Перейти к публикации
пикап.Форум

Ставим Якорь

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я выпью не много алкоголя, у меня очень хорошее состояние. Больше уверенности и лучше общение идёт (ну как обычно у всех :) ). Но для того что б знакомится и соблознять девок, пить ЗАПРЕЩАЕТСЯ! (много причин почему). Так вот, можно как нить поставить на себе якорь, что б у меня всегда было такое хорошее состояние? :blink:

Опубликовано:
Когда я выпью не много алкоголя, у меня очень хорошее состояние.

Вот ты аффтар сказал так сказал.. лично на меня алкоголь влияет обратно, от него настрение портиться, он меня подавляет, я в себе замыкаюсь.

Так вот, можно как нить поставить на себе якорь, что б у меня всегда было такое хорошее состояние?

Есть вприцнципи много способов поддерживать ресурс.

Если ты спрашиваешь на счет якорей, то по теории это делается так - в самый пик эмоций чешишь себя за левое плечо, ну или там есче за что нибуть... Потом, когда грусно, вспоминаешь привязанное к этой эмоции чувство...

Но на меня такие техники с подобными якорями не действуют.

Вот то, что меня до сих пор держит в ресурсе, и что действительно работает, ну хотябы у меня:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43792&hl=

Опубликовано:

ты скорее якорем вызовешь опьянение (:

а вообще попробовать можно. худо не станет. да, кстати. вот фраза через одну назад. после неё шансов что ты сделаешь становится меньше. так. к слову

Опубликовано:
Когда я выпью не много алкоголя, у меня очень хорошее состояние. Больше уверенности и лучше общение идёт (ну как обычно у всех :) ). Но для того что б знакомится и соблознять девок, пить ЗАПРЕЩАЕТСЯ! (много причин почему). Так вот, можно как нить поставить на себе якорь, что б у меня всегда было такое хорошее состояние? :blink:

да. НЛП. невербалика.

АПТАЙМ ещё)

ЗЫ редактировано мною

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...