клушек, а сейчас? Кого показывают - те и вырастают)

Опубликовано:
Шаблонно мыслите господа, я привел этот конкретный пример, когда я не рассматривал в девушке потенциального сексуального партнера, она же "отшивала наперед", когда к этому еще не было и малейших предпосылок.
Реакция на ее прекрасное тело, ангельское личико (если она реально пафосная и красава) была видна на твоем личике как солнышко в 13-00 в прекрасный летний день :) Поэтому и отшивала )))
и так низкую самооценку очередного новичка загонят ниже плинтуся. Нельзя так.
А что писать какие бабы стервы и су ки ??? Лучше новичку писать правду, которая иногда режет глаза :)

Повторюсь, что в желании у женщины иметь того, кто ее полностью устраивает по ее параметрам не вижу никакого криминала :)

Опубликовано:

Парни, мы сами поднимаем планку, и сами потом не понимаем почему девушки становятся все требовательнее.

Вы, какими хотите видеть девушек? Красивыми, спортивными, стильно одетыми, умными - интересными в общении! А сами...

Соответствуйте, или пеняйте на себя.

Опубликовано:
А что писать какие бабы стервы и су ки ??? Лучше новичку писать правду, которая иногда режет глаза :)

какие они стервы писать не надо, но критика должна быть правильной. Здесь же вся критика сводится примерно к следующему: мы конечно не знаем, что конкретно там произошло и какая была ситуация, и ожп эту в глаза не видели, но это беспе..ды ты виноват, всё неправильно сделал!

давайте будем брать пример как минимум с Андрэ. Чтобы было по существу и мотивировало бы.

Опубликовано:

не понимаю о чем тема... ну да, раньше не было теорий и были успешные люди и те кто годами пробивал бетонные стены головой, получали тонны додов и пр хлама и тока потом женились на 4ках... теперь можно прочитать теорию и бить в цель, а не искать ее с закрытыми глазами....

если девушка не по зубам, значит это повод что-то понять, поменяться и соблазнить ее, а не плакаться тут, что все девушки высокомерные и пр. конечно не универсальной таблетки, к каждой ОЖП нужен свой подход, но это ж жизнь, учитесь и растите! и тогда подобных тем создавать не будете))

Опубликовано:

какие они стервы писать не надо, но критика должна быть правильной...

Вот ето забыл: Повторюсь, что в желании у женщины иметь того, кто ее полностью устраивает по ее параметрам не вижу никакого криминала

И это правильно- каждому свое :)

В случае автора пусть ходит в поле каждый день, улучшает ВВ, добивается карьерных высот, для того, чтобы до этого допереть не нужны советы форумчан.

Я часто вижу в ветке СОБЛАЗНЕНИЕ, что многие хотят достойных, высокоуровневых ОЖП и при этом не предъявляя к себе каких-либо жестких требований, люди не хотят совершенствоавать себя, стремиться к высотам и брать эти планки... им нужно 7-ку+ и нахалявку, дык и чтобы еще сама в койку уложила )))

А такого быть не может... и потом удивляются ДОДам и ПНХ, не видя главной проблемы, открывая темы в ветке, где тот, кто советует заведомо не сможет дать к-л рекомендации :unsure:

Прям печально как-то все...

Опубликовано:
А тут просто всё :) Кто не может быть мужчиной (в смысле показать себя с лучшей стороны,свои все достоинства) берут обычно подарками на каждое свидание,катаниями на машине и прочим,прочим,вкладывая материальный ресурс.А так как в большинстве случаев девушки -"ровесницы" на это не ведутся,то приходится спускатся на уровень пониже,к малолеткам,а они на это все ведутся очень хорошо........Вот так один раз покатаешь-и все,У нее оценка поднялась,мол,она обожаемая.Смотреть с высока наверняка начнет.

НО! Нельзя также исключать - Соушл Пруф.Если ты ничего не представляешь,то почему девочка на тебя должна смотреть не с высока,если ты ПОЗВОЛЯЕШЬ ей смотреть на тебя сверху?Меняйся сам!Выравнивай планку,становись выше! :)

Да, это чистая правда.

Опубликовано:
Я часто вижу в ветке СОБЛАЗНЕНИЕ, что многие хотят достойных, высокоуровневых ОЖП и при этом не предъявляя к себе каких-либо жестких требований, люди не хотят совершенствоавать себя, стремиться к высотам и брать эти планки... им нужно 7-ку+ и нахалявку, дык и чтобы еще сама в койку уложила )))

А такого быть не может... и потом удивляются ДОДам и ПНХ

+10000

Если хочешь некурящую - сам брось

Хочешь не пьющую - сам пей мало

Хочешь умную - Развивай себя

Хочешь веселую - Не будь занудой

Хочешь красивую - Иди качайся

и т.д.

Все верно, а кто этого это не понимает, тот так и всю жизнь может просидеть у моника, в ожиданни прекрасной незнакомки Восьмерочки

Опубликовано:

По теме автору: Да не парься ты , голову всякой ерундой забиваешь . Это у тебя еденичный случай а не статистика . Могу сказать , по своему опыту, таких дам о которых идет речь(строят из себя хз что , выпендриваються, смотрят с высока) очень мало . И как правило они не больше 5 ну макс 6 и самореализовываються тем самым таким поведениям , обычно выделяються из толпы . Во-во именно выделяються а не являються красивыми женщинами. И мы , мужчины, клюем на эту их оббертку по своей же глупости , не понимая их жизненной позиции. А она очень проста -реализовывать свои комплексы за счет мужчин неудачников . И как я уже говорил это штучный товар . Обычно в клубе их ну максимум парочка а чаще ваше нету.

