Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Месяц назад расстался с девушкой по ее инициативе...были вместе почти год... она нашла другого сказав что не видет будущего.. т.к. последний месяц начали почти каждый раз спорить друг с другом.. не приходили в общему мнению ) сейчас она с другим парнем... я подостыл.. успокоился.. 10 девушек не успел еще встретить )) но с 3 уже постарался ) начали с ней опять переписываться по аське... причем это ее инициатива ) я никогда ей не писал за этот месяц...недавно ляпнула.. что то типо помнишь как хорошо нам было вместе просыпаться.. и лежать по утрам )...и дальше... когда уже легла спать.. зашла с моб телефона опять в асю.. и поболтали...я все время был холоден с ней.. ничего не предпринимая... потом сказала что оказывается я какой то другой... попросила дать самому себе характеристику... почему то вспомнилось 1 наше знакомство... я сказал что лучшую характеристику дают родные мне люди... ) совсем недавно... когда я ходил по европейскому в москве... она опа об этом узнала... и попросила подождать ее.. и походить с ней... я согласился...

Тут у меня вопрос... стоило ли ее целовать при встрече? ) просто она подошла сама.. очень близко ко мне... но я не стал ее целовать... просто пошли вместе выбирать подарок ее подруге... я с ней тоже знаком )) была кинестетика.... но с ее стороны... я включился уже попозже... активно болтали...если заходили в магазин.. я сразу шел в мужской отдел.. смотрел что там.. или потом опять к ней... вот так...

Кто нибудь может что посоветовать... просто начали крутиться мысли что можно все вернуть... и в то же время что зачем мне это надо... ))) хочется как то быть уверенным в 1 ))

Ты нам предлагаешь за тебя решить нужно ли оно тебе или нет? Смешно)))

раз идёт на контакт, значит соскучилась, забыла всё старое и всё плохое, хочет ещё раз попробовать всё продолжить... почему бы и нет?))

Я хочу опять попробовать... ))) старые ошибки учтены... но как все наладить... она легко идет на контакт... звонил поздравил с праздником...

У меня главный вопрос... как это сделать... т.е как лучше подойти к делу )

Решила дернуть за крючок. Дернула - не дергается.

Стало интересно - захотела проверить. Задала пару вопросов, посмотрела вживую.

К каким выводам пришла - хз, ничего не написал.

Хочешь вернуть - выдергивай на свиданку, устраивай крышеснос и секс.

я тоже не знаю к каким она пришла вывода... как то утром спросила... зачем я с ней общаюсь еще... я спросил а что случилось... она сказала что у нее такое чувство что я ее ненавижу... я сказал что это не так... на этом разговор и закончился

Я спрашивал... знакомая говарит пока ничего нет... всмысле отношений... Я так понял она как бы не уверена еще... просто общаются...Что там на самом деле я не знаю.. как бы это выяснить? кто нибудь подскажет? )

Так скорее всего что все ))) сказала что у нее ко мне теплые отношения как к брату... но не больше )) пойду искать другую ) всем спасибо кто помагал )

Типичная Санта-Барбара.

Ты ушел.

ОЖП из своей коллекции никого не хотят терять.

Дернула за крючок- отозвался (причем ведешся даже на такую хрень, как АСЯ).

Уважающая себя рыба (в смысле МЧ) меньше чем на второй-третий личный звонок по мобиле - не клюет.

Теперь реши что хочешь сам.

Вернуть - нет проблем она и сама хочет чтобы ты был.

Вопрос КЕМ?

Для нее - просто мелкая собачонка на побегушках.

А ты сам???

У тебя сейчас хорошая тактическая позиция.

Это ей надо, а не тебе.

Поэтому просто жестко диктуй свои правила и условия в новых отношениях.

Ставь ее на место.

Заставь тебя уважать.

Тогда в ее коллекции тебе - приоритет.

Иначе - подергает. Увидит что ты такая же тряпка как и раньше.

Из тебя ей можно слепить все что угодно.

И тогда ее весь интерес к тебе тут же испариться.

Скажет "А ты о чем??? Мы же уже договорились с тобой еще пршлый раз, что расстаемся".

Х.м... я понял только одно.. что слишком переусердствовал с ней...Теперь я как друг... или чуть больше... но не как ее мужчина...Я ее игнорил.. она сказала что я сильно изменился.. когда пообщались по телефону с ней... впринципе я понимаю что надо было повышать значимость... но как сделать это сейчас?

Х.м... я понял только одно.. что слишком переусердствовал с ней...Теперь я как друг... или чуть больше... но не как ее мужчина...

