Si02 Опубликовано: 7 марта 2008 Опубликовано: 7 марта 2008 Вобщем в группе есть девушка-в принципе мне с ней интересно, тянет она на 7 по моей карте и я как то последнее время стал с ней больше общаться ,заметно больше, больше кинестетики, флирта...Планов на нее нет просто мне в кайф это дело...И товарищи начали как то не в шутку стебать типа "под шкуру лезешь" причем при ней..Я конечно ответил достойно, заткнул.Да и мне по большому счету все равно что они считают..Просто думаю не звонок ли это что я перебираю с флиртом или это от недостатка их ума?
G@SoN Опубликовано: 7 марта 2008 Опубликовано: 7 марта 2008 Вобщем в группе есть девушка-в принципе мне с ней интересно, тянет она на 7 по моей карте и я как то последнее время стал с ней больше общаться ,заметно больше, больше кинестетики, флирта...Планов на нее нет просто мне в кайф это дело...И товарищи начали как то не в шутку стебать типа "под шкуру лезешь" причем при ней..Я конечно ответил достойно, заткнул.Да и мне по большому счету все равно что они считают..Просто думаю не звонок ли это что я перебираю с флиртом или это от недостатка их ума?Те на них не пох? Мож они те завидуют!забей на них вообще и делай дальше свое дело!
Si02 Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Опубликовано: 7 марта 2008 Вобщем в группе есть девушка-в принципе мне с ней интересно, тянет она на 7 по моей карте и я как то последнее время стал с ней больше общаться ,заметно больше, больше кинестетики, флирта...Планов на нее нет просто мне в кайф это дело...И товарищи начали как то не в шутку стебать типа "под шкуру лезешь" причем при ней..Я конечно ответил достойно, заткнул.Да и мне по большому счету все равно что они считают..Просто думаю не звонок ли это что я перебираю с флиртом или это от недостатка их ума?Те на них не пох? Мож они те завидуют!забей на них вообще и делай дальше свое дело!Мне на них пох...а вот дефачка может подумать что-нибудь не то..Что я к ней действительно всерьез подкатываю...Мне эт совсем не надо.
Narayan23 Опубликовано: 7 марта 2008 Опубликовано: 7 марта 2008 Любые действия должны иметь свою цель, так? Это признак уверенности в себе.Если хочешь ее, то включай альфу и бери свое
Gildor Опубликовано: 7 марта 2008 Опубликовано: 7 марта 2008 срать... срать ты хотел на это все))) делай как хочешь и все...
Si02 Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Опубликовано: 8 марта 2008 пофиг на то как она реагирует не может быть....а на очстальных понятное дело пох...
G@SoN Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 пофиг на то как она реагирует не может быть....а на очстальных понятное дело пох...Ты на её реакцию смотри как она реагирует,а насчет флирта-то почти всем девушкам он нравится!И "перебирать с флитром" ты никак не можеш!
Si02 Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Опубликовано: 8 марта 2008 пофиг на то как она реагирует не может быть....а на очстальных понятное дело пох...Ты на её реакцию смотри как она реагирует,а насчет флирта-то почти всем девушкам он нравится!И "перебирать с флитром" ты никак не можеш!Ну с реакцией понятно-иногда надоедаю её-сразу внимание на "0" свожу-эт все понятно....
hypnose Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 Чо то я ток не особ понимаю зачем ты к ней подкатываешь...если она тебе не нужна..как то одно с другим не вяжется..
mata hari Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 посмотри на девочку, как она себя ведет. если заметишь один из этих признаков:1)она смущается, когда вас кто-то стебет на тему флирта2)она старается все время быть поближе к тебе, даже если вы тусите большой толпой3)она смотрит на тебя, когда думает, что ты не видишь4)наедине она ведет себя не так как при всех5)она боится тебя коснуться или наоборот, постоянно провоцирует прикосновението лучше сбавить обороты. это может значить, что ты ей нравишься и она пытается понять, что ты от нее хочешь.
lamir Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 Перебор с флиртом - это секс.) Что тут плохого?А вообще mata hari дело говорит, следи за ее реакцией.
