Перейти к публикации
пикап.Форум

Как из первего свидания выжать максимум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вобщем у меня такой вопрос к ГУРУ соблазнения, как сделать первое свидание таким чтобы ты в глазах девочки выглядел лучшее чем другие и чтобы она еще долго помнила первое свидание с тобой, у меня были раньше свидания но они какие то были серые и не чего выдающегося в них не было чтобы можно было запомнить надолго или произвести впечатление получшее

вот например стоит ли дорить девушке розу на первом свидании или нет :blink:

куда лучшее повести чтобы ей на долго запомнилось, потратить поменьше денег и чтобы можно было узнать ее получшее :huh:

как себя вести при этом ну и все сопутствующее этому (желательноо по шагово если кому не сложно ) :unsure:

P.S. я всегда целую девушка на первом свидании (правда на прощание)

Опубликовано:
1.вот например стоит ли дарить девушке розу на первом свидании или нет :blink:

2.куда лучшее повести чтобы ей на долго запомнилось, потратить поменьше денег и чтобы можно было узнать ее получшее :huh:

3.как себя вести при этом ну и все сопутствующее этому (желательноо по шагово если кому не сложно ) :unsure:

4.P.S. я всегда целую девушка на первом свидании (правда на прощание)

1.Почему нет?Мой простой принцип - если чегото незнаешь задай себе вопрос - "Почему нет?" - дарить розу можно когда угодно.

2.На 1 свидании своди в людное место - пьянки на даче и ужин в лесу отменяются :D - сходите в кафе и погуляйте по городу.А узнавать о ней ты будешь, задавая разные вопросы.

3.Вести как обычно - шутить,позитив и веселое настроение по ходу всего знакомства.

4.Это нормально так и надо.

Опубликовано:
стоит ли дорить девушке розу на первом свидании или нет

НЕТ! Так поступают только ТФНы. За что ей дарить цветы, за то что она спустилась с неба и согласилась встретиться с тобой??? И что этими цветами ты ей хочешь показать? ИМХО таким поступком угодишь в группу поклонников.

Опубликовано:
этопрочти для начала. обрати внимание что в конце писали. особенно то что уна писала.
Вобщем у меня такой вопрос к ГУРУ соблазнения, как сделать первое свидание таким чтобы ты в глазах девочки выглядел лучшее чем другие
не надо выглядеть лучше. надо выглядеть возбуждающе. и это ты должен делать при знакомстве(именно тогда девушка и решает могла бы она с тобой спать или нет). на свиданке нужно не тормозить.
и чтобы она еще долго помнила первое свидание с тобой
не нужно чтобы свиданка была запомянающаяся. это не поможет соблазнить девушку.
вот например стоит ли дорить девушке розу на первом свидании или нет :blink:
если не жалко то пожалуйста. я бы не стал, у мну не так много денег. учти что твоя роза в зависимости от контекста может как помочь так и помешать соблазнению.
куда лучшее повести чтобы ей на долго запомнилось
это не важно
потратить поменьше денег
гуляйте на улице.
и чтобы можно было узнать ее получшее :huh:
это не важно т.к. не поможет в соблазнении
как себя вести при этом ну и все сопутствующее этому (желательноо по шагово если кому не сложно ) :unsure:
пошагово наверное сложно будит. но в общих чертах. обязательно наращивать кинестетику. обязательно быть на позитиве и вести себя эмоционально. обязательно чувствовать себя комфортно и пресекать все ее попытки(если таковые будут) испортить тебе настроение.
P.S. я всегда целую девушка на первом свидании (правда на прощание)
целовать надо в начале или в середине. иначе запишут в тормоза
Опубликовано:
если не жалко то пожалуйста. я бы не стал, у мну не так много денег. учти что твоя роза в зависимости от контекста может как помочь так и помешать соблазнению.

Мне не очень понятно когда она может помочь а когда помешать?

И еще забыл спросить про то что касается ее бывших (или не бывших) предположим что я на свидании с 8 стоит ли спрашивать у нее про тех кто есть у нее друг или нет и как спросить "на какое мест в ее жизни я претендую" (в кавычках конечно)

просто случались случаи когда я не спрашивал а мне потом заявляли что у нее есть друг и я 10....0

Опубликовано:

Про место не в коем случаи не спрашивать - просто вести себя как лидер.

Ели она озвучивает тебе место этоОСь, думай над своими действиями после, а в момент - выдай что то адекватное, но позитивное.

Опубликовано:

Розы в топку... первое свидание - это первое впечатление, создание раппорта, задел на будующее....

БГ, СДП, подстройка, легкое кино... вот основные моменты, исправляем недочеты знакомства и создаем базу.

Надо проявить себя интересным человеком, создать интригу... небольше БД сразу же.

Ключевой момент, не надо выжимать максимум, а то будет офигенный фундамент и сверху такой жиииденький домик....

Опубликовано:

"Alexандер" не считаю что подарив розу в ее глазах ты будеш ТФНом ,

а наоборот Романтиком(Считаю на первом не стоит, а на втором можно).