- это так

Я ее игнорил.. она сказала что я сильно изменился..
- эффект игнора - проснулся интерес к тебе
когда пообщались по телефону с ней...
- ошибка твоя.

Надо было сразу рубить все общение по телефону на корню.

"Встретимся- все обсудим"

А так она тебя просто по телефону "вычислила" - ты все тот же.

впринципе я понимаю что надо было повышать значимость... но как сделать это сейчас?

- прочитай ФАКи - там все.

Знаимость - ЗБЗ (в ФАКах)

Продолжай Т10Д, общайся со своей экс, трахай ее, но не показывай ее значимости...Потом посмотришь на ЗБЗ и решишь стоит тебе с ней быть или нет...

Ах да...

не вздумай устрайвать разборы полетов и копание в отношениях, это сейчас только во вред

• Советник
У меня главный вопрос... как это сделать... т.е как лучше подойти к делу )

Она первая прояляет инициативу. То-ли дергает за крючек, то-ли хочет тебя вернуть. Не становись легкой добычей (сольет тебя снова). Будь труднодоступным. Иногда соглашайся с ней встретится. Задвигай всегда мету, что у тебя есть сейчас много девушек и ты выбираешь (а она вообще пока не входит даже в круг твоего выбора).

Впринципе я так и поступаю... трудно теперь стало... с контактом и асей ее игнорить... поставил себя в невидимость для нее... иногда пишет... когда общались раза 2 вечерами... когда уже доставала в асе.. говарила не леша.. а лешечка... я просто пока или споки когда прощались... скорее было ошибкой с ней говарить... но отвечал по пол дня на нее сообщения...быстро реагирует на добавление новых девушек в контакт... )

Прекрати эту АСЮ.

Если нужно - позвонит (здесь опятьникаких романов по СМС!).

А позвонит - уже совсем другое дело. (только не разговаривай больше 1-2х минут)

А еще более сильный ход - обычная встреча в реале...

ты провалился на первой же проверке с ее стороны, она хочет быть уверена что ты прибежишь по первому ее свистку, чего в принципе уже и добилась, меня срочно тактику

Хитрая девочка...Ушла, погуляла, теперь вас сравнивает чтоб выбрать из двух одного. Это мое мнение.

Надо было тебе, автор, показать что у тебя тоже девочки на прицеле есть. А так получается, что она диктует свои условия. Тебе не кажется? Написала в асе, ты встрепенулся, потерял самообладание. Надо было быть хладнокровней. Понимаю, что очень тяжело контролировать свои эмоции, когда заветная цель вновь оказалась рядом, а возвращение девушки таким близким. А девушкам нужны морально сильные, которые бегать не будут. Который пошлет на хуй, и возвращать намучаешься, поэтому и держаться за таких.

Мое мнение по данной проблеме - забить, до того момента пока она не сделает адекватного Б. Удали её контакт в асе, номер телефона, сотри все воспоминангия о ней и трахайся с другими, а эта девушка скорее всего так и не дождавшись твоего Б, будет опять выходить на контакт, только в следующий раз, все делай только под контролем мозгов!!!

Уже... поставил ее в игнор полный... сижу и думаю как это выплывет теперь ))) и сколько ждать ))

То что позвонит еще раз, почти уверен. Мое мнение она сравнивает тебя с кем то и у нее есть другой. Она должна понять, что тебе пофиг на нее. А что так сложно аську игнорировать аську и смс, просто не отвечай ей, у тебя есть дела поважнее. После ее реального ближе, на подобие того, что она захочет с тобой куда-то пойти, под любым предлогом откажись. Через недельку, поставь ее в известность, что хочешь куда-нибудь с ней пойти. Должен быть четкий план мероприятий, который закончится обязательно сексом. Это я думаю основное условие. Только она само собой планов твоих не должна знать.

х.м.. позванить не позванила... а сообщение типо ты куда пропал прислала )... пока игнорю...

Наберисть терпения - сейчас для тебя все в этом.

Срок 1-2 недели.

За более короткий срок (несколько дней) она просто "не созреет" (не оценит насколько ты для нее важен)

Меня сейчас волнует вопрос внутри себя.. нужна ли она мне... )) как то другой подходящей еще не встретил ) сколько и не общаюсь ) и если все образуется что она вернется... как себя повести при этом... в принципе я думаю что стоит понизить ее значимость... в отношении себя...только сделать это надо аккуратно... и эффективно )

Меня сейчас волнует вопрос внутри себя.. нужна ли она мне... )) как то другой подходящей еще не встретил ) сколько и не общаюсь ) и если все образуется что она вернется... как себя повести при этом... в принципе я думаю что стоит понизить ее значимость... в отношении себя...только сделать это надо аккуратно... и эффективно )

Нормальное явление... ТЫ борешься сам с собой, с одной стороны ты к ней привязан, а с другой вроде уже и расстался. Поэтому сделай доброй дело для себя, как я уже говорил - удали номер телефона, её из аси, все, что напоминает о ней. Сразу станет намного легче. Ты сразу рубанешь все концы, потеряешь связь с ней, начнешь жить заново, а она сама напишет(позвонит), это 100%. Главное сейчас заляг на дно.

