Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикольные СМС

Alexандер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишите сюда все прикольные СМСки с которыми можно общаться с друзьями, ну или ещё с кем-нибудь!

Начну я:

Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!

Пользуйтесь своими мобилами в резиновых перчатках и тогда Вам не страшен секс по м-телефону

Жизнь, это игра в гольф - дырка за дыркой...

(_*_) Это - попа. Если не разошлёшь это смс 5-ти своим друзьям, то окажешься в ней на сессии.

Да, я хочу с тобою "переспать" Но перед тем как бить меня по роже Сама попробуй, дура, осознать Что тысячи мужчин хотят того же...

Легче вскрыть на жопе вены, чем дождаться перемены!

Твои глаза, как шишки геммороя... И днем и ночью не дают покоя!

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин

Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!

Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю.

Жидкость, погруженноая в тело, через семь лет пойдет в школу

тело в тело - милое дело

Сынок, немедленно приходи домой. Там тебя ждет большой толстый ремень

Уйди из моих мыслей. Ты мешаешь работать

Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком

Кто ещё что знает??

Опубликовано:
p.s. завтра (9 марта) ждите минимум 3 новых темы "Я тфн...со всей душей, а она Дод":)

Гыыыы)) Я уже в предвкушении! Мля, сколько опять будет соплей)))

чтоб не оффтоп:

Привет!

Опубликовано:

-Лучше поздно, чем никому!

-Кто бы мог подумать!? Оказывает противоположный пол- это потолок!

-Пришёл, увидел- помолчи!

-Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпеляцию

-Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко

-Хочу тебя снова и снова, как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воидино, я кайфую, никогда никогда не брошу КУРИТЬ!

-Высоко в горах живёт девушка Горянка! У неё в горах растёт конопли полянка. Задувает косяки, пластелин катает. Хорошо когда на всех конопли хватает!

-Послушай, девочка, с таким лицом давай я буду для тебя отцом!

-Да, женщины конечно, могут хранить секреты, правда, небольшими группами, по 20-30 человек.

-Я хочу прикасаться к тебе, трогать тебя своими руками, ощущать тебя на своём теле, но не как не могу тебя найти, моя любимая ПИЖАМА!

-Жизнь, она как зебра- чёрная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная жопа!!!

...

Опубликовано:

Вот ещё:

-Он такой скользкий, когда его сжимаешь! Розовый, как мое тело....такой нежный в моей руках!....нет...это не то, что вы подумали !Это мыло FA со мной в душе!

-Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо план хороший"

-ты знаешь, что: тело, погруженное в тело теряет гибкость и выделяет жидкость!

-Позвони. Забыл, как выглядит твой голос

-Открыв это SMS, вы активизировали SEX-вирус 2008! Он уже перешел через телефон по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТСЯ!

-Я жду, а ты всё не приходишь!Я жду, меня с ума ты сводишь!Немеют руки, ноги, тело!Я так ВОЙТИ в тебя хотел!Но впереди лишь дверь мечты!О лифт когда приедешь ты?

-30 лет-PLAYBOY

40 лет-PLAYMAN

50 лет-PLAYOFF

60 лет-GAME OVER!

-Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу я

я лю

я люблю

я люблю Т

я люблю ТЕ

я люблю ТЕКИЛУ

-Я хочу прикасаться к тебе, трогать тебя своими руками, ощущать тебя на своем теле, но не как не могу тебя найти моя любимая ПИЖАМА

-Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 7 дней, то мы пришлем целый табор!

-Нажми вниз .нажми ещё .ОК .ещёда .а-а-а .о-о-о .о да-а ещё сюда же . да-а .о чёрт .сильнее продолжай так .о да-а-а-а- Это был GSM-сэкс

-Поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою!

-Сегодня ночью я к тебе прийду, разденусь до гола и ночь блаженства проведу с тобою до утра. Как хорошо с тобою спать, моя любимая...кровать!

-Подожди 10 минут - через полчаса поедем

-Утром не завтракаю - думаю о тебе, Днем не обедаю - думаю о тебе, Вечером не ужинаю - думаю о тебе, Ночью не сплю - кущать хочу!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...