Опубликовано:

Не удалять много внимания, не раскрывается перед ней полностью, что оставался интерес узнать тебя больше на следующем свидании.

Опубликовано:

Пришли "мега гуру" :D:D:D

стоит ли дорить девушке розу на первом свидании или нет

НЕТ! Так поступают только ТФНы.

Плакал :D

Мне не очень понятно когда она может помочь а когда помешать?

Если ты при этом будешь говорить искренне и не будешь лукавить, т.е. роза будет от чистого сердца - она никогда не помешает.

"Alexандер" не считаю что подарив розу в ее глазах ты будеш ТФНом ,

а наоборот Романтиком(Считаю на первом не стоит, а на втором можно).

+1 - умные люди тут еще не перевелись :)

Автор на забивай голову всякими глупостями - делай то что хочешь.главное не будь мямлей и размазней - остальному научишься.удачи ;)

Опубликовано:

Блин всем конечно спасибо за отклики под моей темой но я создавал эту тему немного для другого я думал мне напишут здесь какие нибудь вишки которые можно проделать на первом свидании чтобы вскружить девчонке голову

в моем первом кооменте я привел пример с розой просто для примера, может кто еще знает какие действия наподоби примера с розой (какие - нибудь не ординарные поступки или еще что нибудь в этом духе)

Опубликовано:

романтизм .... ))) как же мало девушки любят романтиков и как же много они любят успешных людей.... вот в чем дело))) а быть собой - это всегда хорошо, розочка тут не причем...

Опубликовано:
Блин всем конечно спасибо за отклики под моей темой но я создавал эту тему немного для другого я думал мне напишут здесь какие нибудь вишки которые можно проделать на первом свидании чтобы вскружить девчонке голову
автор для особо одаренных повторяю. если ты с ОЖП не в инете познакомился а на улице или в клубе, ну в общем вживую то именно при знакомстве девушка определят хочет она с тобой спать или нет. нет абсолютно никакой необходимости сворачивать девушку голову чтобы ее трахнуть. на свиданках надо хорошо проводить время в СВОЕ удовольствие и как я уже писал не забывать кинестетить. ВСЕ!
Опубликовано:

Мля... Опять эти ТФНские установки

в моем первом кооменте я привел пример с розой просто для примера, может кто еще знает какие действия наподоби примера с розой (какие - нибудь не ординарные поступки или еще что нибудь в этом духе)

Снова прятание за крышеснос, за неординарный поступок и пр.

Да хоть ты её лопату вручи при первом свидании, со словами: "Поехали на картошку" (чем не вариант? - Крышеснос, неординарность, всё экологично) - это не имеет значения.

Все твои загатовки, могут принести пользу. Только что ты будешь делать после того, как они закончаться? Будешь кусать губы и косить в сторону, с мыслями: "А чё истчо такого сделать, шо бы запомниться?"

Ты! Для неё подарок и неординарность. А всё остальное - бонусики. А ТФНы меняют это понятие местами.

Обмануть ты её сможешь раз, но не постоянно! Так что не криви душой и не парся. Следуй своей внутренней природе, она лучше знает что делать. Внутри тебя и ТФН и Альфа, только надо знать кого слушать.

Хочешь подарить розу (к примеру)? - дари, если чувствуешь что сам от этого закайфуешь, то делай так, не предавай себя. И не вздумай себя винить после, ты это сделал для себя, а не для неё.

И ещё на счёт розы: Вообще, роза - эт мало, что за малчик-спальчик, букет уж давай. Денег не хватит - значит ничего не покупай. А то свой соц. статус покажешь или занизишь значимость ОЖП, тем самым сделаешь хуже, своей, одной розой. :)

* * *

Поставь себе установку:Хорошо провести время - всё! ничего больше.

З.Ы. Протупишь со свиданкой!? - радуся, ты получил безценный опыт. ТФНа стало меньше.

Будет всё в ажуре!? - пиши, далее подскажем.

Опубликовано:
Снова прятание за крышеснос, за неординарный поступок и пр.

Да хоть ты её лопату вручи при первом свидании, со словами: "Поехали на картошку" (чем не вариант? - Крышеснос, неординарность, всё экологично) - это не имеет значения.

Опа, пасиба за совет! Как раз в деревне въезд во двор от снега отчистить... Запомнит полюбому))

Опубликовано:
И ещё на счёт розы: Вообще, роза - эт мало, что за малчик-спальчик, букет уж давай. Денег не хватит - значит ничего не покупай. А то свой соц. статус покажешь или занизишь значимость ОЖП, тем самым сделаешь хуже, своей, одной розой.

не соглашусь. можно купить и одну розу и подарить её так что девушке будет пох. сколько штук он подарил. Главное креатив. Удачи!!!!!!

Опубликовано:

Главное будь сам интересным, но оставляй интригу. Говори про нее. Ищи точки соприкосновения (раппорт). Не забывай приобнять ее и прочее. Девушки это любят. :)

Про необычные вещи на свиданиях - поищи "крышеснос". Дофига такой инфы на форуме и в книгах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...