Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонки, с праздником вас, милые наши!) Привет, ребят!

Сабж: познакомился с девушкой, пришёл на свидание, мы друг другу нравимся - раппорт есть, всё ок. Потом она спрашивает про мой возраст. Оказалось, что она на 4 года старше (ей 28), сама думала, что я почти её ровесник, а я думал, что она моя ровесница :) Утилизировал. Как себя дальше вести: соблазнение как обычной девочки? На контакт вроде как сама идёт. У кого есть подобный опыт - могут всплыть какие-то тараканы, которые будут мешать дальнейшему сближению? Ну там муж или дети? Кто в таких случаях прямо говорил, давай просто будем вместе, нам будет хорошо, а дальше - посмотрим?

Я считаю, что можно прямо сказать эту фразу. Раппорт-то есть. Кто говорил такое и в какой момент? Интересует в основном это.

Опубликовано:

4 года - это не разница, т.е. не критично.... на самом деле девушками которые старше обычно проще, тараканов меньше и понимает чего от жизни хочет.

Не надо ничего говорить, соблазняй как свою сверстницу.

Чего от нее хочешь-то вообще? :)

Опубликовано:
Кто в таких случаях прямо говорил, давай просто будем вместе, нам будет хорошо, а дальше - посмотрим?

Я считаю, что можно прямо сказать эту фразу. Раппорт-то есть. Кто говорил такое и в какой момент? Интересует в основном это.

Вообще, не стоит говорить такие фразы из подобной, так сказать, библиотеки. Это фраза из сферы "выяснения отношений". А какое-либо выяснение - создаёт кое-какие установки у вас обоих, безсознательно. Когда вы в чём-то определяетесь,то возникает условность так называемого "контракта отношений", а этого разумеется быть не должно. Отношение - это обычное, простое, обоюдное влечение друг к другу, без всяких углов и неровностей (определений в отношениях). Время после покажет.

Объяснится (определиться) можешь только тогда, когда будешь предлагать выйти ей замуж, что в принципе должно быть лишь формальностью, ведь ты и так знаешь что она согласна :)

Так что не забивай себе голову всевозможными текстами. Общайся, соблазняй, спи и просыпайся с нею.

Как себя дальше вести: соблазнение как обычной девочки? На контакт вроде как сама идёт. У кого есть подобный опыт - могут всплыть какие-то тараканы, которые будут мешать дальнейшему сближению? Ну там муж или дети?

А может у тебя тараканы?:)

Не парся, не та разница возрасте, чтобы волноваться.

Опубликовано:

>>Чего от нее хочешь-то вообще

Вообще-то топик в форуме про соблазнение :)

>>Вообще, не стоит говорить такие фразы из подобной, так сказать, библиотеки. Это фраза из сферы "выяснения отношений".

Недавно один человек сказал мне, что говорит такую фразу многим девушкам перед соблазнением, чтобы у них не было иллюзий и всё было честно. И насколько я видел его в действии всё у него получилось по крайней мере в паре случаев - т.е. он соблазнил этих девушек. И похоже на то, что эти отношения продолжатся в виде "только секс". Мне стало интресно, в какой момент можно сказать такую фразу. При чём тут возраст? ХЗ, я ещё не встречался с девочками старше 26, но чем они старше, тем мне с ними проще в общении. Интересно было бы знать мнение тех, кто ГОВОРИЛ эту фразу девушкам до секса и каково было ДАЛЬНЕЙШЕЕ развитие событий: был секс или не был, а если был, то как скоро.

Опубликовано:

bestrafer, на сколько мне подсказывает мой опыт и опыт моих друзей, тут нужно соблюдать только две осторожности:

1) Не вытаскивать "скелеты из шкафа" на тему её прошлых отношений (с малолетками это только плюс, а с девушками старшими это может затронуть самые ранимые нотки)

2)Не понизить свой статус. Если она почувствует себя умнее, будет лучше разбираться в важных для неё вопросах, то у нее может заиграть навязчивая мысль: "Ну, он ещё молод..." Эту мысль нельзя допускать вообще!

Опубликовано:

очень сближаться не советую, так постель и время вместе проводить, поверь потом появится мысль, что она старше и засматриваться на ровесниц или младше будешь,

старше девушки с ними приятно строить отношения и легко, она знает что хочет, захочет секса сама пригласит в гости, хочет выпить сама пригласит посидеть где нибудь,

после секса можешь и сказать плохого не будет, скажи - ну что любовница...

сразу чтоб ни ей ни себе не ипать мозг договоритесь, что хотите получить от отношений

Опубликовано:

Вчера была вторая свиданка. Нид хелп, всё-таки :) ПризнаЮ: возраст - мой таракан. Был :) Проблема не в возрасте, а принять ценности/интересы человека, чтобы установить раппорт. Ясно, что если тебе 17, а ей 30, у неё муж и двое детей, то будет посложнее, а так… Нужно найти, что её интересует, а там уже всё получится. Классно, если ты с самого начала в момент подхода её заинтриговал.

>>Не понизить свой статус... Эту мысль нельзя допускать вообще!