Si02 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Опубликовано: 9 марта 2008 Ясно. Все понял)2 lamir-перебор в смысле не слишком ли броско для окружающих так сказать...я об этом.)2 hypnose-мне просто в кайф это,да и практика как никак,что тут может не вязаться?
4elovek Опубликовано: 9 марта 2008 Опубликовано: 9 марта 2008 пофиг на то как она реагирует не может быть....а на очстальных понятное дело пох...Не, ну при всех жестко лапать не нужно, конечно. Разве что в шутку или в порядке хулиганства. Ты ведь ставишь ее в неловкое положение. Т.е. ты ей может быть и нравишься, но шлюхой в глазах других она ведь казаться не хочет. Так что думаю поумерь пыл на людях, уважай девочку. Ну а когда лишних глаз нет - делай что хочешь.
Si02 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Опубликовано: 9 марта 2008 пофиг на то как она реагирует не может быть....а на очстальных понятное дело пох...Не, ну при всех жестко лапать не нужно, конечно. Разве что в шутку или в порядке хулиганства. Ты ведь ставишь ее в неловкое положение. Т.е. ты ей может быть и нравишься, но шлюхой в глазах других она ведь казаться не хочет. Так что думаю поумерь пыл на людях, уважай девочку. Ну а когда лишних глаз нет - делай что хочешь. Да я не ЛАПАЮ ее вобще......Легкая кинесттетика, но как можно больше...в допустимых рамках конечно
mata hari Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 2 hypnose-мне просто в кайф это,да и практика как никак,что тут может не вязаться?тебе то оно может и в кайф, но для девочки может печально закончится. сама была в такой ситуации - когда мной поиграли и сдали назад. итогов было несколько1)мое отношение к тому парню резко ухудшилось. особенно после того, как он слив меня в ДОД, продолжил флирт2)мы до этого очень позитивно общались и я готова была ему во всем помогать. сейчас- не стану3)расплачиваться за мои личные траблы пришлось другому человеку, с которым я поступила точно так же, как поступили со мной. неприятно было всем.исходя из того, что все в мире возвращается на круги своя - будь осторожен с девочкой, и быть может не нарвешься когда-нибудь на стервозную динамщицу.
sansiro Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 Ты на её реакцию смотри как она реагирует,а насчет флирта-то почти всем девушкам он нравится!И "перебирать с флитром" ты никак не можеш!Ты убиваешь меня своими коментариями)))
Si02 Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Опубликовано: 11 марта 2008 2 hypnose-мне просто в кайф это,да и практика как никак,что тут может не вязаться?тебе то оно может и в кайф, но для девочки может печально закончится. сама была в такой ситуации - когда мной поиграли и сдали назад. итогов было несколько1)мое отношение к тому парню резко ухудшилось. особенно после того, как он слив меня в ДОД, продолжил флирт2)мы до этого очень позитивно общались и я готова была ему во всем помогать. сейчас- не стану3)расплачиваться за мои личные траблы пришлось другому человеку, с которым я поступила точно так же, как поступили со мной. неприятно было всем.исходя из того, что все в мире возвращается на круги своя - будь осторожен с девочкой, и быть может не нарвешься когда-нибудь на стервозную динамщицу.Да я бы не сказал что она сильно ведется...Если только самую малость)но твои слова учту)А вобще сегодня опять ситуация была-ехали стоварищем почслуе учебы домой на машине....После физ ры особо говорить не хотелось-возникла пауза....Ну мы едем так потихоньку, молчим...И он спрашивает "А ты что подкатываешь к нашей блондинке?"..Ну я прямо сказал что просто общаюсь и не больше...Ну он и говорит "Да ладно это наверно почти всей группе видно"(ну или близко к этому)...Вобщем с одной стороны эт хорошо-в группе есть ДОДка..Причем её подруга...Но эт пофиг-на додку мне пока все равно..С другой стороны все таки как то явно все слишком получается...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.