Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор стиля....

IrbisOk

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Воприсс такой, куда деваться.... а точнее, какой стиль смотрится не так говняно при малом буджете, возможно некоторым не понять, но при заработке 150$ в месяц на армани не насобираешь..

Ожидаемый ответ: "Чювак, ты гонишь - зарабатывай бабок больше...." - я и так это понимаю, но гавно в том что когда ты учешся в двух вузах и занимаешься спортом - работатьполный день не так просто.. особенно там где хорошо платят..

Иногда хочется закричать - МАЖОРЫ, а потом сам понимая - эт просто я деньги зажимая (эх.. было бы что зажимать.. :D )...

Я получаю около твоего - чуть меньше 3000 т.р. так, что я тебя понимаю, что это за проблема))

И не то что я леньтяй, просто столько получаю...

Стрижка за 150р., джинсики за 900рублей, кофта за 800р. маечка с логотипом моего любимого завода, простенькая курточка... Но по адёжке, как говориться только встречают...

Впринципе стильно можно одеваться и на рынке, но у меня что-то не получается)), но на уровне нашего городишки не кто не сказал есче, что я плохо выгляжу...

если у тебя бюджет на джинсы ~1000р, кофту ~800р и прочее, + у тебя нормальная фигура, я могу тебе подсказать варианты, но не уверен, что ты сможешь следовать этим советам :)

если интересно, в личку пиши

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...