MotoMen Опубликовано: 7 марта 2008 Опубликовано: 7 марта 2008 Сегодня вызвонил на встречу девочку 17 лет, по мне так 7 (хоть и считаю себя критиком), прошло помоему не совсем все, встретились, посидели в кафе, кинестетил, все время один БГ, ничего дельного (вообще не помню о чем с ней разговаривал щас), засосы, довез до дома тоже засос все.. сказал позвоню.. вроде все ок..не знаю почему но хочется вывести девушку на серьезный разговор, хочу с ней ЛТР, а так какая то неопределенность...и как теперь вести себя на втором свидании? уже задумал крышеснос с розой(когда ее вместе со счетом приносят) а о чем говорить? опять БГ? надоело что-то.. с бывшей тоже один БГ был, надоела через месяц, какая бы она не была пиздатой и с регулярным сексом
dimaniac Опубликовано: 7 марта 2008 Опубликовано: 7 марта 2008 ну хочется говорить на серьезные темы дак говори на серьезные. что тебе мешает? и зачем крышеснос? девушка и так готова. трахни ее и не мучайся.
MotoMen Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Опубликовано: 7 марта 2008 ну хочется говорить на серьезные темы дак говори на серьезные. что тебе мешает? и зачем крышеснос? девушка и так готова. трахни ее и не мучайся.крышеснос нужен для того чтобы второе свиданье не было таким же как первое...
Escalade Опубликовано: 7 марта 2008 Опубликовано: 7 марта 2008 Ну тем для разговоров много, веди себя как обычно и главное не говори что ты не можешь без неё, что она тебе нравиица и т.д, а то начнётся игра..
MotoMen Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Опубликовано: 7 марта 2008 Ну тем для разговоров много, веди себя как обычно и главное не говори что ты не можешь без неё, что она тебе нравиица и т.д, а то начнётся игра.. да не скажу конечно... щас тем более, в конец убил ее значимость в себе после этого свидания
dimaniac Опубликовано: 7 марта 2008 Опубликовано: 7 марта 2008 крышеснос нужен для того чтобы второе свиданье не было таким же как первое...НАХ*Й ТЕБЕ ЭТО НАДО?! тебе это не поможет ее соблазнить. не страдай фигней.
G@SoN Опубликовано: 7 марта 2008 Опубликовано: 7 марта 2008 Сегодня вызвонил на встречу девочку 17 лет, по мне так 7 (хоть и считаю себя критиком), прошло помоему не совсем все, встретились, посидели в кафе, кинестетил, все время один БГ, ничего дельного (вообще не помню о чем с ней разговаривал щас), засосы, довез до дома тоже засос все.. сказал позвоню.. вроде все ок..не знаю почему но хочется вывести девушку на серьезный разговор, хочу с ней ЛТР, а так какая то неопределенность...и как теперь вести себя на втором свидании? уже задумал крышеснос с розой(когда ее вместе со счетом приносят) а о чем говорить? опять БГ? надоело что-то.. с бывшей тоже один БГ был, надоела через месяц, какая бы она не была пиздатой и с регулярным сексомИспользуя БГ плавно переходи на серьезные темы!Насчет крышесноса,то не стоит!т.к. это только 2-е свидание!лучше сделать после 3 го и получить зачот!А так как отписал свиданка прошла нормально!
MotoMen Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Опубликовано: 7 марта 2008 Используя БГ плавно переходи на серьезные темы!Насчет крышесноса,то не стоит!т.к. это только 2-е свидание!лучше сделать после 3 го и получить зачот!А так как отписал свиданка прошла нормально!ок.. крышеснос отменяется... опять говорим и кинестетим..
Narayan23 Опубликовано: 7 марта 2008 Опубликовано: 7 марта 2008 всем вышеотписавшимся -1 и в факи.... курите, друзья)))Аффтар: что такое серьезные темы? ) Нах они тебе? Если про отношения, то убьешь все что сделал сразу.У тебя все ок, засосы на первом свидании - это гут.Крышеснос оставь на потом, просто второе свидание делай другим, можно кино с жеским КИНО))) Если позволяет ситуация, то я бы вообще к себе тащил и зачетил, но предварительно все прощупал (в прямом смысле слова)....Вообщем прогуляйся и найти какое-нить прикольное место (кафе с уютной обстановкой), возбуди ее и свали, ток палку не перегни. Если все сделаешь правильно, то от нее получишь Ближе в виде звонка, а значит она готова.
MotoMen Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Опубликовано: 8 марта 2008 да так и хочу щас, сходить на какой нибудь фильм и в кафе.. да просто я даже не запоминаю что я ей говорил, а так долго продолжаться не сможет же..