Другое дело есть девушки которые одевают маску. По причине все той же -казаться лучше чем она есть на самом деле(цену себе набивают короче). Они посимпотичнее первых. И как правилшо все они рады и готовы общаться , просто нужно найти к ним подход . Тоесть оценить ситуацию. Что я думаю с опытом приходит. И подойти. И общаться.

Есть еще тип девах(Вайпер о них говорил) которые действительно симпатичные и умные . И которые видят твою жалкую душенку за километр. Не имея уровня сопоствимым с их, лучше не суваться. Просто напросто вычислят тебя за твою не искренность , а если ты искренен то вычислят тебя по уровню. Обычно с такими пикаперские штучки не катят(ну обычные штучки, так сказать ширпотреб) . Такие девушки самые сложные в отношении и общении тк автоматически заставляют тебя расти. Но их к счастью мало. И к счасть они многим не по зубам.

В принципе ,каждый человек(девушка) есть свой мир , который хочет и может открыться , если подобрать соответственный ключ)))

Значит у меня не правильные оценки красоты и я завышаю значимость девушки но 90% девушек с которыми пробовал знакомится смотрели на меня как на горе ТФН каким я собственно и был но не давно просто познакомился с нормальной девушкой не хуже других и она почему то меня ТФН не считает а если и считает то это не показывает и с ней мне нормально общатся

Чувак это ДОД называеться)))

И вообще коммуникация такое явление у которых нет рамок . Есть финансовые планки . Одежда , статус-ну это же все дело наживное . Хм))) держись московская Богема))

Опубликовано:
Есть еще тип девах(Вайпер о них говорил) которые действительно симпатичные и умные . И которые видят твою жалкую душенку за километр. Не имея уровня сопоствимым с их, лучше не суваться. Просто напросто вычислят тебя за твою не искренность , а если ты искренен то вычислят тебя по уровню. Обычно с такими пикаперские штучки не катят(ну обычные штучки, так сказать ширпотреб) . Такие девушки самые сложные в отношении и общении тк автоматически заставляют тебя расти. Но их к счастью мало. И к счасть они многим не по зубам.

Да, "ширпотреб" пресекается на корню :)

m0j0 +10!!!

Опубликовано:
Такие девушки самые сложные в отношении и общении тк автоматически заставляют тебя расти. Но их к счастью мало. И к счасть они многим не по зубам.

но если удается получить зачОт или же ЛТР с такой, то потом все остальные уже будут скучными и неинтересными и соблазнять их будет простым занятием не требующим мозгофф))

Опубликовано:

Да, "ширпотреб" пресекается на корню :)

m0j0 +10!!!

что же получается, раз они к счастью многим не позубам и пикаперские штучки с ними не катят, то с ними теперь не водиться?)) А если и водиться, то как? Как нужно себя с ними вести?

Опубликовано:

Ну я имел в виду пикаперские штучки -типа делаю не знаю что , так на форуме написано. А так ПИКАПЕРСКИЕ ШТУЧКИ-типа делаю , мне нравиться что я делаю , меня просто прет как мне это нравиться , ггы она еще и улыбаеться, наивная))))

Опубликовано:
Ну я имел в виду пикаперские штучки -типа делаю не знаю что , так на форуме написано. А так ПИКАПЕРСКИЕ ШТУЧКИ-типа делаю , мне нравиться что я делаю , меня просто прет как мне это нравиться , ггы она еще и улыбаеться, наивная))))

че это за бред? :))))

Опубликовано:

Тема актуальная. Но думаю, что автор немного подрастет и поймет кое что...

Малолетки, читай девочки 15-19 лет, у которых выросли сиськи и появилось реальное желание, стремятся себя всего лишь подороже продать. понимаете о чем Я? У них нет представления о том каким должен быть настоящий мужчина (в пляне характера и манер), они смотрят только на обертку... когда они набираются опыта (годам к 24-м), то меняются вкорне. Если раньше они считали, что все парни готовы им пятки лизать и по ресторанам водить ради 1-го поцелуя, то потом они понимают, что все мужчины разные и достойных парней осталось ой как мало...

А как пикапить гламурных малолеток...? - Х.з.-Наверно надо подождать пока у них выростет мозг, ну в смысле появится... Ну или если у тя все в порядке с баблом ($$$), то Фперед - уверенным голосом продвигай свою тему, веди в суши-бар, кальян-сауну ну или еще куда там полагается вести безмозглых куриц, чтоб у них ноги раздвинулись...

Я ваще считаю так ГЛАМУР = Динамо!!!

Опубликовано:
но если удается получить зачОт или же ЛТР с такой, то потом все остальные уже будут скучными и неинтересными и соблазнять их будет простым занятием не требующим мозгофф))

Это хорошо или плохо))

че это за бред? )))

он самый))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...