Согласен, на первом свидании парился об этом. Сейчас понимаю, что раз она пришла на второе, то такие мысли не в ту степь.

>> поверь потом появится мысль, что она старше и засматриваться на ровесниц или младше будешь

Здорово, я и сейчас засматриваюсь, периферийным :)

>>она знает что хочет, захочет секса сама пригласит в гости, хочет выпить сама пригласит посидеть где нибудь

Как-то так. Тока её бы хотя бы засосать сначала :) Сейчас опишу.

Проблема в том, что при комфортном для обоих общении я перехожу на кинестетику, но... даж не знаю как выразить... вроде девочка позволяет себя трогать (социалка пока), но сама не трогает. Проверял на раппорт: идём под ручку по улице и ей звонок на сотовый, останавливаю её, отпускаю, она берёт трубу, говорит. Я начинаю с интересом разглядывать пейзажи, немного отхожу от неё, смотрю - подходит, говоря при этом по телефону. Проверяю дальше, говорим о чём-то, она говорит, потом договаривает, пауза, я тоже молчу, раз - начинает дальше что-то говорить. Хорошо. Но чё-то не то. Например, девочка помоложе уже сотню раз бы сама покинестетила хотя бы в шутку - ну там пощекотала бы или ещё как.

Это очень похоже на офигенный такой, но дружеский фрейм общения. Косяк или нет, но я сделал прогруз на тему отношений, походу пытался показать себя взрослее, ну может не так явно, но где-то в глубине души. Она рассказала про свои отношения и кое-что про своих подружек. Но как-то… по-дружески.

Что ещё было на свидании - спонтанный крышеснос, обстоятельства сложились так, что мы попали в разборку между местными :) Всё нормуль, живы и здоровы. Блин, даже это её не проняло, тока может ухватилась чуть сильнее за руку.

Короче ХЗ. Надо рвать такое поведение, если на третьем не будет засоса, то это тупик. Я прямо чувствую, что ещё чуть-чуть и погружусь в друзья по самые уши. Если она вообще вызвонится.

Что решил сделать:

1) На третьем свидании почти сразу задать фрейм игривого общения – типа вокруг весна, все размножаются, вон видишь кот кошку еб@т, у неё аж глаза на лбу, кстати, у тебя такие изумительные глазки :) ну или типа того в таком направлении. И пофигу, что она не трогает сама. Мне очень интересно, что будет :) Она же понимает, что я не буду с ней просто так за ручку гулять, она мне интересна как женщина, хотя и поговорить интересно.

2) Поскольку я уже накосячил – задал дружеский фрейм, надо дать время на его смену. Т.е. какое-то время не звонить ей. Знаю её неделю, вызвонил в тот же день и забил стрелку на следующий. Потом звонил через два дня, но встретились ещё через два. Итак, вчера было свидание (т.е. воскресенье), думаю позвонить в четверг, чтобы забиться на пятницу, как раз конец рабочей недели. Она переварит прошлую встречу, немного отойдёт и тогда я иду прямо и без изысков (см. п.1).

З.Ы. Кстати, вот сейчас вспомнил случай. У меня есть друг и у него есть хорошая подруга (да, только подруга). Как-то мы сидели на вечеринке и он мне рассказал, что какое-то время пытался встречаться с ней, но, почти дословно «у нас как-то ничего не получилось, мы просто друзья». Могу сказать, что они действительно очень хорошие друзья, он поздравлял её лично с 8-м марта, иногда гуляет с ней, но - этого Я НЕ ПОНИМАЮ, без секса. Без отношений. Дело в том, что я эту девочку тоже знаю и как-то сидел с ней вдвоём в кафешке, кинестетика, а реакции почти нет. Как-то раз мы вместе активно отдыхали на природе и один мой знакомый кинестетил её паутинкой, реакции – ноль. Так вот, ситуация очень напоминает ту, в которой сейчас я. И вот я думаю, что прояви он больше настойчивости, у них были бы не только дружеские отношения. Ведь он бы ничего не потерял?

Камменты: по поводу плана и вообще?

UPD: Перечитал и понял, что ТФНю по полной, разглядел все косяки. Кино, кино, ещё раз кино, блин, всё ведь просто - девочки все разные, кто-то сразу ведётся, а к кому-то нужно чуть по-другому. Гибче надо быть. И про кошку скажу :) Когда за попу буду держать :)

Опубликовано:

да только кинестетика остальное всё симпатично развивается, она тоже от тебя ждёт когда же ты её облапаешь, пойдёт как обычно,

план... план... это хорошо если он хороший :D, а вообще если по нему всё идёт...

просто чуть в сторону и может в ступор загнать

ты ей интересен как мужчина поверь также или даже больше чем она тебе как женщина, может любовника нет хорошего, может сменить что-то решила

ты наверно трогаешь и думаешь как тронул, что она подумала, если нравится трогай, она же не хочет себя маньячкой показаться, чтобы тебя трогать смотри уже сто раз писали на этом форуме, что есть правила которые в девушку вкладывались с рождения и нормальные их соблюдают,

сейчас весна и на некоторых из них это тоже действует...

цель поставь, что рука в трусах её на третьем свидании и ниипёт

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...