Искушенная Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 всем вышеотписавшимся -1 и в факи.... курите, друзья))) +1. Сижу и пугаюсь, новички дают советы новичкам. Никого не хочу обидеть, но, по-моему, это черти что получится.Свидание разноображивать крышесносами не стоит, лучше придумай как по-другому интересней его провести. Роз никаких дарить не надо, да и к чему бы, у вас и так все отлично прошло. И я бы конечно не стала на втором свидании заводить серьезных разговоров об отношениях, но это я. да просто я даже не запоминаю что я ей говорил, а так долго продолжаться не сможет же.. Мда.. послушать бы все-таки, что именно ты там несешь. А не пробовал говорить поменьше? У вас и ситуация распологающая. Идите правда куда-нить в кино, говорить там столько не надо, и язык можно другим делом занять. И еще вопрос, так, интересно стало, а только ты все время болтаешь, девушка твоя ничего не говорит?
MotoMen Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Опубликовано: 8 марта 2008 всем вышеотписавшимся -1 и в факи.... курите, друзья))) +1. Сижу и пугаюсь, новички дают советы новичкам. Никого не хочу обидеть, но, по-моему, это черти что получится.Свидание разноображивать крышесносами не стоит, лучше придумай как по-другому интересней его провести. Роз никаких дарить не надо, да и к чему бы, у вас и так все отлично прошло. И я бы конечно не стала на втором свидании заводить серьезных разговоров об отношениях, но это я. да просто я даже не запоминаю что я ей говорил, а так долго продолжаться не сможет же.. Мда.. послушать бы все-таки, что именно ты там несешь. А не пробовал говорить поменьше? У вас и ситуация распологающая. Идите правда куда-нить в кино, говорить там столько не надо, и язык можно другим делом занять. И еще вопрос, так, интересно стало, а только ты все время болтаешь, девушка твоя ничего не говорит?ну и я кстати не особо новичек... у меня как то само всегда все получалось, всегда было достаточно девушек, причем красивых, правда не встречался ни с кем больше 2х месяцев... ну это уже оффтопговорит конечно =) еще больше меня =) ПС: понимаю что не надо разговаривать на серьезные темы, хочется просто =) но не буду =)
Искушенная Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 Ну я скорее не тебя имела ввиду, ты хоть опытный, хоть нет, но в данной ситуации находишься в позиции спрашивающего. А она интересно о чем говорит, тоже бред несет, о кот. потом тоже вспомнить не может? Ну и когда у вас теперь следующая встреча, пока неизвестно?
MotoMen Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Опубликовано: 9 марта 2008 просто нашел этот сайт и провожу сейчас эксперимент, практически делать все по правилам пикапа не знаю, помнит она что говорит или нет, это мне не важно, глаза блестят, это главное а свидание завтра...и еще: как реагировать на бесконечные смс? отвечаю одним словом, пишет: я тебя отвлекаю? что на это ответить?
4elovek Опубликовано: 9 марта 2008 Опубликовано: 9 марта 2008 Встречаться не предлагай. Скажи, что она тебе нравится и всё такое. С розой нормально. После этого отвези в какое-нибудь красивое место где вид хороший. Погуляйте немного там.Отвлеченно. Расскажу историю:Молодой человек пригласил девушку в кафе. Девушка гламурная вся такая пришла, в розовом вся, ждет праздника и сказки. Первое свидание. В итоге пришли они в некую полуподвальную пивнушку/кафешку. Сидят. Заказали чего-то там. Болтают - хотя больше говорит девушка, а молодой человек говорит немного. Через минут десять молодой человек закуривает сигарету, делает глубокую затяжку, выдыхает дымом в девушку и изрекает - "я предлагаю тебе встречаться". Занавес.Реальная история. Девушка рассказывала - смеялись.
MotoMen Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Опубликовано: 9 марта 2008 Встречаться не предлагай. Скажи, что она тебе нравится и всё такое. С розой нормально. После этого отвези в какое-нибудь красивое место где вид хороший. Погуляйте немного там.Отвлеченно. Расскажу историю:Молодой человек пригласил девушку в кафе. Девушка гламурная вся такая пришла, в розовом вся, ждет праздника и сказки. Первое свидание. В итоге пришли они в некую полуподвальную пивнушку/кафешку. Сидят. Заказали чего-то там. Болтают - хотя больше говорит девушка, а молодой человек говорит немного. Через минут десять молодой человек закуривает сигарету, делает глубокую затяжку, выдыхает дымом в девушку и изрекает - "я предлагаю тебе встречаться". Занавес.Реальная история. Девушка рассказывала - смеялись. )) да мы и так уже встречаемся... про нравится говорить не буду, и так нормально.. задрала смс своими
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.