хех.. просто как то случалось так.. что обычно писали друг другу в аське )) поставил ей аську на телефон как и себе ) вместо смс )) звонком друг другу не так много и было.. ) больше договаривались о встрече по асе.. и говарили обычно в реале )... в контакт она мне 1 раз написала )) так что не знаю ) стоит ли ждать от нее звонка )) но можно попробовать )) вдруг забеспокоится )

Что ты сам себе оправдания ищешь?

Знакомо это все.

Каждый ухищрается какую-нибудь отмазку найти, чтобы только позвонить.

Короче знай, что если позвонишь первый - ты слабак (и никакие отмазки тут не помогут).

Как только рука потянеться к Аське - лучше сразу яйца себе оторви!

Все равно толку не будет никакого.

Х.м... стоит ли ответить на ее сообщение после недельного игнора на него? ) тут почитал у Da_V а стратегию вовзращения бывшей... когда стоит напомнить о себе?...

Этап 1-й Контакт

Идея этого этапа состоит в том, чтобы напомнить о своем существовании и запустить ее мысли в нужную нам сторону. Лучше всего для этого выбрать наиболее безличный способ коммуникации, виртуальный. То есть письмо или смс. Сообщение должно быть достаточно нейтральным и не нести в себе метасообщения "я хочу тебя вернуть", так как это сразу может поставить барьер. Поздравления с общеизветными праздниками или с ее ДР не годятся, так как в ответ можно получить вежливое ответное поздравление, которое сложно калибровать. Можно например поздравить ее с днем танкиста. Если она не служила в бронетанковых войсках, для такого поздравления годится любой день (пример для тех кто в танке).

Калибровка:

а. Если ответа нет, то не надо заваливать ее сообщениями с вопросом получила-ли она это письмо, так как это сразу-же выдает какую значимость ты придаешь этому контакту. Просто забить еще на пол года.

б. Если есть любой ответ, то это хорошо. Проявлять сразу-же инициативу не надо. Достаточно того что она вспомнила что ты есть. Пусть созреет.

Мля, автор. Ну ты молодец, включил игнор, сидишь и спрашиваешь как с ней можно контакт наладить...

Тебе, автор НУЖНО С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ!!! А как ты собираешься общаться сидя в игноре. Вполне возможно что за эти дни интерес к тебе вообще уйдёт.

То что написал тебе Дави, быть труднодоступным - это не синоним "включить игнор". Пойми.

В твоей стратегии нужно МАНИТЬ к себе, но потом отказываться.

Захотел ответил на её сообщение - захотел не ответил. Сделал комплимент - потом жёстко стебанул. Отклонил её предложение встретиться, потом принял, потом опять два раза отклонил, потом сам предложил. Вот! Понимаешь. А ты прямолинейно: либо вестись, либо игнор. А где калибровка???

Общаться нужно. Но не с метой: я хочу всё вернуть. А с метой: смотри какой я хороший, но тебе я не достанусь.

способ есть - ищешь новую девушку и развлекаешься с ней. а про бывшую даже не вспоминаешь, если твое. то само к тебе вернется. если нет, то нет. не стоит заморачиваться на одной девушке просто

Х,м.. впринципе самый легкий путь найти другую девушку )) что сделать довольно легко ) только меня всегда влекли какие то дополнительные сложности :)... я хочу как то напомнить ей о себе... если и случайно встретиться сделать крышеснос? )....

Как запустить старые якоря?)) она как то раз сама запускала на что нам было хорошо вместе... все було прекрасно пока она якобы не перестала испытывать тех же чувств...

Х.м... ситуация поменялась... как узнал из последних данных она встречается с новым парнем.. у них все хорошо ) ее помоему не устраивает что наткнулась на старые грабли... как и со мной.. тот человек упрямый )... хотя это из за чего мы с ней и ссорились...после чего расстались...

по поводу новой девушки, совет остается в силе. все очень просто. ее значимость завышена. понижай и развивайся. последуй ее же примеру и начни новые отношения )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 368

Замужняя

3. 73

Уходить, решать?

4. 1 368

Замужняя

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...