Перейти к публикации
пикап.Форум

Привлеку внимание?

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Привет. Моя слабость, это молочные коктейли. Всегда была мечта (она и щас есть ;) ), придти в кафешник нифиговый, заказать 10 коктейлей и выпить их за раз.

И теперь вопрос: :) В кафе допустим много человек. Я беру 10 коктейлей для себя одного. На меня обротят внимание, особенно ОЖП? Как думаете, попробывать? B)

Опубликовано:

Ну да обратят. И чо???

Если тебе не хватает внимания есть масса более клёвых способов, закрутить обстановку вокруг себя. Где искать знаешь конечно.

Опубликовано:

нет, я б подумал что неадекватный тип просто выеб**еться. И возненавидел всей душой! Может я тож хочу молочный коктейль, но денег нет нифига, а тут кто-то сцуко заказал 10, с жиру беситься, та я б напал там на него, отобрал штучки 3 коктеиля...

Опубликовано:

ИМХО эффект возможен, если ты эту корыстную мыслю выкинешь и тебе будет просто в кайф енто сделать))))

Мы так с другом заказывали больше 20 гамбургеров на двоих, когда со школы шли:)))) но нам было 12 лет и было можно:)))))

З.Ы: вспомнил) где-то в конце прошлого века читал рассказик про батончик "мажор", где они чувак рисовался и съел штук 20-30)))

Опубликовано:
нет, я б подумал что неадекватный тип просто выеб**еться. И возненавидел всей душой! Может я тож хочу молочный коктейль, но денег нет нифига, а тут кто-то сцуко заказал 10, с жиру беситься, та я б напал там на него, отобрал штучки 3 коктеиля...

Вот вот))) Тоже бы захотелось бы тебе :) . И пришлось бы идти и ЗаРоБаТыВаТь эти 3 коктейля :D

А если токая же ситуация с 10 коктейлями, только с тобой сидит ОЖП. Ты позвал её попить коктейли. И заказал их штук 10, как вы думаете, какая у неё реакция будет? )))

Опубликовано:
Если все таки купишь, скажи на какой проблююешься)

:D Но всё-таки интересная мысль, да?))) Хоть и подумают что рисуюсь или ещё чего, за то самому будет по кайфу пить коктейли))))

Опубликовано:

собстно от человека зависит. один просто пьёт для себя, а другой чтобы на него внимания обратили. вот второй это понты получается. а в первом получаем нужный эффект. всё равно подсознанку не наипешь. получится не особ думаю

Опубликовано:
:D Но всё-таки интересная мысль, да?))) Хоть и подумают что рисуюсь или ещё чего, за то самому будет по кайфу пить коктейли))))

Да - да

По сколько они? 0.5 литра или 0.2 ?

Опубликовано:

имхо бред. ну закажешь ты 10 коктейлей, выпьешь. проссышься в туалете. и?

телочка сразу потащит тебя в постель? засосет? ущипнет за задницу?

бред. на эти бабки, шоколадку лучше купи телке.

Опубликовано:
:) Привет. Моя слабость, это молочные коктейли. Всегда была мечта (она и щас есть ;) ), придти в кафешник нифиговый, заказать 10 коктейлей и выпить их за раз.

И теперь вопрос: :) В кафе допустим много человек. Я беру 10 коктейлей для себя одного. На меня обротят внимание, особенно ОЖП? Как думаете, попробывать? B)

Конечно пробуй.

Как у Дистемпера в песенке:

"

Я привык откладывать дела

Ждать погоды

Я сгорел уже почти дотла

За эти годы

Ну, всё!

Хватит сомневаться

Нужно делать все сейчас

Жизнь дается нам лишь раз

Тормозить нет времени

Вся жизнь -

Глупые поступки

Жизнь - лишь глупые слова

Жаль что все мы лишь дрова

В топке поколения

"

Опубликовано:

а вот такой вопрос, у меня в группе дофига клевых девченок, если я приду посреди пары пройду к доске, сниму штаны и накакаю прям там на полу, на меня обратят внимание? ну согласитесь ведь будет же повод для общения, типа какой ты смелый не побоялся препода

Опубликовано:
Либо обратят на пару секунд и забудут, либо не обратят.

Проверял на пиве :)))

Кстати да - с пивом делали прикол. Брали много-много светлого и темного пива и играли им в некое подобие шашек. :) Некоторые девчонки заинтересовывались, конечно. Но чтоб слетались прямо - этого разумеется не было. Да и с какого должны слетаться-то? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...